|
|
17.12.2011, 17:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
С добрым утречком 
Ну и где?
|
Так вот я и спрашиваю - где? ))) Где купить ночнушки для кормления?
Цитата:
Сообщение от zosja
Всем доброе утро!
Девочки, вчера первый раз Саньку купали. В принципе недовольную мосю скорчил, но так вроде оценил. Папа наш купал, сильно волновался, что вода в уши попадет. Что сказать папе ? сижу гуглю - там какие-то сомнительные советы - про вату в уши... 
|
Турундочки или палочки с ограничителями в ушки, они воду впитают.
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, приветик!!!
Спасибо вам большое за поздравления, очень приятно!!! )))
Мы в РД (в первом) мне все нравися в принципе, малявочка моя - просто актер больших и малых мимических театров )))
А если серьезно - самый лучший для меня мальчик на свете!!!!!  моё сокровище 
Пошла читать, боюсь не догоню )))
Даже не знаю, что рассказать, столько всего, вы лучше спрашивайте ))))
|
Еще раз поздравляю!!!!!
Как там с загрузкой РД, хватает всем желающим платных палат? Я тоже в первый собираюсь, как там вообще отношение, не холодно ли, что тебе пригодилось из вещей? Как малышонок себя ведет?  Правда, что все родилки отдельные? Рассказывай!
|
|
|
17.12.2011, 17:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
Одеяльца суперские, спасибо за ссылку! Хочу такое!!! Надо заказывать в подарок
|
|
|
17.12.2011, 17:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
|
Аха, он...я на весну взяла в коляску, тот который побольше размером. Не знаю конечно буду ли пользоваться))) там видно будет. Так тоже мягенький, приятный.
17.12.2011, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vail
Так вот я и спрашиваю - где? ))) Где купить ночнушки для кормления?
|
Я купила в ашане за 217 руб. примерно на тоненьких бретельках, х/б, спереди глубокий такой вырез  , думаю пойдёт?!
|
|
|
17.12.2011, 17:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Я купила в ашане за 217 руб. примерно на тоненьких бретельках, х/б, спереди глубокий такой вырез  , думаю пойдёт?!
|
пойду смотреть  В ашане, кстати, цены и на всякие прокладки-подгузники поменьше, чем в других магазинах
|
|
|
17.12.2011, 18:32
|
|
Гость
|
Девочкиии!! Спасибище вам!!! )))))
Так, я постараюсь ничего не забыть (конечон забуду, вы уж спросите тогда).
Жень, ты частично знаешь начало, ну сорри, буду повторяться ))
Вобщем ничего особо не предвещало - говорят малыш затихает, мой пихался, не затихал.
Пошла в душ днем.И тут раздался какой-то странный звук - не хлопок, а как будто когда суставы не на месте, звучок такой. Нопри этом я стояла, не двигалась, это меня и насторожило. а потом, когда вытиралась - на ноге была малюсенькая струйка, даже и не струйка, а меньше, но не как выделения обычные, а прозрачные. Что тоже меня насторожило. Но почему-то мне не казалось, что это могут бывть водами (т.к. и хлопок- не хлопок, и воды - не ведро, в ообще как-то непонятно что), пока я врачу не позвонила. Она сказала, что вполне могут быть воды. Сказала положить тряпочку, не делую, т.к. на белой не видно, и сказала ждать пару часов. Я подождала, началась еще какая-то розоватая слизь, ну и плюс воды все ж подтекали - уже ясно было, что не выделения 
вобщем мы поехали в РД, у меня почти всё было собрано, кроме пеленок мелкому - я их так и не погладила кстати (но еще ни одну свою не использовала, в РД снабжиют ими, ну об этом потом)
(пошлю пока эту часть, а то я тут стерла как-то кусок, который писала, вдруг и с этим также получится. Пока буду писать след. часть)) )
|
|
|
17.12.2011, 18:43
|
|
Гость
|
Приехали мы в РД. Врач мне сказала, что меня осмотрит дежурная врач, и если я в родах, то она выезжает.
стали меня смотреть - врач говорит - не похоже, что пузырь вскрыт, я на него нажимаю - и он хорошо надувается. Я говорю - точно воды, нет сомнений, вобщем она сказала, что похоже немного треснул в верхней части, сделала манипуляцию "разведение оболочек" ))) ну тут вылилось побольше конечно... Она позвонила врачу, врач сказала, что раз пока самое начало, то нечего мне слушать крики и стоны в родильном отделении и что положат меня на пару часов на ДО (благо было место). Пока меня смотрели - оформляли, у меня все сильнее и сильнее начинало тянуть спину - я так поняла, что это вид схваток, который специфичен мне (я как-то спрашивала про то, похоже ли на боли при мес. - у меня просто всегда тянуло спину - при схватках было также, только во много раз сильнее)
Пришла на ДО, мне прям постель выдали, я застелила в палате кровать, но не прилегла ни секундочки, начало схваток прошло на ногах. Туда-сюда бродила по корридору, при этом спину тянуло все сильнее и сильнее, дышать в какой-то момент было тяжеловато, но я с курсов помнила, что дыхание - одно из самых важных вещей и исключительно важно для хорошего состояния малыша. Вобщем как только мне было ооочень больно и хотелось сжаться - я сразу думала, что малышу от этого будет нехорошо и старалась (на сколько могла) хотя бы не зажаться (если уж не особо получалось расслабиться)
(шлю этот кусок, пишу следующий)
|
|
|
17.12.2011, 18:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Приехали мы в РД. Врач мне сказала, что меня осмотрит дежурная врач, и если я в родах, то она выезжает.
стали меня смотреть - врач говорит - не похоже, что пузырь вскрыт, я на него нажимаю - и он хорошо надувается. Я говорю - точно воды, нет сомнений, вобщем она сказала, что похоже немного треснул в верхней части, сделала манипуляцию "разведение оболочек" ))) ну тут вылилось побольше конечно... Она позвонила врачу, врач сказала, что раз пока самое начало, то нечего мне слушать крики и стоны в родильном отделении и что положат меня на пару часов на ДО (благо было место). Пока меня смотрели - оформляли, у меня все сильнее и сильнее начинало тянуть спину - я так поняла, что это вид схваток, который специфичен мне (я как-то спрашивала про то, похоже ли на боли при мес. - у меня просто всегда тянуло спину - при схватках было также, только во много раз сильнее)
Пришла на ДО, мне прям постель выдали, я застелила в палате кровать, но не прилегла ни секундочки, начало схваток прошло на ногах. Туда-сюда бродила по корридору, при этом спину тянуло все сильнее и сильнее, дышать в какой-то момент было тяжеловато, но я с курсов помнила, что дыхание - одно из самых важных вещей и исключительно важно для хорошего состояния малыша. Вобщем как только мне было ооочень больно и хотелось сжаться - я сразу думала, что малышу от этого будет нехорошо и старалась (на сколько могла) хотя бы не зажаться (если уж не особо получалось расслабиться)
(шлю этот кусок, пишу следующий)
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ   
|
|
17.12.2011, 18:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочкиии!! Спасибище вам!!! )))))
Так, я постараюсь ничего не забыть (конечон забуду, вы уж спросите тогда).
Жень, ты частично знаешь начало, ну сорри, буду повторяться ))
Вобщем ничего особо не предвещало - говорят малыш затихает, мой пихался, не затихал.
Пошла в душ днем.И тут раздался какой-то странный звук - не хлопок, а как будто когда суставы не на месте, звучок такой. Нопри этом я стояла, не двигалась, это меня и насторожило. а потом, когда вытиралась - на ноге была малюсенькая струйка, даже и не струйка, а меньше, но не как выделения обычные, а прозрачные. Что тоже меня насторожило. Но почему-то мне не казалось, что это могут бывть водами (т.к. и хлопок- не хлопок, и воды - не ведро, в ообще как-то непонятно что), пока я врачу не позвонила. Она сказала, что вполне могут быть воды. Сказала положить тряпочку, не делую, т.к. на белой не видно, и сказала ждать пару часов. Я подождала, началась еще какая-то розоватая слизь, ну и плюс воды все ж подтекали - уже ясно было, что не выделения 
вобщем мы поехали в РД, у меня почти всё было собрано, кроме пеленок мелкому - я их так и не погладила кстати (но еще ни одну свою не использовала, в РД снабжиют ими, ну об этом потом)
(пошлю пока эту часть, а то я тут стерла как-то кусок, который писала, вдруг и с этим также получится. Пока буду писать след. часть)) )
|
Я как раз сегодня когда в душ ходила, меня такие мысли посетили, а вдруг воды в ванной пока я моюсь отойдут и я даже не пойму этого.
17.12.2011, 18:56
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Сегодня у нас без происшествий?
|
|
|