| |
|
17.12.2011, 15:51
|
|
|
Старожил
|
Наташа, дай пока спит нурофен.
У нас такая же петрушка этой ночью была. Темпа под 39. Сразу поставила нурофен (спящей), с утра 37.
Сейчас пойду снова измерять.
Нам ведь тоже во вторник лететь.
Надеюсь, пронесет
Хотя педик сегодня приходила, сказала от зубов 39 не бывает
|
|
|
17.12.2011, 16:00
|
|
|
Старожил
|
З8,8 спит. Нурофен сироп (свечку)? Вибуркол была свеча
|
|
|
17.12.2011, 16:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Всем спасибо за кулачки! З8,5... Пока спит... боюсь что вверх поползет...
|
@@@@@ Андрюше. Спящим же не мерят темп. У деток она же поднимается во время сна.
17.12.2011, 16:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
У нас такая же петрушка этой ночью была. Темпа под 39. Сразу поставила нурофен (спящей), с утра 37.
Надеюсь, пронесет
|
И вам @@@@@ чтоб всё прошло!
17.12.2011, 16:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Надеюсь, пронесет
|
боюсь проснется. От вибуркола так кричал. И думаю врача вызову... Из обычной пк в субботу придут?
|
|
|
17.12.2011, 16:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
боюсь проснется. От вибуркола так кричал. И думаю врача вызову... Из обычной пк в субботу придут?
|
До 15 вызов на дом... По крайней мере в нашей пк.
17.12.2011, 16:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
До 15 вызов на дом... По крайней мере в нашей пк.
|
Я думаю, что везде до 15. В нашей, по кр. мере, тоже...
Андрюшке @@@@@@!
Мой тоже сегодня "песни поет" не прекращая  нижние 4-ки лезут...

Я Юля
|
|
|
17.12.2011, 16:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я считаю, что карманные деньги - это просто деньги, которые даются ребенку на какие-то нужные ему мелочи. наличие карманных денег ИМХО дает ребенку чувствовать себя человеком и учиться распоряжаться деньгами в принципе. Думаю, что давать деньги за работу по дому и за оценки очень не правильно. За оценки - вообще не правильно, т.к. создается впечатление, что оценки нужны родителям. Меня всегда воспитывали так, что хорошо учиться нужно не родителям, а мне. меня даже особо не хвалили за оценки (это было обидно, конечно).... хотя за плохие оценки (правда их особо и не было) тоже не ругали, говорили - ну хочешь после школы швеей-мотористкой работать, можешь не учиться 
|
вот согласна!!!
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Андрюша заболел :-( полночи не спали, сопли, темпа норм 37,0. А час назад 38,1, вибуркол. Вот заснул, меряю 38,4. Спит, постанывает. Проснется, нурофен? Утром в пн самолет! Кулачки нам подкиньте плииз! Буду поить ромашкой, носик промывать. Ночью камистадом мазала, успокоился...на полтора часика...
|
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я бы дала сейчас нурофен, можно сиропчиком по чуть-чуть закапать...от свечки точно проснется, да и на ночь свечку лучше, а днем сиропом сбивать...
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Наташ,я девчонкам даю на неделю деньги ,ни за что,просто так.. Они тратят,на что захотят..Ну,если там в кино или в кафешку идут- ещё даю,если есть. А оплачивать оценки или помощь по дому не считаю правильным.
+1000
Девчонки мои тоже знают,что хочешь чего-то добиться - учись!  Не хочешь учиться -иди трамваи красить.
Рада,когда была маленькая,не хотела в школу. Я пыталась ей объяснить,что она выучится и станет,например,много зарабатывать. А она говорила-я вырасту и выйду замуж за богатого мужчину на большой чёрной машине  Вот откуда????  Я её этому не учила!! 
|

Рада -    детки такие)))
помню вот тройняшки к которым мы на ДР ходили недавно - года 4 было, воспитательница рассказывает в саду маме , а мама их уже мне ... " стоят вроем, Саша говорит - когда я вырасту , то стану мамой.., Вова - ну да, а когда я вырасту , я стану папой... Настя подумала и говорит - а когда я вырасту, то стану любовницей"  
вот откуда!!???
Кстати , Оль, мы сегодня никуда не поехали.. что-то так лениво было на московскую ехать уже в 3 часа... утром бы сорвались, а так остались дома...
вернее сходили в Детей, накупили игрух опять пока папы нет    потом на рынок за овощами... Тимурка уснул по дороге- дрыхнет теперь)))
с игрухами вспомнила тут - я очень люблю деревяшки, соответственно деревянных игрух не прям много-много и только они, но достаточно ощутимое количество ( вспомнила эту историю тук сегодня ещё 4 деревяхи купили) , так раз вечером, пока я ужинала и мыла посуда, папа с Тимом играл, прихожу к ним, Саша говорит :" слушай, я не пойму, мы что , крутые???" я удивилась - чё это вдруг.., а он " ну я по квартирам хожу, почти везде дети, так если крутые какие-нибудь живут, так много деревянных игрушек, а кто по-проще - всякие другие"    попыталась донести до него что это не показатель...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Надеюсь, пронесет
|
Анику тоже скорее поправится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на зубы да, 39 не должно уже быть...
Мы же летом кстати тоже с темпой уезжали 39, поэтому отдельное купе выкупили у проводников.. к концу поездки -темпа спала и высыпало... но у нас видимо розеола была...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
17.12.2011, 16:53
|
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня вопрос такой есть...к Марусинде,наверное 
если брак не зарегистрирован, как происходит регистрация новорождённого в ЗАГСе ? Установление отцовства ж надо ,или как?
|
|
|
17.12.2011, 17:00
|
|
|
Элита
|
Андрюше и Анику поправляться!!!
Цитата:
|

Цитата:
Поздравляем!!!!  побежит скоро!!!
Я всегда говорила,что с двумя детьми легче,чем с одним
!!!!!
|
не знаю-не знаю... у моих такая идиллия редко бывает... обычно дерутся и орут, как резанные... как по одиночке - так просто милейшие дети, играют, занимаются, рисуют и т.д.... как вдвоем - сплошные драки... иногда,конечно, играют вместе, но все равно надо быть начеку, т.к. в любой момент может вспыхнуть ссора...
Цитата:
Девочки, у меня вопрос такой есть...к Марусинде,наверное 
если брак не зарегистрирован, как происходит регистрация новорождённого в ЗАГСе ? Установление отцовства ж надо ,или как? 
|
я не Марусинда, конечно, но насколько я знаю, дело обстоит так:
1) можно записать отца со слов матери (кого угодно). это ничего не дает в плане алиментов там и прочих отцовских обязанностей. просто чтобы пробела не было. по-моему при этом ставят отметку, что отец записан со слов матери
2) записывают отца по заявлению обоих родителей (если ребенок в браке, достаточно заявления одно из родителей), тогда не надо никакого установления отцовства
3) установление отцовства в суд.порядке, если отец в добровольном порядке заявление не пишет
|