Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4094 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 16:37   #40931
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Настя, тебе удалось купить пурегон? И на сколько дешевле,чем в аптеке?

Ко всем вопрос, бонусы где искать нужно и стоит ли?
Эм, остатки пурегона бывает отдают или продают в топе Лекарства для ЭКО.
Я обычно старалась забирать у девочек, которых более менее знала, т.е. из нашего топа и из Мариинского.

И еще поговори с ним про Менопур, он скажет, что все стимулирующие лекарство одинаковые, так вот пусть тогда его и назначит Может это мой бзик, но многих пожилых девушек им стимулировали и клеточки получались какчественнее
И еще его удобнее колоть, в смысле удобнее по дозировкам он продается по 75 ед, обычно назначают по 150, т.е. по две баночки. Т.е. ничего лишнего не остается и не получится так, как с пурегоном нужно доколоть 150, а из-за этого приходится покупать целый картридж 300 ед. Единственно неудобство колоть в мышцу, а не в пузо.

И еще с пурегоном сейчас в городе проблемы есть только в баночках по 100 ед. Я когда в Мариинку ходила там огромный плакат вывешен, что с пурегоном проблемы, сначала не было 300-ток, потом исчезли 600-ки и 900-ки. Что-то с документами, говорят появится после НГ.

Менопур, пурегон и пр. препараты если у тебя есть карта Сканди, лучше там покупать, дешевле получается, проверено
Старый 17.12.2011, 16:39
ответ для Meine Frau , на сообщение « Катюш, я имею в виду заразную двух... »
КЭТs
Элита

Цитата:
Катюш, я имею в виду заразную двух девочковую эстафету. Положенного июньского срока никто не отменял
Ааа, конечно конечно

АААППХЧИииииииии-АПХЧИИиииииииииииии

КЭТs is offline  
Старый 17.12.2011, 16:53   #40933
Meine Frau
Наш человек

хммм.....Девочки,делаем скидку на мой возраст,кучу неудачных беременностей за мою прошедшую жизнь (моё счастье и божий подарок - это чудо до сих пор для нас и врачей), поэтому я пока не буду много рассказывать. Надеюсь на ваше понимание, вы же умнички и сами всё знаете

Оля, сегодня уже получила первые дозы. Менопур с пурегоном.

У них были картриджи пурика по 100,600 и 900. Я взяла 600. Мне показалось,что так экономнее. Хотя вроде бы 300 самые крутые из за бонусов, то бишь два картриджа - одна доза. Позвонила в Аву и сравнила цены по стошкам. Получалось бы 900 рублей на мои первых три дня. Но я не поехала на Невский. Так как нужно было ехать дальше и хотела сделать первый укол Менопура в клинике.
Пока вот такие дела

Оля,буду благодарна тебе, если подскажешь мне в личку, у кого сейчас про бонусы есть смысл спросить.

зы. злая до сих пор,что не знала про бонусы раньше. Хоть бы людям отдала. Нашла в ручке картридж с хорошим бонусом. Думаю где то стошка пропала даром. Эххх...я как всегда из той категории, кто учится на своих ошибках.
Meine Frau is offline  
Старый 17.12.2011, 16:53
ответ для КЭТs , на сообщение « Ааа, конечно конечно ... »
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Ааа, конечно конечно

АААППХЧИииииииии-АПХЧИИиииииииииииии
Спасибище!!! Упаковала
Meine Frau is offline  
Старый 17.12.2011, 16:56
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Да, мявкнула Фео про дифферилин,что у меня он был сначала,почему он зажал))))).. На что получила ответ "у Вас уже было это, мы пойдём другим путем")))))))))
Meine Frau is offline  
Старый 17.12.2011, 17:06
ответ для КЭТs , на сообщение « Эммик, эстафету собираюсь в июне... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Спасибо за рекомендации, а к врачу я еще не к одному схожу!
Кать, ты В ЦН по знакомству попала?
туда же сразу с одной Б не берут вроде, даже с двойней
Старый 17.12.2011, 17:07
ответ для Meine Frau , на сообщение « хммм.....Девочки,делаем скидку на мой... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Оля, сегодня уже получила первые дозы. Менопур с пурегоном.

У них были картриджи пурика по 100,600 и 900. Я взяла 600. Мне показалось,что так экономнее. Хотя вроде бы 300 самые крутые из за бонусов, то бишь два картриджа - одна доза. Позвонила в Аву и сравнила цены по стошкам. Получалось бы 900 рублей на мои первых три дня. Но я не поехала на Невский. Так как нужно было ехать дальше и хотела сделать первый укол Менопура в клинике.
Пока вот такие дела

Оля,буду благодарна тебе, если подскажешь мне в личку, у кого сейчас про бонусы есть смысл спросить.
про бонусы сейчас ничего не знаю, я же не протоколюсь, мне никто не пишет, я за этим сейчас не слежу софсем потом я же хотела почему к ДАВ пойти, чтобы Менопур назначила, КО-шечка же ни в какую не хочет именно поэтому я Пурегоном вообще не интересовалась, а запасла себе маленько менопура, совсем чуть-чуть, Насяндра где-то надыбала и мы поменялись я свои бонусы пурегона, на ее менопур

у пурегона в 100 ед, бонусов нет вообще
у 300, 600 и 900 бонус одинаковый - 125 единиц, именно поэтому 300-ки всегда выгоднее
Старый 17.12.2011, 17:09   #40938
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Да, мявкнула Фео про дифферилин,что у меня он был сначала,почему он зажал))))).. На что получила ответ "у Вас уже было это, мы пойдём другим путем")))))))))
все правильно, все мои протики были с разными назначениями диферелинами, разными дозировками пурика, с оргалутраном, без него...
Старый 17.12.2011, 17:16
ответ для Detka Negra , на сообщение « Кать, ты В ЦН по знакомству попала?... »
КЭТs
Элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Кать, ты В ЦН по знакомству попала?
туда же сразу с одной Б не берут вроде, даже с двойней
Варь, я по рекомендации от знакомой еще до беременности пошла в цн( по крови), я из-за врача там наблюдаюсь. у меня ж тромбофилия высокий риск, они без проблем меня взяли и беременность вести, правда платноНо мне важно, чтобы кровь мою контролировали,ну и специализация у них по моим диагнозам

КЭТs is offline  
Старый 17.12.2011, 17:17   #40940
Detka Negra
Наш человек

емма, а что фео про фсг сказал?

Закрыто