|
|
17.12.2011, 20:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Приветики. Сдали сегодня последний экз, я счастлива 
Про однораз пеленки и байковое одеяло, вчера в окее на пр Просвещения видела их по очень смешным ценам. Одеяло порядка 300р пеленки 30-40р за 5 шт(60-60). Купила еще, хотя дома были.
|
Молодец, поздравляю!
|
|
|
17.12.2011, 20:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Алена Бевз, спасибо за наводку по Ленни кремовому  - уже гуляли в нем - я довольна как слон, удобно, красиво, не дорого! И он еще теплый, а главное по размеру
Еще купили мешок на овчине классный за 400рэ и я считаю, что мы на всю зиму экипированы, на практике скорректировался набор уличной одежды.
|
пожалуйста  пусть Саше будет удобно
17.12.2011, 20:36
|
|
Активный участник
|
Наташа ты мой кумир 
А что за турундочки?
17.12.2011, 20:46
|
|
Мега-элита
|
Наташа, ты молодчинка!)))) У тебя идеальные роды!
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
17.12.2011, 21:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Эээээээ....это шо? 
|
тролль..не обращай внимания 
Девочки,может кому надо..Была сегодня в Июне,там магазин Сеппала..ну они много где есть..купили на себя брючки домашние на резинке с пояском широкие,очень удобно под пузо,500 руб примерно..майки там еще есть..И в Пикоксе отличные наборы штаны и футболка,на мое пузо налезли 
Это я готовлюсь..морально..к ДО

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
17.12.2011, 21:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Наташа ты мой кумир 
А что за турундочки? 
|
из ватки скатываешь тоненькую колбаску носик и ушки чистить..Но меня хватило на неделю,потом перешли на палочки

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
17.12.2011, 21:36
|
|
Гость
|
Девочки,всем привет, сил нет все перечитать,поэтому простите,если повторюсь.... Закупилась в РД,вот мой список: халат, рубашка, лифчик д/корм, однораз трусы,прокладки послерод, вкладыши в лиф, мыльно-рыльные пренадлежности, полотенца, памперсы,влажные салфетки, бепантен, одежка малышу, пеленки.
А теперь скажите мне,дебилу, что из этого надо брать с собой сразу,если едешь в РД по скорой со схватками,либо с отошедшими водами?????????????? и может я что-то забыла?
|
|
|
17.12.2011, 21:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
на кресле было самое простое, тем более я уже знала, как действовать.
ну не очень приятные ощущения тоже, но не ужас, кажется, что сильно сильно сильно тянется промежность, но в купе с желанием извините "покакать" - как-то все получалось достаточно - не просто конечно, но терпимо...
я кстати поняла, что мне много дал зал, ну спортклуб имею ввиду, когда тренер кричал - не останавливаться, не останавливаться, поледний заход - а у меня уже бедро просто жгло от напряжения. но я все равно делала. Тут как бы схожие походы к ситуации, мне кажется.
на второй потуге мне разрезик сделали и на третьей родился наш крошечный красавчик 
мне его плюхнули на живот ))) врачи все ржали, что я очень адекватная для родов, хотя роды, как они выразились, были изумительные )))) ну я не могла с ними согласиться, но промолчала естественно ))))
потом осмотрели шейку (ничего неприятного), потом ледокаином (вроде) обкололи разрез, наложили швы (ничего не чувствовалось, только последний узелок  )
погрузили на каталку и вывезли в корридор.
Врач постоянно была со мной, никуда не бегала к другим вообще, ко не приставала, не сюсюкала, но при этом всегода была рядом - с подсказкой , информацией о том как все протекает и какой наш следующий шаг - как раз то, что мне и надо. От врача я в восторге, все было четко, понятно, куча внимания, но никаких сюсюканий.
Вот как бы мой отчетик 
пойду посмотрю, на какие вопросы забыла ответить ))
|
Наташенька, спасибо за такой подробный отчет! Прям гордость за тебя распирает  Классика родов 
А у меня еще пару вопросов - как думаешь, зачем разрез сделали - без него были бы разрывы? И еще - ты кричала, или можно себя контролировать?
17.12.2011, 21:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL
Девочки,всем привет, сил нет все перечитать,поэтому простите,если повторюсь.... Закупилась в РД,вот мой список: халат, рубашка, лифчик д/корм, однораз трусы,прокладки послерод, вкладыши в лиф, мыльно-рыльные пренадлежности, полотенца, памперсы,влажные салфетки, бепантен, одежка малышу, пеленки.
А теперь скажите мне,дебилу, что из этого надо брать с собой сразу,если едешь в РД по скорой со схватками,либо с отошедшими водами?????????????? и может я что-то забыла?
|
посмотри у нас втопе на первой странице..я там вешала списки в РД по пакетам  Девочки по ним собирают..я тоже..соберу..сегодня наконец-то

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
17.12.2011, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Наташенька, спасибо за такой подробный отчет! Прям гордость за тебя распирает  Классика родов 
А у меня еще пару вопросов - как думаешь, зачем разрез сделали - без него были бы разрывы? И еще - ты кричала, или можно себя контролировать? 
|
я тебе отвечу частично за Наташу - кричала ты или нет зависит тока от тебя и конкретных родов - я рожала в первый раз молча, немного вроде гудела когда потуги пошли...ну вообщем делала как говорили...второй раз говорят больнее, потому зарекаца не буду
|
|