|
|
17.12.2011, 01:53
|
|
Активный участник
|
Ищем компанию для прогулок
Не знаю в тот ли раздел пишу,если что простите.
Ситуация следующая:моему сынишке 1,10 мес.Гулять последнее время стали мало,потому как раньше 12 на улицу не выползаем.Детки с которыми раньше гуляли теперь гуляют в другое время,а из-за того,что на детских площадках нет никого мой один играть там отказывается.Приходится выходить с коляской и слоняться по дворам или по делам каким.
В связи с чем хочется найти компанию,может кто в такое же время выходит и живёт рядом)
Мы живём в начале Руднева)
Хоть и играть непосредственно с детками мы не играем,но наличие их рядом нас вдохновляет.А очень хочется,чтобы ребенок время на улице проводил нетолько сидя в коляске.
Будем рады откликнувшимся)
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 02:03
|
|
Гость
|
Жаль что мы не рядом живем, у нас такая же ситуация, но мы в Красногвардейском районе на улице Лазо  ((
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 03:04
|
|
Старожил
|
Мы тоже не там живем, да...на площадках такое впечатление, что все дети куда-то уехали)) ,в какое время не придешь - пусто или почти пусто.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 06:53
|
|
Мега-элита
|
Во - первых : есть топики по районам
Во - вторых: Янюта, мы не далеко от вас, сыну 1 г 5 м., можно как-нибудь и встретиться, только у нас графика прогулак как такового нет. И ещё ВКонтакте есть группа Мамочек Красногвардейского района, народу там много, но что-то пока никто не откликнулся. Но может быть вам повезёт больше
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 11:45
|
|
Ветеран
|
Мы в том же положении, только от Руднева таки далековато  И гуляем мы как раз до 12 или уже после 15.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 12:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
Во - первых : есть топики по районам
Во - вторых: Янюта, мы не далеко от вас, сыну 1 г 5 м., можно как-нибудь и встретиться, только у нас графика прогулак как такового нет. И ещё ВКонтакте есть группа Мамочек Красногвардейского района, народу там много, но что-то пока никто не откликнулся. Но может быть вам повезёт больше 
|
Спасибо за ссылку
|
17.12.2011, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кер
Мы тоже не там живем, да...на площадках такое впечатление, что все дети куда-то уехали)) ,в какое время не придешь - пусто или почти пусто.
|
Так как топик от 1 до 3, то многие дети примерно этого возраста уехали в садик  или болеют дома  а еще глядя на такую погоду не у всех есть желание гулять. Ищите в спец разделе соседей
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 23:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Майями
Так как топик от 1 до 3, то многие дети примерно этого возраста уехали в садик  или болеют дома  а еще глядя на такую погоду не у всех есть желание гулять. Ищите в спец разделе соседей 
|
Ну да, действительно, в садик)), я и не подумала  . Да я и не заморачиваюсь по поводу поиска компании - в таком возрасте они совсем ещё не умеют общаться, а мне общаться некогда - за дочей бегаю, даже по телефону не поговорить  .
Цитировать ·
|
21.12.2011, 23:08
|
|
Мега-элита
|
и у нас такая же...мы встаем ближе к 12-00, выходим около часа - никого нет...хотя огромный жилой комплекс.....
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 23:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BabaNasti
Не знаю в тот ли раздел пишу,если что простите.
Ситуация следующая:моему сынишке 1,10 мес.Гулять последнее время стали мало,потому как раньше 12 на улицу не выползаем.Детки с которыми раньше гуляли теперь гуляют в другое время,а из-за того,что на детских площадках нет никого мой один играть там отказывается.Приходится выходить с коляской и слоняться по дворам или по делам каким.
В связи с чем хочется найти компанию,может кто в такое же время выходит и живёт рядом)
Мы живём в начале Руднева)
Хоть и играть непосредственно с детками мы не играем,но наличие их рядом нас вдохновляет.А очень хочется,чтобы ребенок время на улице проводил нетолько сидя в коляске.
Будем рады откликнувшимся)
|
Могу Вам подсказать классный вариант, на Руднева д. 22 к.1 есть просто великолепные развивашки ДАР (детская академия развития), у них есть группа Улыбка для детишек с 8 месяцев и старше (дети примерно одного возраста разделены по группам), можно заниматься и знакомиться с мамочками ровесников, а потом и гулять вместе. И Вам не скучно
и малышу польза!
|