Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1552 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 23:47
ответ для EllenDM , на сообщение « я густое что-то даю с силиконовых... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
я густое что-то даю с силиконовых ложечек, а если пожиже, то с серебряных.
у меня нет серебряных, я велела деньги на них не тратить и нам подарить что нить другое, на кой они? если только в банку с водой положить ито непонятно что там за серебро
Старый 16.12.2011, 23:48
ответ для Helen7 , на сообщение « а на сколько воды 3 ложки? я на 200... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение

девочки, а вы с чашек уже пьете? или из поильника?
у меня Юрочка пьет из крышки от авентовкой бутылки))
Старый 16.12.2011, 23:49
ответ для Liu , на сообщение « Лена, вот у нас вообще беда с режимом,... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Лена, вот у нас вообще беда с режимом, еще немного, и я свихнусь . Мы встаем в 10-11 утра, при этом засыпают они у меня самое раннее в 2 ночи, а в последние дни - в 4-5 утра, а потом еще каждые пол часа просыпается Лиза, причем качаешь ее в кроватке - вроде спит, только до кровати доползу, лягу - она уже встает на четвереньки, раскачивается и хнычет. В последние дни я уже часа по 4 сплю, и она сонная-пресонная вся, за завтраком почти ничего не ест, т.к. спать хочет . Вообще не понимаю, что с режимом делать. Пытаюсь будить раньше, о все заканчивается тем, что у нее вместо 3-х дневных снов получается 4-6, и засыпает все-равно в 2-4 ночи... И у Лешки из-за нее режим съезжает, они и так уже в разных комнатах. Может еще не до конца поправились и зубки, но как то все не очень...
а ты свет выключаешь? у меня полностью свет выключен, оч быстро засыпают, у них можно сказать все синхронно у обоих идет, все в одно время хотят вдвоем
Старый 16.12.2011, 23:51
ответ для Helen7 , на сообщение « а ты свет выключаешь? у меня полностью... »
EllenDM
Элита

Цитата:
а ты свет выключаешь? у меня полностью свет выключен, оч быстро засыпают, у них можно сказать все синхронно у обоих идет, все в одно время хотят вдвоем
Ну твои девчонки вообще золото (ттт на них)
Старый 16.12.2011, 23:51
ответ для EllenDM , на сообщение « Девочки, сейчас узнала что одна моя... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас узнала что одна моя сослуживица ждет тройню
уже это не редкость, главное чтобы дети здоровые были и помощники после родов все таки тройню страшно как то носить, у меня по узи вначале тройню высветили, у меня истерика дома была месяц
Старый 16.12.2011, 23:56   #15516
EllenDM
Элита

Цитата:
уже это не редкость, главное чтобы дети здоровые были и помощники после родов все таки тройню страшно как то носить, у меня по узи вначале тройню высветили, у меня истерика дома была месяц
у нее уже 27 недель, лежит на сохранении

да если бы мне тройню сказали, у меня бы тоже истерика была
зато потом наверно рада двойне была?
Старый 17.12.2011, 00:00   #15517
ikonya
Старожил

Цитата:
а на сколько воды 3 ложки? я на 200 воды кладу 6 смеси и 4-5 ложек мерных от нутрилона каши - хайнц и каша все равно жидкая, пьют они с соски переменный поток

А какой у тебя именно Авент ложки? там их несколько видов., у меня самые первые, плоская палка а на конце типа ложки, совсем не глубокая. Я в загашнике нала сегодня Авент другие , глубокая, так они с них ели оч быстро

девочки, а вы с чашек уже пьете? или из поильника?
На 210 воды 7 ложек смеси и 3 ложки каши

У меня тоже самые первые белая и голубая.

Мы пьем из чашек. Лия очень аккуратно, а Руся посмотрел на сестру и тоже захотел. Но он еще проливает.
Старый 17.12.2011, 00:06
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Спасибочки:)) Нам педиатр... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Спасибочки

Нам педиатр сказала,что фрукты максимум 50 гр. в день.больше не надо...тяжело...
И посоветовала добавлять в кашу утром,что так лучше усваивается...поэтому добавляю в кашу и даю вечером в чистом виде между предпоследним и последним кормлением,чтоб покупались нормально и спать легли...
Мои едят фруктики с огромным удовольствием и могли бы съесть банки по 2 наверное,но я раньше давала по банке(100гр) на нос,теперь даю 1-1,5 на двоих.

Про режим:
На мой взгляд и опыт путь к режиму должен начинаться не с подъёма,а с отбоя.
Начните купать детей в одно и тоже время,после купания никаких игр,кушаем и спать.
А уж потом от этого отталкиваться...

мы купаемся в 21.00,кушаем и спать ложимся
потом просыпаемся в 2-3 ночи-кушаем во сне
потом в 6-7-8 утра кушаем во сне
встаём окончательно в 9-10 утра,играем
в 11 завтрак-кашка
с 12 до 13-14 сон(прогулка)
в 14-15 обед-овощи
играем
с 16 до 17-18 сон
в 17-18 полдник смесь
в 20 ниблер и фрукты
в 21 купание -ужин-смесь- спать

вот так примерно...сейчас уходим от ночных кормлений постепенно,...и будет вообще крутотень....
Я пыталась отталкиваться от купания - не получилось, купание, еда, сон минут на 10-30 (не всегда) - и просыпаемся, бодрые и веселые, полные сил. Все попытки убрать все игрухи и укачать, или предоставить самим себе - истерика, капризы, потом уложить вообще очень сложно. Поэтому я вижу вариант один - будить утром и кормить примерно в одно и тоже время (и купать соответственно), и так постепенно будить раньше и раньше. Пока не особо получается, но выхода нет, без режима я вижу, что им самим плохо. Иногда я конечно и сама виновата, но вот реально не могу я иногда встать в 9-10 утра, когда уснула почти в 5 и в 7 просыпалась к Лизе, особенно когда дети спят, даю себе слабинку, после чего расхлебываю... Если бы мама ко мне не приезжала помогать и отпускать меня днем поспать, реально не знаю как справилась бы. Девочки, кто сам справляется - вы герои!
Старый 17.12.2011, 00:09
ответ для Alisandra , на сообщение « если исходить из объема воды!! 210,то я... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
если исходить из объема воды!! 210,то я кладу 7 ложек смеси и 4 чайные ложки с горкой каши.
а я одной кладу смесь 100% т.е. на 210 - 7 ложек, а второй меньше смеси, т.к врач сказал что это оч каллорийно, каша у нас 2 раза в день и младшая итак толстая
Старый 17.12.2011, 00:21
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
ikonya
Старожил

Ой я же забыла вам прикол рассказать.
Хотела я сегодня в поликлиннике записаться на узи к доктору у которого уже делали. Оказалось, что до нового года уже записи нет.
Вечером решила позвонить и записаться к нему платно. Записались на понедельник, дальше девушка меня спрашивает ФИ возраст и к какой поликл относимся. Я ей говорю, что к это 71 а она мне в ответ... Извините но я не могу вас записать платно, так как у вас есть полюс и вы преклеплены к нашей поликл и должны обслуживаться бесплатно темболее дети до года. Тут у меня отвисла челюсть. Я говорю что записи к нему уже нет, а мне сейчас надо. И я хочу платно, а она мне в ответ ничем помочь не могу!!!!!
Я до сих пор в шоке прибываю!!!

Добавить сообщение