Санта-Барбара отдыхает... - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 13:49   #121
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от I_m_pulse Посмотреть сообщение
А представьте себе другую немного ситуацию. Муж - домохозяин, а Жена деньги зарабатывает. И вот Муж на стороне ребенка заделал. А мы знаем, что

Меня бы вся эта ситуация ужасно сильно обижала и ранила бы.
Если бы у меня муж-домохозяин заделал ребенка на стороне, а потом поставил бы меня перед фактом, что я теперь должна содержать еще какую-то бабу с чужим ребенком, то:
- его бы это очень сильно ранило. по голове.
- он незамедлительно пошел бы зарабатывать
- он незамедлительно пошел бы нафик

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 13:54   #122
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Если бы у меня муж-домохозяин заделал ребенка на стороне, а потом поставил бы меня перед фактом, что я теперь должна содержать еще какую-то бабу с чужим ребенком, то:
- его бы это очень сильно ранило. по голове.
- он незамедлительно пошел бы зарабатывать
- он незамедлительно пошел бы нафик
Забавно. Это при том что примерно 10% мужиков содержат не своих детей, сами того не зная.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 14:08
ответ для mouser , на сообщение « Забавно. Это при том что примерно 10%... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Забавно. Это при том что примерно 10% мужиков содержат не своих детей, сами того не зная.
Во первых, они не знают и считают детей родными. Да вообще ситуации в корне разные. Вы что, всерьез рассматриваете ситуацию, что муж -домохозяин будет делать детей, а работающая жена - содержать еще 33 семьи???
пусть тогда тащит этого ребенка к нам в семью, и это будет и мой ребенок тоже. Без всяких побочных мамаш. Вот еще буду я 3 года или всю жизнь кормить на свою зарплату какую-то телку, которой приспичило родить от моего мужа.
Про моральный облик мужа я здесь вообще скромно промолчу. Не умеешь зарабатывать деньги и способен только писькой махать направо и налево, а потом подсовывать плоды своих трудов на содержание жене - опять же отрежь себе писюн тупыми ножницами и мой посуду получше

Старый 17.12.2011, 14:19   #124
mouser
с Марса

Цитата:
Во первых, они не знают и считают детей родными. Да вообще ситуации в корне разные. Вы что, всерьез рассматриваете ситуацию, что муж -домохозяин будет делать детей, а работающая жена - содержать еще 33 семьи???
А почему нет? Вот например некогда жене своих делать - она мож председатель совета дирехторов какого-нибудь "Нефтераспила". А тут - на те, ребеночек, практически родной. Без усилий и потери времени. Можно и поиграть иногда вечером, когда муж его домой возмет. И на соревнования по плаванию сходить, поболеть. Мало ли что.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 16:18
ответ для RoMashka2011 , на сообщение « Санта-Барбара отдыхает... »
Fiamma
Небожитель

Так а почему с мужем не поговорить? Прояснить ситуацию. По поводу наследства- муж на свою долю имущества пишет дарственную законным детям. Третьему- дает что посчитает нужным, не обделяя семью. Имхо, ребенок не виноват, любовница вопщем тоже- может у нее последний шанс родить был. Виноват мужик- пусть расплачивается.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 17:19
ответ для Fiamma , на сообщение « Так а почему с мужем не поговорить?... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
А почему нет? Вот например некогда жене своих делать - она мож председатель совета дирехторов какого-нибудь "Нефтераспила". А тут - на те, ребеночек, практически родной. Без усилий и потери времени. Можно и поиграть иногда вечером, когда муж его домой возмет. И на соревнования по плаванию сходить, поболеть. Мало ли что.
Потому что давайте не будем уже до маразма доходить
На кой жене содержать на свои деньги ребенка другой бабы вместе с другой бабой, которого она может и не увидит никогда в жизни Из любви к мужу? Так она тоже должна иметь пределы
Если председатель Нефтераспила - нанимается суррогатная мать, и без усилий и потери времени, за бабло делается свой собственный ребенок. Без всяких неприятных эмоций типО откровений мужа о сексе с другой бабой.

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Так а почему с мужем не поговорить? Прояснить ситуацию. По поводу наследства- муж на свою долю имущества пишет дарственную законным детям. Третьему- дает что посчитает нужным, не обделяя семью. Имхо, ребенок не виноват, любовница вопщем тоже- может у нее последний шанс родить был. Виноват мужик- пусть расплачивается.
Долю имущества он отпишет, допустим. Останется гол как сокол. Но не забываем, что по условиям задачи он домохозяин, и своего бабла у него нет - только общий с женой бюджет. И вот приходит он к жене и говорит - дорогая, родился Петенька, у него нет кроватки, коляски, молочной смеси, памперсов, ни хрена, короче, нету, любовница работать не может, ибо должен же кто-то с ребеночком сидеть, жрать им тоже нечего, жить им тоже негде; дай, милая , на все это денюшков, ребеночек-то практически тебе родной, и не виноват он, и любовница не виновата, у нее последний шанс, и я не виноват, ну вот такой я плодородный. Никто , в общем, не виноват, а плати за все жена, которая даже в процессе не участвовала
Хорошая картинка? ИМХО, тут с мужем разговаривать нечего, тут резать надо

Старый 17.12.2011, 17:34   #127
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Потому что давайте не будем уже до маразма доходить
На кой жене содержать на свои деньги ребенка другой бабы вместе с другой бабой, которого она может и не увидит никогда в жизни Из любви к мужу? Так она тоже должна иметь пределы
Если председатель Нефтераспила - нанимается суррогатная мать, и без усилий и потери времени, за бабло делается свой собственный ребенок. Без всяких неприятных эмоций типО откровений мужа о сексе с другой бабой.

Долю имущества он отпишет, допустим. Останется гол как сокол. Но не забываем, что по условиям задачи он домохозяин, и своего бабла у него нет - только общий с женой бюджет. И вот приходит он к жене и говорит - дорогая, родился Петенька, у него нет кроватки, коляски, молочной смеси, памперсов, ни хрена, короче, нету, любовница работать не может, ибо должен же кто-то с ребеночком сидеть, жрать им тоже нечего, жить им тоже негде; дай, милая , на все это денюшков, ребеночек-то практически тебе родной, и не виноват он, и любовница не виновата, у нее последний шанс, и я не виноват, ну вот такой я плодородный. Никто , в общем, не виноват, а плати за все жена, которая даже в процессе не участвовала
Хорошая картинка? ИМХО, тут с мужем разговаривать нечего, тут резать надо
Тупыми ножницами
VZRIVpozitiva is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 22:40
ответ для RoMashka2011 , на сообщение « Санта-Барбара отдыхает... »
RoMashka2011
Частый гость

вот объясните мне, ну никак мне не понять
муж встретил другую девушку, полюбил. все честно рассказал жене. это я понять могу. взрослые люди, может такое случиться... печально, грустно, но честно! без обмана
но то что муж возвращается к жене, говорит, что он ошибся и был не прав, все осознал и больше никогда не уйдет ( заботится и старается быть идеальным мужем и отцом, рождается второй ребенок), а в тихую проводит время все с той же любовницей, вот этого мне не понять возникает куча вопросов.. почему и зачем вернулся? почему не разорвал отношения с другой? почему от нее ушел, если ему с ней хорошо, раз до сих пор поддерживает отношения? любит ее до сих пор? тогда опять возвращаемся к первому вопросу "почему и зачем вернулся"? если любит другую, то тогда зачем вся эта игра "в идеального"? или не игра? и т.д. что это вообще такое? ну никак мне не понять
RoMashka2011 is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 23:09   #129
КУМA
Небожитель

Цитата:
А вот за такие дела я бы мужа поперла к чертовой матери. Без вариантов.
Одно дело перепихон на стороне без последствий - тут жене знать ничего не нужно для собственного же спокойствия.
А другое, пардон, когда отношения на стороне имели последствием нового члена семьи и будущего наследника, не говоря уже о новой статье семейного бюджета.
Муж, видимо, неплохо обеспечивает жену, раз она не заметила немаленьких ежемесячных трат(я надеюсь, на ребенка муж дает не по 2000). Но такое молчание и траты втихаря от жены на вторую семью я лично считаю неуважением к супруге и отношением к ней, как к тумбочке. Муж Казел, а никакой не молодец. Вот
Жизнь страшная штука
Попрешь так, его быстро подберут, ты передумала, у самой больше года ни мужа, ни секса...

Я бы молчала и радовалась бы что у мужа прививка от любовниц
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 23:24
ответ для КУМA , на сообщение « Жизнь страшная штука Попрешь так, его... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
Жизнь страшная штука
Попрешь так, его быстро подберут, ты передумала, у самой больше года ни мужа, ни секса...

Прут вообще то обычно с целью сплавить такое добро куда-нить. Подберут - флаг в руки, еще и лучше, не будет нервы трепать попытками камбэков. Жизнь - штука справедливая, обычно дает то, что действительно нужно. Нужен секс - значит будет секс, свято место пусто не бывает. На минуточку, больше половины ЛВ живут уже во втором браке

Добавить сообщение