| |
|
16.12.2011, 23:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Здорово!
Тоже надеюсь что и у нас все будет хорошо в пути ) думаю что на взлет-посадку.. бутылку он сосать не будет.. соску тоже вряд ли.. грудь дать? с удовольствием посмокчет  только реально ли это? ребенок со мной пристегнут будет?
Правда вот сегодня Андрей днем не спал (два раза пыталась с рук переложить. никак.. в плач... в итоге так и не заснул надолго.. при укладывании минут 10 передремал и всё).. и вот вечером заснул.. а в свои 40 минут перекладывания к нам в постель истерику устроил.. грудь не взял.. ревет и ревет белугой... минут 10...вроде разшевелили.. сразу намазала дёсенки камистадом.. заснул.. вот эти зубы.. в дорогу нам тут.. не к месту.. грущу..
|
ребенок пристегнут только на взлет и посадку
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
16.12.2011, 23:56
|
|
|
Элита
|
Лена, на счет Костика - фиг знает, как поступить... платить деньги или не платить - вопрос спорный, конечно. Но я бы в любом случае выступила на стороне своего ребенка... почему ты вдруг должна ему не верить??? тем более, что другие дети подтверждают, что он вообще не при делах...
а вообще странная ситуация. Я тоже училась в музыкалке и играла на скрипке. У нас всегда было такое правило, что каждый за своей скрипкой следит сам. Были и ситуации, когда скрипки ломали-разбивали, но никогда речь не шла о том, что кто-то должен за это платить (ну кроме случаев когда кто-то взял и скрипкой этой специально в стенку ударил, грубо говоря). а если дети играли-дрались, а на полу лежала скрипка и ее кто-то задел - ну извините, чья скрипка, тот за ней и следит...
|
|
|
16.12.2011, 23:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
девчонки, привет! я вас почитываю, но совсем не успеваю писать. засосало мещанское болото  (работа и ремонт).
интересные у вас тут разговоры про нечисть были. я вот с детства своего помню, что в родительской квартире кто-то жил. я была всегда в этом уверена, несмотря на моих 100%-но материалистически настроенных маму-биолога и папу-физика 
Помню, что когда я оставалась в квартире одна (когда родители в театр, например , ходили), по коридору кто-то ходил... и на кухне кастрюлями гремел. меня это не пугало, но иногда я ему говорила:"хватит уже шуметь, мешаешь мне спать"  вот такое я шизо 
когда я искала квартиру, чтобы купить (первую свою квартиру) и повидала очень много продаваемых квартир, я четко помню свои ощущения, что заходишь в квартиру и понимаешь, что там ТАКОЕ живет, что ты там точно не уживешься... ну вот фиг знает, я в это все верю почему-то... что с этим делать - не знаю, мне кажется, что если тебе в квартире комфортно и шумы и движухи потусторонние не мешают, то все ОК, значит, кто-то добрый живет рядом  если некомфортно - надо просто менять квартиру... это не переборешь....
|
а лучше покупать новую!!!!!
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
16.12.2011, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет!
Эх,пожалуюсь я вам чтоли....У нас на днях Макс стал боятся воды и ванны,а получилась так,он мылся в ванной ,папа с ним был ,Макс любит чтобы вода все время текла из крана,он игрушки там обмывает,как выключишь он нервничает,вообщем он нечайно игрухой задел кнопку душа и напором воды включило душ и Максиму на голову ровнехонько попало,он вскочил и чуть ли не выскочил из ванны и вот теперь всё не руки не помыть,не попу-орёт карабкается по мне(( ужас вобщем,а еще мы в первый день снега его очень боялись,карабкались на ручки ,в коляску и растопыривали ноги.Девочки у кого нибудь еще такие трусишки есть?
Юля -выбражуля у тебя сейчас как Кариша реагирует на чужих,врачей?отошла от больницы?
|
|
|
16.12.2011, 23:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Лена, на счет Костика - фиг знает, как поступить... платить деньги или не платить - вопрос спорный, конечно. Но я бы в любом случае выступила на стороне своего ребенка... почему ты вдруг должна ему не верить??? тем более, что другие дети подтверждают, что он вообще не при делах...
а вообще странная ситуация. Я тоже училась в музыкалке и играла на скрипке. У нас всегда было такое правило, что каждый за своей скрипкой следит сам. Были и ситуации, когда скрипки ломали-разбивали, но никогда речь не шла о том, что кто-то должен за это платить (ну кроме случаев когда кто-то взял и скрипкой этой специально в стенку ударил, грубо говоря). а если дети играли-дрались, а на полу лежала скрипка и ее кто-то задел - ну извините, чья скрипка, тот за ней и следит...
|
+1000000000
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
16.12.2011, 23:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
а лучше покупать новую!!!!! 
|
да , это идеальный вариант  хотя говорят, что в новой тоже может кто-то поселиться незапланированный
|
16.12.2011, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
девчонки, привет! я вас почитываю, но совсем не успеваю писать. засосало мещанское болото  (работа и ремонт).
интересные у вас тут разговоры про нечисть были. я вот с детства своего помню, что в родительской квартире кто-то жил. я была всегда в этом уверена, несмотря на моих 100%-но материалистически настроенных маму-биолога и папу-физика 
Помню, что когда я оставалась в квартире одна (когда родители в театр, например , ходили), по коридору кто-то ходил... и на кухне кастрюлями гремел. меня это не пугало, но иногда я ему говорила:"хватит уже шуметь, мешаешь мне спать"  вот такое я шизо 
когда я искала квартиру, чтобы купить (первую свою квартиру) и повидала очень много продаваемых квартир, я четко помню свои ощущения, что заходишь в квартиру и понимаешь, что там ТАКОЕ живет, что ты там точно не уживешься... ну вот фиг знает, я в это все верю почему-то... что с этим делать - не знаю, мне кажется, что если тебе в квартире комфортно и шумы и движухи потусторонние не мешают, то все ОК, значит, кто-то добрый живет рядом  если некомфортно - надо просто менять квартиру... это не переборешь....
|
про квартиру это да..надо атмосферу чувствовать...
мне тут подруга рассказывала- её свекровь купила кв. где перед ней мать дочь свою взрослую убила... так дух этой девушки ходил первую ночь...  страшно - побежала в церковь сразу- тут же осветили... больше не приходила...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
17.12.2011, 00:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки всем привет!
Эх,пожалуюсь я вам чтоли....У нас на днях Макс стал боятся воды и ванны,а получилась так,он мылся в ванной ,папа с ним был ,Макс любит чтобы вода все время текла из крана,он игрушки там обмывает,как выключишь он нервничает,вообщем он нечайно игрухой задел кнопку душа и напором воды включило душ и Максиму на голову ровнехонько попало,он вскочил и чуть ли не выскочил из ванны и вот теперь всё не руки не помыть,не попу-орёт карабкается по мне(( ужас вобщем,а еще мы в первый день снега его очень боялись,карабкались на ручки ,в коляску и растопыривали ноги.Девочки у кого нибудь еще такие трусишки есть?
Юля -выбражуля у тебя сейчас как Кариша реагирует на чужих,врачей?отошла от больницы?
|
у меня такое было с Димкой. Он всегда очень любил купаться, а однажды (ему года 1,5 наверное было) поскользнулся, упал и хдебанул воды. после этого его вообще в ванну было не затащить. Месяца два мы вообще почти не мылись даже  Потом постепенно приучили его не бояться воды. как я поняла, главное не заставлять, со временем страх прошел и сейчас он опять такой любитель воды, что ужас.
|
17.12.2011, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
про квартиру это да..надо атмосферу чувствовать...
мне тут подруга рассказывала- её свекровь купила кв. где перед ней мать дочь свою взрослую убила... так дух этой девушки ходил первую ночь...  страшно - побежала в церковь сразу- тут же осветили... больше не приходила...
|
а она знала, когда покупала квартиру, что там такое произошло??? как можно такую квартиру купить, вообще не представляю... интересно, она прямо эту девушку видела????
|
17.12.2011, 00:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки всем привет!
|
Мы как то с подружайкой в финке отдыхали. У нее дочке годик с небольшим был. Они в душе мылись, нечаянно душ соскочил и начал прыгать по полу как змея под напором. Надюшка очень испугалась, боялась подойти даже к ванне.
Пришлось долго- долго объяснять что он не живой, мы с подругой пригали в ванне с этим душем, типа показывая что ниче он нам не сделает  , пол дня потратили пока Надя решилась зайти и потрогать этот душ!!!
Зато потом вопрос отпал!!!
Он просто очень испугался.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|