| |
|
16.12.2011, 22:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Эм
ну я вот тоже тогда маханула чуть-ли не пол-флакона, потом не могла проветрить помещение  в принципе запах был ничего такой, хвоей, ощущение как в лесу. но я реально переборщила. у меня даже было ощущение, что я на языке чувствую этот эвкалипт.
|
есть и положительный момент! этот случай доказал, что масло хорошее
Цитировать ·
|
17.12.2011, 01:17
|
|
|
Элита
|
Оля, спасибо! Буду изучать! Давно хотела попробовать ароматерапию.
Ну что, пятый день закончился.
Знаете, сложно мне без расслабления в пятницу вечером.
Я такая хорошая всю неделю, работящая и ответственная, что очень накапливается напряжение. И хочется выпить, съесть какую-то ерундовину и тупо ничего не делать.
А сегодня я опять хорошая и старательная. Поэтому вот только закончила домашние дела. не закончила, остановилась.
И вся такая хорошая, но в полном упадке сил плетусь спать. Вот сегодня даже обруч крутить не могу...
Моё меню сегодня было: вышеописанные активия, салат с тунцом и морковкой (обед и полдник). Вечером съела яйцо, кусочек ржаного хлеба с сыром и огурцом.
Попила кофе с такой вкусной штукой - творожный торт. По сути, творожная масса, с орешками и немного шоколада. Но она лёгкая, 8%, 174 ккал, и не очень сладкая. Вприкуску с кофе три чайные ложечки-очень вкусно и не страшно!
Сейчас на весах, что было утром. так что надеюсь, что завтра будет меньше.
Знаете, не знаю как вы, а я серьёзно участвую в марафоне в этот раз.
Спокойной ночи!
Цитировать ·
|
17.12.2011, 10:35
|
|
|
Элита
|
И снова здравствуйте!
Даже если одна тут буду, всё равно буду писать. 
На утро отвес 500 гр. Я довольна.
Итого из марафонистых пяти ушло 2 кг. Вообще-то немного больше, потому что я начав марафон, умудрилась в первые его несколько дней даже набрать полкило. Наверное, чтобы больше адреналина было.
План на ближайшие 2 дня-побороть 700 гр, чтобы в понедельник увидеть восьмёрку.
Знаю, что нельзя привязываться к цифрам на весам, чтобы не разочаровываться.
Но думаю, что всё реально в этот раз.
Правда выходные-это всегда сложнее. Оба дня сильно загружены, пить будет некогда, потому что некогда искать туалеты. Это уже минус.
Меню своё тоже не знаю совсем.
Сегодня утром съела кусочек хлеба с сыром. И снова кофе с тем творожным тортиком. Очень он мне нравится. 3 ложки съел-и море удовольствия.
Поехала в музей связи.))
Всем хороших выходных!
Цитировать ·
|
17.12.2011, 11:49
|
|
|
Элита
|
Написала в пустоту  .
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от максимка1
Написала в пустоту  .
|
Почему в пустоту? Я тебя прочитала. Ты вопросов не задавала...
Мы тебе,Иришка, конечно, рады.
Я вот с грустью тут думала, что это тоже, наверное, признак девочек с большим весом-хозяйки топиков пропадают.
Третий топик без хозяйки становится...
Я без претензий, у тебя жизнь полностью поменялась с выходом на работу, всё понятно.
да ты и предупреждала, что просто с оформлением помогаешь.
я и сама то здесь, то нет...
Но в общем и целом нерадостная картина выходит.
В этом смысле Лана большая молодец. Такой лидер! И сама не сдаётся, и девочек своим настроем заряжает!
Цитировать ·
|
17.12.2011, 15:44
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро! Сегодня у меня - 1 кг. ушла вода. в выходные буду сидеть дома, лечиться. сегодня поскрабилакофейным пилингом ножки, сразу так хорошо стало, такое ощущение щекотки. интересно почему.
Цитировать ·
|
17.12.2011, 15:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета
Почему в пустоту? Я тебя прочитала. Ты вопросов не задавала...
В этом смысле Лана большая молодец. Такой лидер! И сама не сдаётся, и девочек своим настроем заряжает!
|
Спасибо Таня, за добрые слова, но и со мной тоже самое будет, я добьюсь своей цели и покину этот топик , такова участь всех топиков. Ты не думай ,что ты одна я всегда тебя читаю, просто как то писать не удобно , вроде со своим уставом в чужой монастырь.Ты умничка иди вперед и только вперед, а трудности они закаляют.Приходи если хочешь к нам, мы будем только рады.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 16:44
|
|
|
Элита
|
Так девочки... Мы все всегда рядом. Даже если и не пишем. Мы- все равно команда! И, Таня, кому как ни тебе знать это! Ирина, и тебя читала- опять же, все мы рядом.
Вот, с понедельника, четыре дня отработаю- и я в отпуске! Я так устала, черт побери! Просто, все через силу делаю.
В мыслях держу проект: до нового года, здесь в топике, опубликовать свою, полугодовалую историю преображения, от себя к себе. Так сказать, мой подарок всем к НГ! Девченки, если есть еще у кого желание подвести какой-то итог- присоединяйтесь. Потом попросим Иру на первой страничке дать ссылки на наши истории.
Ну и еще, нужно придумать название нашего новогоднего альбома в ВК. У меня вертится "А я майская роза, а я только с мороза", тока к ВеркеСердючке негативное отношение, как к личности ( к ней? к нему?). У кого еще какие мысли?
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 18:37
|
|
|
Элита
|
А я пошла нарушать!!!! у подруги день рождение....
Вот думаю напишу и совесть взыграет, и съем меньше...мне же надо семёрочку свою удерживать...
А ещё сегодня полдня с одной своей подружкой разговаривала, мы с ней с апреля не виделись.... она ранье больше 60 кг и не вессила, роста она не очень большого....но в итоге она меньше чем за год прибавила почти 40 кг... и это всё гормональный сбой у неё такой произошёл.... врач-эндокринолог не может никак ей таблетки подобрать....она с каждым днём всё больше и больше....таблетки уже настолько апетит отбили, что она съедает только кусок говядины отварной на обед и всё....
жалко мне её так....и мотивации говорит нет никакой.....но вроде как поговорили, так она получще стала, но всё-равно не знает что делать, да и врачи тоже не знают....
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 18:49
|
|
|
Элита
|
изучаю меню на неделю.... и составляю список, что надо завтра купить, и заодно,что изменить в нём.... оказывается много надо изменить....
Точно не буду есть брокколи и цветную капусту, пастернак,лук, апельсиновый сок,цукини.... остальное вроде вполне можно есть, но мне кажется, что это даже много...
|
|
Цитировать ·
|