|
|
17.12.2011, 18:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
На Литлван есть несколько случаев на топике МФ - когда после того, как муж бросил курить Морфология улучщилось и это было единственное лечение - если бы мне привели пример, что после того, как девочка перестала сидеть на литлван или пить кофе у неё появились шансы забеременеть и это подтвердили анализы, я бы бросила всё что угодно - шоколад, булки, занялась бы йогой..
|
йога хорошая штука, кровообращение точно улучшит и в малом тазе и вообще
мы с мужей дарим друг другу абонементы на НГ, пойдем снова на физру, целый год ленились 
кстати, ты же где-то у нас тут недалече живешь, может тоже айда на физру? в Родео в Экстраспорт, там абонементы сейчас по смешной цене
17.12.2011, 18:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
ОН в такие места не идёт - как только видит этот пункт - ВСЁ - тема закрыта 
|
вот поросенок
17.12.2011, 18:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Марин, мне СА в понедельник назначил, но я наверное завтра сдамся
кстати, когда в хеликсе сдаешь анализы, они спрашивают - есть ли беременность, ответить -нет , у меня язык не повернется, ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Я теперь отвечаю, что не знаю - и это помогает, что-то типа шаманства)))))) и про первый день последних М - тоже не знаю, на меня, как на дуру великовозрастную смотрят, но мне все равно)))))))))))))
17.12.2011, 19:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
На Литлван есть несколько случаев на топике МФ - когда после того, как муж бросил курить Морфология улучщилось и это было единственное лечение - если бы мне привели пример, что после того, как девочка перестала сидеть на литлван или пить кофе у неё появились шансы забеременеть и это подтвердили анализы, я бы бросила всё что угодно - шоколад, булки, занялась бы йогой..
|
Тась,ты не ровняй мужчину и женщину. Я скажу ужасную веСчь,но женщина рожает детей ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!Мужикам(не всем) ооочень сложно отказать себе в привычных вещах. У тебя вообще очень сложные отношения с мужем,вопрос,а ДС не хочешь,раз мужу всё равно.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
мы с мужей дарим друг другу абонементы на НГ, пойдем снова на физру, целый год ленились 
кстати, ты же где-то у нас тут недалече живешь, может тоже айда на физру? в Родео в Экстраспорт, там абонементы сейчас по смешной цене
|
Ой,я вот тоже думаю,что после НГ пора переходить на диетическое питание и открыть беговую дорожку. А то, блин, вес как на дрожжах растёт 
|
|
|
17.12.2011, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Мы на него, Оля, год назад в Экстраспорте 8 тысяч убили - он там был 3 раза вместе со мной за год и всё... но я это поняла, но у меня очкарик, ему среди качков было неприятно, наверное... ему бы басссейн, но мне в бассейн нельзя, а без меня он не будет регулярно ходить.... У меня тоже абонемент в Экстраспорт - Культуры, 1 - собираюсь опять возобновить походы))))) сегодня собиралась, но йогу проспала, и танец живота проспала... а на силовые мне со спиной нельзя
17.12.2011, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Тась,ты не ровняй мужчину и женщину. Я скажу ужасную веСчь,но женщина рожает детей ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!Мужикам(не всем) ооочень сложно отказать себе в привычных вещах. У тебя вообще очень сложные отношения с мужем,вопрос,а ДС не хочешь,раз мужу всё равно.
Ой,я вот тоже думаю,что после НГ пора переходить на диетическое питание и открыть беговую дорожку. А то, блин, вес как на дрожжах растёт  
|
Леночка, у меня не сложные отношения с мужем - он меня обожает, добрый, интеллигентный - стихи, песни, романтик.... только он вопросы, которые портя тнастроение игнорирует, или говорит - да=да попробую... а сам в одно ухо впускает, а в другое выпускает... А по поводу ДС - я ему грозилась, но ведь я его люблю, мне его жалко  Это мне, видимо, как училке такой трудный воспитательный случай достался  Но - видимо, Бог не даёт человеку тех испытаний, которые он не может вынести - и сводит именно две половинки - именно, видимо только с моим упорством у моего милого родится сыночек или дочка))))))))) или сыночек + дочка))))
17.12.2011, 19:21
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто-нибудь ещё в ЭКстраспорт ходит - давайте иногда вместе ходить, а то одной скучновато)))))
|
|
|
17.12.2011, 19:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Леночка, у меня не сложные отношения с мужем - он меня обожает, добрый, интеллигентный - стихи, песни, романтик.... только он вопросы, которые портятнастроение игнорирует, или говорит - да=да попробую... а сам в одно ухо впускает, а в другое выпускает... А по поводу ДС - я ему грозилась, но ведь я его люблю, мне его жалко  Это мне, видимо, как училке такой трудный воспитательный случай достался  Но - видимо, Бог не даёт человеку тех испытаний, которые он не может вынести - и сводит именно две половинки - именно, видимо только с моим упорством у моего милого родится сыночек или дочка)))))))))
|
Вот видишь,опять угороза,а зачем угрожать,если просто можно спросить и устроит ли его это.
Просто из всех твоих сообщений делаешь вывод,что у вас с мужем всё совсем не очень хорошо.
|
|
|
17.12.2011, 19:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Мы на него, Оля, год назад в Экстраспорте 8 тысяч убили - он там был 3 раза вместе со мной за год и всё... но я это поняла, но у меня очкарик, ему среди качков было неприятно, наверное... ему бы басссейн, но мне в бассейн нельзя, а без меня он не будет регулярно ходить.... У меня тоже абонемент в Экстраспорт - Культуры, 1 - собираюсь опять возобновить походы))))) сегодня собиралась, но йогу проспала, и танец живота проспала... а на силовые мне со спиной нельзя 
|
мне среди качков тоже неприятно, они плохо пахнут  
я всегда старалась ходить в тренажерку по утрам в выходные, а потом взяла иснтруктора и с ним на тренажерах занималась, он разгонял всех этих вонючек и можно было нормально заниматься
мой на тренажеры не особенно ходит, но там есть чудо весчь - сайкл
я там один раз позанималась, чуть не помярла, а муж ничего, выдержал, ему даже понравилось
мой ходил в основном в кардио зону ходил, бегал, лесапедил
я, кстати, на танец живота не могу ходить, вообще на любые быстрые и танцевальные не могу, у меня что-то с координацией, руки сами по себе ноги сами по себе, никак их вместе не могу собрать  
17.12.2011, 19:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, а кто-нибудь ещё в ЭКстраспорт ходит - давайте иногда вместе ходить, а то одной скучновато)))))
|
я в новом годе собираюсь, раньше никак