|
|
17.12.2011, 16:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Настя, тебе удалось купить пурегон? И на сколько дешевле,чем в аптеке?
Ко всем вопрос, бонусы где искать нужно и стоит ли?
|
Эм, остатки пурегона бывает отдают или продают в топе Лекарства для ЭКО.
Я обычно старалась забирать у девочек, которых более менее знала, т.е. из нашего топа и из Мариинского.
И еще поговори с ним про Менопур, он скажет, что все стимулирующие лекарство одинаковые, так вот пусть тогда его и назначит  Может это мой бзик, но многих пожилых девушек им стимулировали и клеточки получались какчественнее 
И еще его удобнее колоть, в смысле удобнее по дозировкам он продается по 75 ед, обычно назначают по 150, т.е. по две баночки. Т.е. ничего лишнего не остается и не получится так, как с пурегоном нужно доколоть 150, а из-за этого приходится покупать целый картридж 300 ед. Единственно неудобство колоть в мышцу, а не в пузо.
И еще  с пурегоном сейчас в городе проблемы есть только в баночках по 100 ед. Я когда в Мариинку ходила там огромный плакат вывешен, что с пурегоном проблемы, сначала не было 300-ток, потом исчезли 600-ки и 900-ки. Что-то с документами, говорят появится после НГ.
Менопур, пурегон и пр. препараты если у тебя есть карта Сканди, лучше там покупать, дешевле получается, проверено
17.12.2011, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Катюш, я имею в виду заразную двух девочковую эстафету  . Положенного июньского срока никто не отменял  
|
Ааа, конечно конечно
АААППХЧИииииииии-АПХЧИИиииииииииииии
|
17.12.2011, 16:53
|
|
Наш человек
|
хммм.....Девочки,делаем скидку на мой возраст,кучу неудачных беременностей за мою прошедшую жизнь (моё счастье и божий подарок - это чудо до сих пор для нас и врачей   ), поэтому я пока не буду много рассказывать. Надеюсь на ваше понимание, вы же умнички и сами всё знаете
Оля, сегодня уже получила первые дозы. Менопур с пурегоном.
У них были картриджи пурика по 100,600 и 900. Я взяла 600. Мне показалось,что так экономнее. Хотя вроде бы 300 самые крутые из за бонусов, то бишь два картриджа - одна доза. Позвонила в Аву и сравнила цены по стошкам. Получалось бы 900 рублей на мои первых три дня. Но я не поехала на Невский. Так как нужно было ехать дальше и хотела сделать первый укол Менопура в клинике.
Пока вот такие дела 
Оля,буду благодарна тебе, если подскажешь мне в личку, у кого сейчас про бонусы есть смысл спросить.
зы. злая до сих пор,что не знала про бонусы раньше. Хоть бы людям отдала. Нашла в ручке картридж с хорошим бонусом. Думаю где то стошка пропала даром. Эххх...я как всегда из той категории, кто учится на своих ошибках.
|
|
|
17.12.2011, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Ааа, конечно конечно
АААППХЧИииииииии-АПХЧИИиииииииииииии
|
Спасибище!!! Упаковала 
|
|
|
17.12.2011, 16:56
|
|
Наш человек
|
Да, мявкнула Фео про дифферилин,что у меня он был сначала,почему он зажал))))).. На что получила ответ "у Вас уже было это, мы пойдём другим путем")))))))))
|
|
|
17.12.2011, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Спасибо за рекомендации, а к врачу я еще не к одному схожу!
|
Кать, ты В ЦН по знакомству попала?
туда же сразу с одной Б не берут вроде, даже с двойней
|
17.12.2011, 17:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Оля, сегодня уже получила первые дозы. Менопур с пурегоном.
У них были картриджи пурика по 100,600 и 900. Я взяла 600. Мне показалось,что так экономнее. Хотя вроде бы 300 самые крутые из за бонусов, то бишь два картриджа - одна доза. Позвонила в Аву и сравнила цены по стошкам. Получалось бы 900 рублей на мои первых три дня. Но я не поехала на Невский. Так как нужно было ехать дальше и хотела сделать первый укол Менопура в клинике.
Пока вот такие дела 
Оля,буду благодарна тебе, если подскажешь мне в личку, у кого сейчас про бонусы есть смысл спросить. 
|
про бонусы сейчас ничего не знаю, я же не протоколюсь, мне никто не пишет, я за этим сейчас не слежу софсем  потом я же хотела почему к ДАВ пойти, чтобы Менопур назначила, КО-шечка же ни в какую не хочет  именно поэтому я Пурегоном вообще не интересовалась, а запасла себе маленько менопура, совсем чуть-чуть, Насяндра где-то надыбала и мы поменялись я свои бонусы пурегона, на ее менопур
у пурегона в 100 ед, бонусов нет вообще
у 300, 600 и 900 бонус одинаковый - 125 единиц, именно поэтому 300-ки всегда выгоднее
17.12.2011, 17:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Да, мявкнула Фео про дифферилин,что у меня он был сначала,почему он зажал))))).. На что получила ответ "у Вас уже было это, мы пойдём другим путем")))))))))
|
все правильно, все мои протики были с разными назначениями диферелинами, разными дозировками пурика, с оргалутраном, без него...
17.12.2011, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Кать, ты В ЦН по знакомству попала?
туда же сразу с одной Б не берут вроде, даже с двойней
|
Варь, я по рекомендации от знакомой еще до беременности пошла в цн( по крови), я из-за врача там наблюдаюсь. у меня ж тромбофилия высокий риск, они без проблем меня взяли и беременность вести, правда платно  Но мне важно, чтобы кровь мою контролировали,ну и специализация у них по моим диагнозам
|
17.12.2011, 17:17
|
|
Наш человек
|
емма, а что фео про фсг сказал?
|