Ищем компанию для прогулок - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 01:53   #1
BabaNasti
Активный участник

Ищем компанию для прогулок

Не знаю в тот ли раздел пишу,если что простите.
Ситуация следующая:моему сынишке 1,10 мес.Гулять последнее время стали мало,потому как раньше 12 на улицу не выползаем.Детки с которыми раньше гуляли теперь гуляют в другое время,а из-за того,что на детских площадках нет никого мой один играть там отказывается.Приходится выходить с коляской и слоняться по дворам или по делам каким.
В связи с чем хочется найти компанию,может кто в такое же время выходит и живёт рядом)
Мы живём в начале Руднева)

Хоть и играть непосредственно с детками мы не играем,но наличие их рядом нас вдохновляет.А очень хочется,чтобы ребенок время на улице проводил нетолько сидя в коляске.

Будем рады откликнувшимся)
BabaNasti is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 02:03
ответ для BabaNasti , на сообщение « Ищем компанию для прогулок »
Янюта
Гость

Жаль что мы не рядом живем, у нас такая же ситуация, но мы в Красногвардейском районе на улице Лазо((
Янюта is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 03:04
Кер
Старожил

Мы тоже не там живем, да...на площадках такое впечатление, что все дети куда-то уехали)) ,в какое время не придешь - пусто или почти пусто.
Кер is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 06:53
ответ для Кер , на сообщение « Мы тоже не там живем, да...на площадках... »
Лёвушкин
Мега-элита

Во - первых : есть топики по районам

Во - вторых: Янюта, мы не далеко от вас, сыну 1 г 5 м., можно как-нибудь и встретиться, только у нас графика прогулак как такового нет. И ещё ВКонтакте есть группа Мамочек Красногвардейского района, народу там много, но что-то пока никто не откликнулся. Но может быть вам повезёт больше

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 11:45
Пасюкеевна
Ветеран

Мы в том же положении, только от Руднева таки далековато И гуляем мы как раз до 12 или уже после 15.
Пасюкеевна is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 12:55   #6
ivnika
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
Во - первых : есть топики по районам

Во - вторых: Янюта, мы не далеко от вас, сыну 1 г 5 м., можно как-нибудь и встретиться, только у нас графика прогулак как такового нет. И ещё ВКонтакте есть группа Мамочек Красногвардейского района, народу там много, но что-то пока никто не откликнулся. Но может быть вам повезёт больше
Спасибо за ссылку
Старый 17.12.2011, 15:01
ответ для Кер , на сообщение « Мы тоже не там живем, да...на площадках... »
Майями
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кер Посмотреть сообщение
Мы тоже не там живем, да...на площадках такое впечатление, что все дети куда-то уехали)) ,в какое время не придешь - пусто или почти пусто.
Так как топик от 1 до 3, то многие дети примерно этого возраста уехали в садик или болеют дома а еще глядя на такую погоду не у всех есть желание гулять. Ищите в спец разделе соседей

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу, на самом деле мест полно!
Майями is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 23:06   #8
Кер
Старожил

Цитата:
Сообщение от Майями Посмотреть сообщение
Так как топик от 1 до 3, то многие дети примерно этого возраста уехали в садик или болеют дома а еще глядя на такую погоду не у всех есть желание гулять. Ищите в спец разделе соседей
Ну да, действительно, в садик)), я и не подумала. Да я и не заморачиваюсь по поводу поиска компании - в таком возрасте они совсем ещё не умеют общаться, а мне общаться некогда - за дочей бегаю, даже по телефону не поговорить.
Старый 21.12.2011, 23:08
Эльвирочка
Мега-элита

и у нас такая же...мы встаем ближе к 12-00, выходим около часа - никого нет...хотя огромный жилой комплекс.....
Эльвирочка is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 23:19
Belenkay
Участник

Цитата:
Сообщение от BabaNasti Посмотреть сообщение
Не знаю в тот ли раздел пишу,если что простите.
Ситуация следующая:моему сынишке 1,10 мес.Гулять последнее время стали мало,потому как раньше 12 на улицу не выползаем.Детки с которыми раньше гуляли теперь гуляют в другое время,а из-за того,что на детских площадках нет никого мой один играть там отказывается.Приходится выходить с коляской и слоняться по дворам или по делам каким.
В связи с чем хочется найти компанию,может кто в такое же время выходит и живёт рядом)
Мы живём в начале Руднева)

Хоть и играть непосредственно с детками мы не играем,но наличие их рядом нас вдохновляет.А очень хочется,чтобы ребенок время на улице проводил нетолько сидя в коляске.

Будем рады откликнувшимся)
Могу Вам подсказать классный вариант, на Руднева д. 22 к.1 есть просто великолепные развивашки ДАР (детская академия развития), у них есть группа Улыбка для детишек с 8 месяцев и старше (дети примерно одного возраста разделены по группам), можно заниматься и знакомиться с мамочками ровесников, а потом и гулять вместе. И Вам не скучно
и малышу польза!

Добавить сообщение