Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4096 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 20:58
ответ для НиГри , на сообщение « у меня сегодня 7 дпп, подсаживали 4-х... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НиГри Посмотреть сообщение
у меня сегодня 7 дпп, подсаживали 4-х дневок

а, вообще, собиралась в понед. сдавать, т.к. нужно д-димер в этот день сдать, а потом бы 22 (в четверг) в Аве сдала бы

если бы не живот, то сидела бы спокойно до понедельника
НИна а мониторите ДД по назначению Ч?
Старый 17.12.2011, 21:02   #40952
НиГри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
НИна а мониторите ДД по назначению Ч?
не Боброва, у меня 2 нарушения в генах тромб, гомоц. повышен и что-то еще немного повышено
вот, кста, мой д-димер:
29.11 - 113 - в норме
07.12( на след.день после пункции) - 432
12.12 (2 дпп) - 1076
и теперь надо сдать 29.12
Старый 17.12.2011, 21:08   #40953
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НиГри Посмотреть сообщение
не Боброва, у меня 2 нарушения в генах тромб, гомоц. повышен и что-то еще немного повышено
вот, кста, мой д-димер:
29.11 - 113 - в норме
07.12( на след.день после пункции) - 432
12.12 (2 дпп) - 1076
и теперь надо сдать 29.12
ясно
Держу за вас @@@@@@@@@@@
Старый 17.12.2011, 21:24
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
КЭТs
Элита

Спасибо, Вероника!!! Надеюсь меня ИЦН тоже обойдет стороной, но подстраховаться надо!

КЭТs is offline  
Старый 17.12.2011, 21:53
ответ для Юся-Микусенька , на сообщение « ясно Держу за вас @@@@@@@@@@@ »
НиГри
Наш человек

меньше 1.2
Старый 17.12.2011, 22:00
ответ для Detka Negra , на сообщение « :love::love::love::love: »
margusha77
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Маргунь, как сыночку назвали? на кого похож? рассказывай все!!!!как все прошло, когда вас выписали?как ты себя чувствуешь?!
Девочки привет!
Дашка, соррррри большое прибольшое, с прошешим тебя ДР!!!!!!
Пусть твоя лялечка и ты чувствуете себя хорошо до 40 неделек, а потом без проблем встретились друг с другом!!!!!

Про себя, нас выписали 14 числа, сыночку назвали Владиславом (родился 9.12), это было без одного дня 40 недель.
8 дек, все шло как обычно, но примерно раз в 3 часа, как то странно бегала в туалет, вечерочком еще сходили в гости.....Часам к 12 ночи, опять как то странно забегала в туалет, ощущения как буд то немного крутит живот от рсстройства , сто раз спросила на соседнем топе, где девочки рожают в декабре, похоже ли это на схватки... так как начиталась, что у некоторых очень треники болезненные, а у меня как то и не чувствовалось ранее ничего.... часам к 3 ночи я все таки поняла, что это ОНО, так ка лечь спать уже не могла... К 4 часам приехали в Скандинавию, оказалось и правда ОНО, 4 см раскрытия. Ночью кстати ехать было приятнее, без пробок, а трястись днем 1.5 часа со схватками не айс...... Меня положили отдыхать в родилку, через некоторое время, когда схватки усилились сделали эпидуралку (хочу сказать, что это вещь, лежала и болтала с мужем еще часа 2), так мы долежали до 8 см, потом мне добавили еще дозу.....Вообщем этот этап прошел для меня не заметно, единственное уже очень хотелось спать, так как пошли вторые сутки без сна.....  Дальше оказалось, что так хорошо начавшийся процесс пошел гораздо медленнее.... Наркоз стал отходить и мы начали опускать головку, .........прошло 2,5 часа, но я так и не смогла этого сделать......Слава богу, деточка чувствовал себя (в отличие от меня) хорошо..... А самый прикол, что у меня еще то ногу сведет, то голова кажется что кружится, вообщем врачи меня уже стали ругать.... В конце концов было принято решение о ЭКС, меня уже потряхивало со всей силы.....Но быстрый сон сделал свое дело.... Муж сказал, что никогда так не волновался и похоже он пустил седину..... Кстати муж со мной был на родах почти до конца и это мне очень помогало, он делал мне массаж, успокаивал и сильно поддерживал.... После этого он теперь говорит, что МЫ рожали и  это правда, я бы на его месте не смогла такого перенести и лежала в обмороке где нибудь под кроватью.....Через 1,5 часа я увидела своего сыночку на руках у папы и у меня градом покатились слезы.......Сейчас пишу, вспоминаю этот радостный момент, и слезы снова градом......хорошо, что никого нет дома......Я не могла встать 2 дня и мой муж, как молодая мама все делал сам для малыша, я использовалась только для еды... Когда на 5 день ему пришлось уехать по работе, я с ужасом производила все выполняемые им так запросто процедуры, что периодически кого нибудь звала из персонала (так как владела только теорией, слушая все с кровати ) Оказывается, первый раз подмыть ребенка и надеть ему памперс..... это стресс Выписали нас на 6 день. Сейчас все хорошо. Теперь про роддом. Разные отзывы читала и слышала про Скандинавию, но от себя и от имени своего мужа, могу сказать однозначно, если суждено будет родить еще один раз, то я пойду ТОЛЬКО туда. Я провела эту неделю как будто не в больнице, а дома, с самыми близкими людьми. Весь персонал настолько доброжелательный и приятный, в любую минуту прибежит и постарается тебе помочь, как психологически, так и физически.....Общаться со всеми было одно удовольствие.... Все очень профессиональны и корректны..... Можно не бояться попасть к любому врачу и любой акушерке....Я ни сколько не жалею о потраченных на это деньгах... Все что было необходимо для мамы и малыша, там все было...

Роддом это конечно второй вопрос, а сейчас я желаю всем побыстрее испытать это волшебное чувство, когда рядом сопит маленький теплый комочек...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
margusha77 is offline  
Старый 17.12.2011, 22:10
КЭТs
Элита

Поздравляю с хорошими родами и еще раз поздравляю!!

КЭТs is offline  
Старый 17.12.2011, 22:13   #40958
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Риточка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость папе и маме!!!!!

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 17.12.2011, 22:13   #40959
margusha77
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими родами и еще раз поздравляю!!
Спасибо большое, Катюша, чтобы твои девочки радовали тебя и спокойно развивались!!!!
margusha77 is offline  
Старый 17.12.2011, 22:14
КЭТs
Элита

Спасибо, Ритуль!!!!

КЭТs is offline  

Закрыто