|
|
17.12.2011, 13:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
У меня в голове вчера-сегодня самая популярная тема - это пакеты в РД.
Докупила я вчера всякие впитывающие штуки, халат тонкий, рубашку, второй лифак для кормления.  А сегодня перестирывала пелёнки... Фланелевые пелёнки из ЗМ полиняли и испортили мой белоснежный бодик, который я для выписки хотела применить...  Теперь он пятнистый...  А ведь стирала на 40 градусах... ну куда уж меньше темпу для пелёнок-то делать???  Теперь мечтаю о тряпочках-уловителях краски...
В Кронштадтский РД надо ещё полотенца обязательно свои (1 большое, 2 маленьких). Вот их завтра детским порошком простирну, наглажу и отложу. И одеяльце типа байкового (там вообще одеяльца детю не дают  ). Которое надо мне искать у мамы в квартире или покупать новое, а то у меня дома только флисовые пледики или синтепоновое толстое одеяло...
И ещё мужу надо костюмище для родилки приготовить - достать летние спортивные штаны и футболку, простирнуть-отложить. И шлёпки моющиеся помыть-приготовить (у нас новые нашлись, но валяются давно - лучше помою).
Деткину одёжку для РД ещё не отобрала. А всякое гигиеническое-косметическое уже отложено в отдельный пакет (только надо будет поделить его на родилку и на ПО).
А как у вас со сборкой пакетов?  Может кто-то выложит списки своих (не из инета взятых) баулов, чтобы сориентироваться, что я могла забыть ещё... 
|
Приветик! мы с тобой в 1 роддом собрались)))
Одеялки дают, но они сильно застиранные..настолько что жесткие и тонкие. Я купила недорогое в закупке ОТК одеялко - если не лень, поищи спроси у организатора - может у нее есть в остатках. У нее реально значительно дешевле - я взяла за 400 с чем-то в магазе такое 900. А пеленки одноразки 20 шт ты купила???
17.12.2011, 13:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки..Тимоха вроде икает..внизу...неужели перевернулся,а...боюсь уже спугнуть просто...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!
17.12.2011, 13:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Ну да, последнюю вещичку положила - и хлынуло 
|
вот же ж....Не...надо абстрагироваться как-то от этой ситуации......
и настраиватьсебя так - НА самом деле - любая примета начинает работать тогда когда ты начинаешь в нее верить....Так что все фигня кроме пчел))))Но сумку я пожалуй соберу попозжа))на 37-й недельке хотя бы)
17.12.2011, 13:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Приветик! мы с тобой в 1 роддом собрались)))
Одеялки дают, но они сильно застиранные..настолько что жесткие и тонкие. Я купила недорогое в закупке ОТК одеялко - если не лень, поищи спроси у организатора - может у нее есть в остатках. У нее реально значительно дешевле - я взяла за 400 с чем-то в магазе такое 900. А пеленки одноразки 20 шт ты купила???
|
А можно ссылочку на закупку или кто организатор?
|
|
|
17.12.2011, 13:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
вот же ж....Не...надо абстрагироваться как-то от этой ситуации......
и настраиватьсебя так - НА самом деле - любая примета начинает работать тогда когда ты начинаешь в нее верить....Так что все фигня кроме пчел))))Но сумку я пожалуй соберу попозжа))на 37-й недельке хотя бы) 
|
Ой я вот в сглаз верю а в приметы нет.
Если просто товарищи такие нехорошие как моя соседка...Например - (она у меня в ТСЖ работает) пришла я за квартиру платить, а на ключах от машины брелок у меня красивый - котенок..так вот брелок торчал из кармана..она грит - надо же какой у тебя кот...я даже не поняла про что это. На след утро поехала в больницу, и Выронила ключи от машины на входе в нее утром в темноте!!!! Ключи от тачки с документами внутри...хорошо мне только анализы надо было поставить, я пробежалась по коридору и вернулась ко входу, стала в холле в сумке ключи искать - и вижу как заходит мужик с моими ключами в руках!!! офигейт! причем без палева - но видно что ключи опелевские, рано утром машин не много...можно было бы просто уехать на ней... Пипец просто. Мужу я даже не рассказывала конечно...он и так орет что езжу, а тут вообще мозг отказал у меня.
Но я конечно сразу же свалила все на соседку, которая мои ключи сглазила))))))))))  
17.12.2011, 13:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
А можно ссылочку на закупку или кто организатор?
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4701634
сейчас у нее доставка, потом открывается следующий выкуп как я поняла. я покупала верблюжье шерстяное одеялко, комплект белья постального и байковое одеялко. качеством довольна, постельное очень неплохое, одеялко оч мягкое но надо читать хваст по расцветкам - некоторые бледнее чем на картинках. верблюжье мне девочки расхвалили - оно как взрослые верблюжьи одеялка - тонкое, внутри шерсть, плотная ткань очень. говорят на мороз спать дома и гулять в коляске в нем тепло.
17.12.2011, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, сейчас посмотрю,а по байковым не подскажите? я вот тут нашла - но не могу понять какие помягче/симпатичнее?
|
|
|
17.12.2011, 13:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Спасибо, сейчас посмотрю,а по байковым не подскажите? я вот тут нашла - но не могу понять какие помягче/симпатичнее?
|
я брала одеялко Игрушки - желтое. оно двухстороннее - т.е. с одной стороны рисунок как на картинке, с другой оно полосатенькое желтое в тоненькую цветную полоску. Цвет не блеклый, нежное такое. В хвасте на 1 странице закупки есть фотки одеялок кажется с пчелками и еще чем-то - они бледненькие.
17.12.2011, 13:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
|
мое стоило 442 р одеялко - http://vkontakte.ru/photo-24569824_264342916 тут 590. конверт я брала из флиса еще весенний - тут 900 у меня 805 получилось..