♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1414 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 17:35   #14131
Vail
Гость

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
С добрым утречком
Ну и где?
Так вот я и спрашиваю - где? ))) Где купить ночнушки для кормления?

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, вчера первый раз Саньку купали. В принципе недовольную мосю скорчил, но так вроде оценил. Папа наш купал, сильно волновался, что вода в уши попадет. Что сказать папе ? сижу гуглю - там какие-то сомнительные советы - про вату в уши...
Турундочки или палочки с ограничителями в ушки, они воду впитают.

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Спасибо вам большое за поздравления, очень приятно!!! )))

Мы в РД (в первом) мне все нравися в принципе, малявочка моя - просто актер больших и малых мимических театров )))
А если серьезно - самый лучший для меня мальчик на свете!!!!! моё сокровище
Пошла читать, боюсь не догоню )))
Даже не знаю, что рассказать, столько всего, вы лучше спрашивайте ))))
Еще раз поздравляю!!!!!
Как там с загрузкой РД, хватает всем желающим платных палат? Я тоже в первый собираюсь, как там вообще отношение, не холодно ли, что тебе пригодилось из вещей? Как малышонок себя ведет? Правда, что все родилки отдельные? Рассказывай!
Vail is offline  
Старый 17.12.2011, 17:36
ответ для Basia1983 , на сообщение « мое стоило 442 р одеялко -... »
Vail
Гость

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
мое стоило 442 р одеялко - http://vkontakte.ru/photo-24569824_264342916 тут 590. конверт я брала из флиса еще весенний - тут 900 у меня 805 получилось..
Одеяльца суперские, спасибо за ссылку! Хочу такое!!! Надо заказывать в подарок
Vail is offline  
Старый 17.12.2011, 17:38
ответ для tatavito , на сообщение « А конверт флисовый - это который... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
А конверт флисовый - это который трансформер? http://vkontakte.ru/feed#/photo-24569824_229486548
Аха, он...я на весну взяла в коляску, тот который побольше размером. Не знаю конечно буду ли пользоваться))) там видно будет. Так тоже мягенький, приятный.
Старый 17.12.2011, 17:49
ответ для Vail , на сообщение « Так вот я и спрашиваю - где? ))) Где... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
Так вот я и спрашиваю - где? ))) Где купить ночнушки для кормления?
Я купила в ашане за 217 руб. примерно на тоненьких бретельках, х/б, спереди глубокий такой вырез , думаю пойдёт?!
Настюня is offline  
Старый 17.12.2011, 17:56   #14135
Vail
Гость

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Я купила в ашане за 217 руб. примерно на тоненьких бретельках, х/б, спереди глубокий такой вырез , думаю пойдёт?!
пойду смотреть В ашане, кстати, цены и на всякие прокладки-подгузники поменьше, чем в других магазинах
Vail is offline  
Старый 17.12.2011, 18:32   #14136
Gatishka
Гость

Девочкиии!! Спасибище вам!!! )))))
Так, я постараюсь ничего не забыть (конечон забуду, вы уж спросите тогда).
Жень, ты частично знаешь начало, ну сорри, буду повторяться ))

Вобщем ничего особо не предвещало - говорят малыш затихает, мой пихался, не затихал.
Пошла в душ днем.И тут раздался какой-то странный звук - не хлопок, а как будто когда суставы не на месте, звучок такой. Нопри этом я стояла, не двигалась, это меня и насторожило. а потом, когда вытиралась - на ноге была малюсенькая струйка, даже и не струйка, а меньше, но не как выделения обычные, а прозрачные. Что тоже меня насторожило. Но почему-то мне не казалось, что это могут бывть водами (т.к. и хлопок- не хлопок, и воды - не ведро, в ообще как-то непонятно что), пока я врачу не позвонила. Она сказала, что вполне могут быть воды. Сказала положить тряпочку, не делую, т.к. на белой не видно, и сказала ждать пару часов. Я подождала, началась еще какая-то розоватая слизь, ну и плюс воды все ж подтекали - уже ясно было, что не выделения
вобщем мы поехали в РД, у меня почти всё было собрано, кроме пеленок мелкому - я их так и не погладила кстати (но еще ни одну свою не использовала, в РД снабжиют ими, ну об этом потом)

(пошлю пока эту часть, а то я тут стерла как-то кусок, который писала, вдруг и с этим также получится. Пока буду писать след. часть)) )
Gatishka is offline  
Старый 17.12.2011, 18:43   #14137
Gatishka
Гость

Приехали мы в РД. Врач мне сказала, что меня осмотрит дежурная врач, и если я в родах, то она выезжает.
стали меня смотреть - врач говорит - не похоже, что пузырь вскрыт, я на него нажимаю - и он хорошо надувается. Я говорю - точно воды, нет сомнений, вобщем она сказала, что похоже немного треснул в верхней части, сделала манипуляцию "разведение оболочек" ))) ну тут вылилось побольше конечно... Она позвонила врачу, врач сказала, что раз пока самое начало, то нечего мне слушать крики и стоны в родильном отделении и что положат меня на пару часов на ДО (благо было место). Пока меня смотрели - оформляли, у меня все сильнее и сильнее начинало тянуть спину - я так поняла, что это вид схваток, который специфичен мне (я как-то спрашивала про то, похоже ли на боли при мес. - у меня просто всегда тянуло спину - при схватках было также, только во много раз сильнее)
Пришла на ДО, мне прям постель выдали, я застелила в палате кровать, но не прилегла ни секундочки, начало схваток прошло на ногах. Туда-сюда бродила по корридору, при этом спину тянуло все сильнее и сильнее, дышать в какой-то момент было тяжеловато, но я с курсов помнила, что дыхание - одно из самых важных вещей и исключительно важно для хорошего состояния малыша. Вобщем как только мне было ооочень больно и хотелось сжаться - я сразу думала, что малышу от этого будет нехорошо и старалась (на сколько могла) хотя бы не зажаться (если уж не особо получалось расслабиться)

(шлю этот кусок, пишу следующий)
Gatishka is offline  
Старый 17.12.2011, 18:51   #14138
KurLenok
Старожил

Цитата:
Приехали мы в РД. Врач мне сказала, что меня осмотрит дежурная врач, и если я в родах, то она выезжает.
стали меня смотреть - врач говорит - не похоже, что пузырь вскрыт, я на него нажимаю - и он хорошо надувается. Я говорю - точно воды, нет сомнений, вобщем она сказала, что похоже немного треснул в верхней части, сделала манипуляцию "разведение оболочек" ))) ну тут вылилось побольше конечно... Она позвонила врачу, врач сказала, что раз пока самое начало, то нечего мне слушать крики и стоны в родильном отделении и что положат меня на пару часов на ДО (благо было место). Пока меня смотрели - оформляли, у меня все сильнее и сильнее начинало тянуть спину - я так поняла, что это вид схваток, который специфичен мне (я как-то спрашивала про то, похоже ли на боли при мес. - у меня просто всегда тянуло спину - при схватках было также, только во много раз сильнее)
Пришла на ДО, мне прям постель выдали, я застелила в палате кровать, но не прилегла ни секундочки, начало схваток прошло на ногах. Туда-сюда бродила по корридору, при этом спину тянуло все сильнее и сильнее, дышать в какой-то момент было тяжеловато, но я с курсов помнила, что дыхание - одно из самых важных вещей и исключительно важно для хорошего состояния малыша. Вобщем как только мне было ооочень больно и хотелось сжаться - я сразу думала, что малышу от этого будет нехорошо и старалась (на сколько могла) хотя бы не зажаться (если уж не особо получалось расслабиться)

(шлю этот кусок, пишу следующий)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 17.12.2011, 18:54
ответ для Gatishka , на сообщение « Девочкиии!! Спасибище вам!!! )))))... »
Настёна_Сластёна
Гость

Цитата:
Девочкиии!! Спасибище вам!!! )))))
Так, я постараюсь ничего не забыть (конечон забуду, вы уж спросите тогда).
Жень, ты частично знаешь начало, ну сорри, буду повторяться ))

Вобщем ничего особо не предвещало - говорят малыш затихает, мой пихался, не затихал.
Пошла в душ днем.И тут раздался какой-то странный звук - не хлопок, а как будто когда суставы не на месте, звучок такой. Нопри этом я стояла, не двигалась, это меня и насторожило. а потом, когда вытиралась - на ноге была малюсенькая струйка, даже и не струйка, а меньше, но не как выделения обычные, а прозрачные. Что тоже меня насторожило. Но почему-то мне не казалось, что это могут бывть водами (т.к. и хлопок- не хлопок, и воды - не ведро, в ообще как-то непонятно что), пока я врачу не позвонила. Она сказала, что вполне могут быть воды. Сказала положить тряпочку, не делую, т.к. на белой не видно, и сказала ждать пару часов. Я подождала, началась еще какая-то розоватая слизь, ну и плюс воды все ж подтекали - уже ясно было, что не выделения
вобщем мы поехали в РД, у меня почти всё было собрано, кроме пеленок мелкому - я их так и не погладила кстати (но еще ни одну свою не использовала, в РД снабжиют ими, ну об этом потом)

(пошлю пока эту часть, а то я тут стерла как-то кусок, который писала, вдруг и с этим также получится. Пока буду писать след. часть)) )
Я как раз сегодня когда в душ ходила, меня такие мысли посетили, а вдруг воды в ванной пока я моюсь отойдут и я даже не пойму этого.
Старый 17.12.2011, 18:56   #14140
Ксюндель
Активный участник

Всем привет! Сегодня у нас без происшествий?
Ксюндель is offline