НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 556 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 20:09   #5551
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! У меня и насморка-то как такового нет, просто заложенность.
А отеки ног-рук есть? У меня каждую Б с 30 недель перманентная заложенность носа из-за отеков, проходит через пару дней после родов.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 17.12.2011, 20:13   #5552
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
интересно они там в духовной академии наверно только пиво пьют...раз такие душевные

Девочки всем привет! Хороших выходных!

Я сегодня большое дело сделала заключила договор с 2-кой, оплатила и стало легче
Только в нем почему-то мне пдр написали 13-18 января надо будет разобраться
Поздравляю!!! А с датой, позвони своему врачу, скажи про очепятку.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 17.12.2011, 20:17
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Поздравляю!!! :flower: А с датой,... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А с датой, позвони своему врачу, скажи про очепятку.
ага, так и сделаю. Юль а я бодики заказывала или нет? я чего-то вообще уже не помню чего заказывала тупицо то..а ссылки в темке не открываются чтобы глянуть
Старый 17.12.2011, 20:20   #5554
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Ну вот, бодики отфотографировала, выложила ВКонтакте http://vkontakte.ru/topic-31176553_2...6553_148881950, столбите понравившиеся наборы там же, я сделала темку. Номер написан на упаковке в нижнем правом углу.

Готова начать раздачу звтра, м. Пионерская внизу на платформе с 13 до 14 или встану на парковку напротив метро (по желанию бошинства). Кто неможет завтра, повто в след. воскресенье тоже с 13 до 14 или же готова встретить у своего дома по предварительной договоренности, живу прямо у м. Пионерская.
Мой тел. 913-6964
так,не поняла про бодики,почему их можно забивать?а цены какие?просто я думала это те,что заказали или это свободные позиции?
Старый 17.12.2011, 20:35   #5555
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Не бейте меня ещё немного похвастаюсь сегодняшним своим налётом на HM и некст.
какая прелесть

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
а 86 размер,это какой возраст?ты в нем собираешься спать ложить?тоже Муны хотела,но не было маленьких размеров
мой 86 где-то в 1,6г был, сейчас 2,4 90-92см

Девочки подскажите, пожалуйста, чтобы выбрать посудомойку на какие параметры надо глядеть?? и какие фирмы лучше?
и кухни каких фирм вы ставили?
Старый 17.12.2011, 20:38
ответ для anyta-vin , на сообщение « какая прелесть :love: мой 86... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
мой 86 где-то в 1,6г был, сейчас 2,4 90-92см
Девочки подскажите, пожалуйста, чтобы выбрать посудомойку на какие параметры надо глядеть??
спасибо)
у меня Канди,надо определиться,встроенную хочешь или нет,на какое количество персон?
Старый 17.12.2011, 20:44
ответ для smurfette , на сообщение « 86/98 - это 1-3 года примерно :010: Они... »
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
интересно они там в духовной академии наверно только пиво пьют...раз такие душевные

Девочки всем привет! Хороших выходных!

Я сегодня большое дело сделала заключила договор с 2-кой, оплатила и стало легче
Только в нем почему-то мне пдр написали 13-18 января надо будет разобраться
ой Таня, я тебе не узнала)))
поздравляю с договором сколько получилось?

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Аквамарисом давно для профилактики пользуюсь (не помогло), а вот мазь пиносол не пробовала, но от капель таких у меня еще хуже отечность, как аллергия прямо на них.

Мне раньше в ЛОР НИИ лор выписывала такие капли самой делать: 2 части аминокапроновой кислоты + 2 части дексаметазона + 1 часть нафтизина - раньше мне они всегда помогали, потом через неделю новый состав сделать уже без нафтизина - чтобы отучиться от сосудосуживающих препаратов. Но сейчас они мне не помогли Вот пробую сегодня лечиться, как лор посоветовала AlinKo
Маша, мазь накладывай на 10 мин на турундах, я наматываю ватку на ват палочку и сразу в обе ноздри
выздоравливай, надеюсь поможет
я сама еще с полузаложенным носом, но хоть запахи стала ощущать и вкус еды.

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Не бейте меня ещё немного похвастаюсь сегодняшним своим налётом на HM и некст.
ой, супер!!! все такое классное, я вообще фанат и некста и HM
особенно розовый комплект понравился Некст!
но я вчера в Стокмане не видела на малsitq скидок - вот я слепошара
короче набрала всякой всячины без скидок)))

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 17.12.2011, 20:45   #5558
lamamama
Гость

девочки, привет! я вчера вечером была на УЗИ в МПЦ у Семенова
парня нам еще раз подтвердили (узист сказал с важным видом - ну вооот, яички уже в мошонке, опустились... - а для меня это пока темный лес )
вес пацана написали 2100, рост 46 см! Сказал, что немного опережает в росте/весе, и ПДР с 06.02. перенес на 02.02.12
теперь плацента... плацента моя поднялась, но не намного написал 2,5 см, сказав, что для "уверенных" ЕР нужно как мин. 5 см. к родам иметь, а у мну маловато , и уже не успеет подняться - так что похоже все ж КС. Но я морально уже готовилась, так что не сюрприз это для меня
Сказал еще такую вещь (девочки с КС прокомментируйте! ) - "плановое КС делают чуть раньше, до 40 нед. никто не ждет, так что готовьтесь на 38-39 нед." т.е. меня в конце января что ль могут... да?! я чёт не готова пока - у меня весь январь расписан

Ну а так - все у нас хорошо! Семенов понра, а вот сам 3ий скрининг не такой интересный - место мало мелкому, и если на втором там была реальная гимнастика и демонстрация всех умений , то тут бедный - кулачки у лица, ногой себе в лоб попадает, вторую ногу под попу засунуть пытается - маловата уже квартирка
а еще врач смешко сказал: ребенок расположился головой вниз, как и положено послушному ребенку на данном сроке меня улыбнуло, но похоже мне эт не принципиально
lamamama is offline  
Старый 17.12.2011, 20:48
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Девочки подскажите, пожалуйста, чтобы выбрать посудомойку на какие параметры надо глядеть?? и какие фирмы лучше?
У меня Siemens, выбирала чтобы была рециркуляция (теплообменник он хорошо экономит э-во) и максимальная вместительность по комплектам посуды.

Кухню купила с итальянскими фасадами Луизиана, в принципе у всех одно и то же, итальянцы у нас от 5-ти фирм, все этими моделями и торгуют, разница только в стоимости, минимально по цене получилось в Кухни Подмосковья
Чертенок-N13 is offline  
Старый 17.12.2011, 20:51
smurfette
Частый гость

Цитата:
У меня посудомойка бошевская большая 60см встроенная. Они есть 60см и 45см. В 45 говорят не все сковородки и кастрюли входят. Поэтому советуют брать 60см (там есть половинная загрузка). Нужно смотреть на уровень шума, класс энергопотребления, сушки и мытья. Ещё сколько комплектов посуды входит.
Кухню мы делали на заказ.

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль