♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 20:26   #14171
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Приветики. Сдали сегодня последний экз, я счастлива
Про однораз пеленки и байковое одеяло, вчера в окее на пр Просвещения видела их по очень смешным ценам. Одеяло порядка 300р пеленки 30-40р за 5 шт(60-60). Купила еще, хотя дома были.
Молодец, поздравляю!
Настюня is offline  
Старый 17.12.2011, 20:28   #14172
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Алена Бевз, спасибо за наводку по Ленни кремовому - уже гуляли в нем - я довольна как слон, удобно, красиво, не дорого! И он еще теплый, а главное по размеру
Еще купили мешок на овчине классный за 400рэ и я считаю, что мы на всю зиму экипированы, на практике скорректировался набор уличной одежды.

пожалуйста пусть Саше будет удобно
Старый 17.12.2011, 20:36   #14173
Цыпо4ка
Активный участник

Наташа ты мой кумир
А что за турундочки?
Старый 17.12.2011, 20:46   #14174
Yulishka
Мега-элита

Наташа, ты молодчинка!)))) У тебя идеальные роды!
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yulishka is offline  
Старый 17.12.2011, 21:35
ответ для Yulishka , на сообщение « Наташа, ты молодчинка!)))) У тебя... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Эээээээ....это шо?
тролль..не обращай внимания
Девочки,может кому надо..Была сегодня в Июне,там магазин Сеппала..ну они много где есть..купили на себя брючки домашние на резинке с пояском широкие,очень удобно под пузо,500 руб примерно..майки там еще есть..И в Пикоксе отличные наборы штаны и футболка,на мое пузо налезли
Это я готовлюсь..морально..к ДО

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 17.12.2011, 21:36
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Наташа ты мой кумир:flower: А что за... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Наташа ты мой кумир
А что за турундочки?
из ватки скатываешь тоненькую колбаску носик и ушки чистить..Но меня хватило на неделю,потом перешли на палочки

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 17.12.2011, 21:36   #14177
NoMoreAnAngeL
Гость

Девочки,всем привет, сил нет все перечитать,поэтому простите,если повторюсь.... Закупилась в РД,вот мой список: халат, рубашка, лифчик д/корм, однораз трусы,прокладки послерод, вкладыши в лиф, мыльно-рыльные пренадлежности, полотенца, памперсы,влажные салфетки, бепантен, одежка малышу, пеленки.
А теперь скажите мне,дебилу, что из этого надо брать с собой сразу,если едешь в РД по скорой со схватками,либо с отошедшими водами?????????????? и может я что-то забыла?
NoMoreAnAngeL is offline  
Старый 17.12.2011, 21:40   #14178
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
на кресле было самое простое, тем более я уже знала, как действовать.
ну не очень приятные ощущения тоже, но не ужас, кажется, что сильно сильно сильно тянется промежность, но в купе с желанием извините "покакать" - как-то все получалось достаточно - не просто конечно, но терпимо...
я кстати поняла, что мне много дал зал, ну спортклуб имею ввиду, когда тренер кричал - не останавливаться, не останавливаться, поледний заход - а у меня уже бедро просто жгло от напряжения. но я все равно делала. Тут как бы схожие походы к ситуации, мне кажется.
на второй потуге мне разрезик сделали и на третьей родился наш крошечный красавчик
мне его плюхнули на живот ))) врачи все ржали, что я очень адекватная для родов, хотя роды, как они выразились, были изумительные )))) ну я не могла с ними согласиться, но промолчала естественно ))))
потом осмотрели шейку (ничего неприятного), потом ледокаином (вроде) обкололи разрез, наложили швы (ничего не чувствовалось, только последний узелок )
погрузили на каталку и вывезли в корридор.
Врач постоянно была со мной, никуда не бегала к другим вообще, ко не приставала, не сюсюкала, но при этом всегода была рядом - с подсказкой , информацией о том как все протекает и какой наш следующий шаг - как раз то, что мне и надо. От врача я в восторге, все было четко, понятно, куча внимания, но никаких сюсюканий.

Вот как бы мой отчетик
пойду посмотрю, на какие вопросы забыла ответить ))
Наташенька, спасибо за такой подробный отчет! Прям гордость за тебя распирает Классика родов
А у меня еще пару вопросов - как думаешь, зачем разрез сделали - без него были бы разрывы? И еще - ты кричала, или можно себя контролировать?

Малышастик is offline  
Старый 17.12.2011, 21:43
ответ для NoMoreAnAngeL , на сообщение « Девочки,всем привет, сил нет все... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет, сил нет все перечитать,поэтому простите,если повторюсь.... Закупилась в РД,вот мой список: халат, рубашка, лифчик д/корм, однораз трусы,прокладки послерод, вкладыши в лиф, мыльно-рыльные пренадлежности, полотенца, памперсы,влажные салфетки, бепантен, одежка малышу, пеленки.
А теперь скажите мне,дебилу, что из этого надо брать с собой сразу,если едешь в РД по скорой со схватками,либо с отошедшими водами?????????????? и может я что-то забыла?
посмотри у нас втопе на первой странице..я там вешала списки в РД по пакетам Девочки по ним собирают..я тоже..соберу..сегодня наконец-то

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 17.12.2011, 21:49   #14180
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Наташенька, спасибо за такой подробный отчет! Прям гордость за тебя распирает Классика родов
А у меня еще пару вопросов - как думаешь, зачем разрез сделали - без него были бы разрывы? И еще - ты кричала, или можно себя контролировать?
я тебе отвечу частично за Наташу - кричала ты или нет зависит тока от тебя и конкретных родов - я рожала в первый раз молча, немного вроде гудела когда потуги пошли...ну вообщем делала как говорили...второй раз говорят больнее, потому зарекаца не буду

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline