~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 04:43
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Claudine
Элита

Натах, че не спим? =)
Claudine is offline  
Старый 17.12.2011, 04:50
diletan(.)
Элита

Т.е. ты тоже не в курсе как все это происходит если пара не традиционной ориентации!
А что сама думаешь про воспитание детей в такой семье? А законодательство это как-то регламентирует?
diletan(.) is offline  
Старый 17.12.2011, 04:52
diletan(.)
Элита

А мне больше некогда сидеть на форуме днем дети-дом-житейские дела-хлопоты, а вот ночью можно почитать))
diletan(.) is offline  
Старый 17.12.2011, 10:53
ответ для kressy , на сообщение « а что ты так прямо:wife:, я вот... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
а с ней вместе пробовала мыться?
ПРобовала, в итоге я сидела в ванной в образе веселого затейника, а она скакала в поисках возможности сбежать

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
мы живем в квартире, где сын-наркоман зарезал своих пожилых родителей. Не освещали. И дискомфорта не чувствуем.
Что дали - то дали.
Юль,жуть-то какая..

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
жесть конечно.
но я такого не слышала от Сереги, хотя они исключительно на лося охотятся.
мне и рыбок жалко - я прошу Серегу бить их головой об лодку сразу, чтоб не мучались
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

звучит зачетно. но вообще я тоже за то, чтобы хребет рыбке сразу сломать... меньше мучений...
Девочки,вы такие добрые!!!
У меня муж рыбак-маньяк Он даже не пьёт на рыбалке,только рыбу ловит как сумасшедший
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
а что ты так прямо, я вот почему-то понимаю мужиков, для которых рыбалка это святое... своего отпускаю спокойно... ну надо ж людям расслабиться, на природе, даже если .... я вот даже не могу себе представить, что мужу хочется на рыбалку, а я его не пускаю... как и не могу представить, что он меня куда-то не пустит...
У нас так же
Героиня Романа is offline  
Старый 17.12.2011, 11:06   #1925
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Т.е. ты тоже не в курсе как все это происходит если пара не традиционной ориентации!
А что сама думаешь про воспитание детей в такой семье? А законодательство это как-то регламентирует?
не-а, не в курсе =)
Я вообще как-то до встречи с этими девочками не думала и не задумывалась...
Сама ничего против отношений таких не имею. Обе конкретные девушки вообще очень замечательные - мне они обе кажутся очень и очень милыми.
Но вот детки... мне кажется, ребенку будет тяжело занять своё место в детском и подростковом коллективе. У нас же дай только волю детям вычеркнуть кого-то из списка "достойных"...

Законодательно - усыновить может только одинокий гражданини или семейная пара. Под семейной парой подразумеваются официально зарегисрированные в браке люди. Официальный брак в нашей стране - это союз м+ж. Значит, официально гомосексуальная пара не может усыновить одного и того же ребенка. Либо на одного кого-то как на одиночку, или родить своих еще ж можно...
Старый 17.12.2011, 12:09
ответ для Claudine , на сообщение « не-а, не в курсе =) Я вообще как-то до... »
Атаха
Старожил

всем привет!!!
уснули в 3 ночи, проснулись еле-еле почти в 11, когда он хотел меня в 9 поднять я жутко ругаласьпапа наш умотал к свекрови.. вторые выхи мы одни(((

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 17.12.2011, 12:16
ответ для Атаха , на сообщение « всем привет!!! уснули в 3 ночи,... »
Атаха
Старожил

на счет карманных денег у меня вопросик такой есть... важный для меня... понятно что работу по дому оплачивать ребенку не надо... у каждого есть свои обязанности...
а вот как вы смотрите на оплату оценок???
скажу откуда он взялся ,этот вопрос... ему уже очень много лет... со школы...
дело в том что мне ВООБЩЕ не давали карманные деньги, не по тому что бедно жили... в целом жили нормально... но вот мама моя считале что ребенку деньги не нужны совсем... на экскурсию выдавала только чтоб доехать и вернуться и тд... а подружке моей платили за оценки, и училась она хорошо очень...и всё время обидно как-то было....
или просто лучше давать на неделю на пример определенную сумму....
что думаете?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 17.12.2011, 12:19
ответ для Claudine , на сообщение « не-а, не в курсе =) Я вообще как-то до... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
наташа, у тебя муж приехал на выходные? а то я к тебе в гости собралась....
или у тебя еще свекла тусит?
он приезжает сегодня и уже до НГ
свекла здесь
а когда ты собралась ко мне в гости?

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Маришка, так я после 2го раза и поняла, что это от нее!!!!! Сначала подумала: "ну может что-то не так, зубки так "идут"... папа мне говорил, что когда у меня зубы лезли, я и температурила, и "приветы обратно выдавала", и из .опки тоже... короче, все спецэффекты... А тут уже без сомнения выкину... Придется утром бежать нашему папе в "Дети", это была наша последняя банка...
да уж, лучше заменить конечно. но вообще последи потом, очень похожи симптомы на ротовирус или что-то такое...

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
аналогично
про зимнее время - а мне нормально и так... утром по-любому темно. а если работаешь с 9 = то все равно темно, когда идешь на работу, что так, что так. зато нет этого жуткого перевода времени, после которого я месяц где0то вообще как зомби...
Старый 17.12.2011, 12:23
ответ для kressy , на сообщение « он приезжает сегодня и уже до НГ:)... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
на счет карманных денег у меня вопросик такой есть... важный для меня... понятно что работу по дому оплачивать ребенку не надо... у каждого есть свои обязанности...
а вот как вы смотрите на оплату оценок???
скажу откуда он взялся ,этот вопрос... ему уже очень много лет... со школы...
дело в том что мне ВООБЩЕ не давали карманные деньги, не по тому что бедно жили... в целом жили нормально... но вот мама моя считале что ребенку деньги не нужны совсем... на экскурсию выдавала только чтоб доехать и вернуться и тд... а подружке моей платили за оценки, и училась она хорошо очень...и всё время обидно как-то было....
или просто лучше давать на неделю на пример определенную сумму....
что думаете?
я считаю, что карманные деньги - это просто деньги, которые даются ребенку на какие-то нужные ему мелочи. наличие карманных денег ИМХО дает ребенку чувствовать себя человеком и учиться распоряжаться деньгами в принципе. Думаю, что давать деньги за работу по дому и за оценки очень не правильно. За оценки - вообще не правильно, т.к. создается впечатление, что оценки нужны родителям. Меня всегда воспитывали так, что хорошо учиться нужно не родителям, а мне. меня даже особо не хвалили за оценки (это было обидно, конечно).... хотя за плохие оценки (правда их особо и не было) тоже не ругали, говорили - ну хочешь после школы швеей-мотористкой работать, можешь не учиться
Старый 17.12.2011, 12:35
Claudine
Элита

Мне тоже не давали почти.только на обеды сотню в неделю в 11 классе, когда я в восемь уходила в школу, а в десять приходила с курсов. тоже считаю, что давать за оценки не надо.хотя вот в детских домах все поощряют.и мы тоже.никак иначе не замотивировать
Claudine is offline