| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
17.12.2011, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
вот не нравятся мне такие фразы.... ну как можно так про детей говорить. 
|
нравятся, не нравятся, а на самом деле сейчас самое простое... вот дальше кружки... школа... самое тяжелое все дальше.
а если ребенок не самостоятельный будет, так до 30 лет на шее сидеть будет. сколько таких примеров. и никуда не денешься
Цитата:
Сообщение от dolche
Ирочка!!!! Поздравляем Стесеньку с днем варенья!!!! И мамочку!!!! Стесеньке скорее поправиться и больше НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!

|
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flower : 
Цитата:
Сообщение от Кисундра
во-во
уважать себя хорошо, но других уважать тоже нужно)
я профукала два альбома) но открою секрет эти коды ещё действительны)))
найти мужчину для интима- действительно не проблема, особенно если ты ещё замужем- огромное количество мужчин готовы на все ради тебя, т.к. тыне связываешь их обязательствами и они чувствуют себя рыцарями,которые спасают тебя от серых будней. а если ещё и встречи на твоей территории, вообще отлично, напрягаться не надо. Есть у тебя ребенок? Не проблема, пока ты не захочешь его с ним познакомить, а потом ... а потом извини, я сегодня не могу... Или другой вариант, а почему бы и нет, можно почувствовать себя в роли отца! Но играть "дочки-отцы" надоедает довольно быстро... а вот найти человека, который принял бы твоего ребенка это проблема и не только для тебя, но и для ребенка и твоего любимого мужчины...
У меня Тимоха интерсно вышел из ситуации, он воспринимал Олю не как дочку, а как младшую сестру, сейчас, когда появилась Маша и он стал себя ощущать "настоящим" отцом, он пытается и с Олей перейти на другой уровень общения, но Олька-то привыкла по-другому.... вот...
Думайте о хорошем!
|
Я абсолютно со всем согласна. я это и говорила, только как всегда коряво и все подумали. что только про интим  я про настоящего папу, про настоящего мужчину.
в общем про того, которого ты написала
ну а штамп, не штамп... так чего уж тогда его не поставить, если никаких проблем нет?    паспорт жалко?  не... ну это можно оставить без ответа. это я так.
Все, ухожу, простите
|
17.12.2011, 17:11
|
|
|
Участник
|
всем привет. получила сегодня первый минибук. прикольный  скоро еще один придет...но почта - это жесть...стояли четвертыми с Лизухой, почти час!!!принимали только тетку одну!знала бы я так лучше бы на улице подождали..но блин там пандуса нет и таскать пришлось бы коляску на второй этаж  Лиза там истерику устроила  хоть бы одна С пропустила..правда нашелся мужичок в конце очереди, поддержал нас, сказал теткам пропустить меня с маленьким ребенком, спасибо ему...вот так я пролезла без очереди
|
|
|
17.12.2011, 17:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Арена-герл)))))
На пионерке напротив метро ( тц, что к карусели пристроен.) И раньше о крыт был, но там работало 1,5 магазина.. А теперь 24.12 офиц.открытие..
|
оо ура!  
Цитата:
Сообщение от Фефа
Про театр.. Я одно время много ходила.. И самым любимым был театр дождей. Он оч маленький, но с очень хорошей труппой, режиссером и репертуаром!! Среди поклонников этого театра были мои киевские и Московские подруги!
А еще тест сделала сегодня.. 1 полоска
|
я не поняла..ты в расстройстве что ли?
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
Девочки, а про женское счастье мы все забываем? Откуда будут счастливы детки, если будет несчастлива мама???
обеспечение это все другое. А женщине нужны любовь и ласка, надежное плечо.
Разве я неправа ?? или это для меня так много значит то самое женское счастье ? 
|
вот для меня тоже...предлагал мне замуж богатый дядька...а я в Коленьку (еще тогда просто установщиком мебели был) втрескалась по уши  
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
это понятно. самодура сама в Ж пошлю.
ты себя поставишь,а он тебя турнёт... 
ну, вобщем, желаю, чтобы Женя бабло срубал и срубал  чтобы тебе ненасытной хватило 
|
вот вот!
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
что делать???
|
Саш, так если нет такого на оф. сайте - значит подделка!!! 
иди в магазин, где брала и требуй объяснений и возврата денег!

_________
я - АСЯ
|
|
|
17.12.2011, 17:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
долго вдупляла причем тут Ира 
|
и я

_________
я - АСЯ
|
|
|
17.12.2011, 17:44
|
|
|
Участник
|

_________
я - АСЯ
|
|
|
17.12.2011, 17:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
оо ура!  
я не поняла..ты в расстройстве что ли?
Саш, так если нет такого на оф. сайте - значит подделка!!! 
иди в магазин, где брала и требуй объяснений и возврата денег! 
|
Да, я так поняла, Анюта очень очень хочет Сережу
я звонила на горячую линию... там факс..сегодня выходной... 
так в ЗМ и покупала... а чека-то уже нет... но я думаю, пойду туда и посмотрю, что сейчас продают, если его же, то уже задам вопрос..
вообще стремно... чека нет, как докажу, что я брала у них ?
|
17.12.2011, 18:12
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!
Стасёну с днём рождения!!
Цитата:
Сообщение от kolomba
а куда?везет, хоть снег увидишь
|
В Мурманскую область.Могу сфотать, а потом вам показать  
Цитата:
Сообщение от SAMiri
Привет!!!
Вчера Варя сказала Папа  , когда он с работы пришел, папа растаял
Поздравляю Стасечку с первым годиком! И маму Иру, я почему-то думала, что полное имя у вас Станислава  , а сегодня глянула на первую страницу, а вы Настеньки 
Даша Кисундра, поправляйтесь @@@@@@
Анечка Фефа, очень рада за вас, вот знала, что ты сама все правильно решишь
А вы по какой причине кололи?
Ален, у них еще акция сейчас - покупаешь кашу Хайнц со стикером, и там код при заказе отправляешь с этого стикера на скидку 300 руб
Я вот тоже Марине говорила, чтобы мужа сильно не ругала  , ну всякое бывает, сам сделаешь что-нибудь, а потом реально не понимаешь - ну зачем??? ведь знала же...
А спим мы также... просыпаемся практически каждый час  , я сразу грудь даю, она засыпает...
И я 
|
Мы кололи из-за диагноза перинатальная энцефалопатия.
17.12.2011, 18:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendre

я уж дуумала обижаться, что все меня забыли
что от тошноты можно сделать? уже не рвет, но тошнит зверски 
|
Имбирь, цитрусовые...Квашеная капуста...
17.12.2011, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|
Даша, Кисундра, а что значит он действителен?
его вводить куда-то надо ?? и тогда все будет ок?
|
|
|
17.12.2011, 18:31
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!!!!
нет инета целый день - это ж просто беда  а если серьезно, без инета , ка без рук. как назло то одно бы посмотреть, то другое.
вчера в ночи залезла вас почитать, но сил ни писать ни собственно читаь не было!!!
Ира, Стасена - с праздником вас!!!!!
Лена, Lenik-medvedik, не расстраивайся, не переживай. У меня вообще ощущение, что большинство специалистов в обычных поликлиниках просто перестраховываются, доводя нас до полуистерического состояния. Относительно диагноза - я не думаю, что то, о чем ты написала - есть прямые симптомы к ЗПР. Уверена, что если бы нас осматривал невролог из поликлинике - мы бы точно получили таой же диагноз, тк сами еще не стоим, слогов не так и много, пищу кусками не едим и .тд и т.п не буду даже перечислять.
Я вот с уверенностью могу сказать, что по сравнении с мое Юлей, Ярослав развивается ИНАЧЕ. так вот ИНАЧЕ, ПО-ДРУГОМУ - ключевые слова. Так что все детки индивидуальны. Вон у нас 15 зубов уже, а ходить не умеем....  выше нос !!!!!
Оля, Dolche, не уследила к чему шла речь о пантокальцине.... мы его пропили месяц, вот только закончили. Сначала очень сомневалась и консультировалась с несколькими врачами, в итоге решила подавать. Могу однозначно сказать, что ребенок стал спокойнее и выносливее что-ли, стал лучше спать!!!
столько всего хотела написать и забыла((
|
|