|
|
17.12.2011, 23:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,скажите,я параноик???Сейчас мы у моих родителей..до родов тут буду,муж в Москве..у сына аденоиды,те болеть ему не желательно..у бабушки моей насморк,кашель,пьет лекарства и тд..И лезет к нему играть,сидеть рядом..сегодня увидела,как она облизывает конфету сына,которой дед велел ее угостить..Говорю,вы что делаете-то?????????????????Он и так с соплями,не хватало еще заболеть..Все,сопли опять до колен..уже 2 мес нее могу его долечить,что бы сходить нормально к лору,сделать рентген..Просто уже реально хочется кого-нибудь прибить..
|
да, друХ...у нас тоже сопли месяц.замучалась
Цитата:
Сообщение от Малышастик
 Сейчас позвонил муж - попал в дтп. Остановился перед пешеходным, и в него сзади внеслась девушка. У нее перед полностью разбит, у нас бампер надо менять. Понятно, что она виновата - но только у нее даже осаго нет  Говорит - денег нет на страховку. Это как так, я не понимаю  Ну нету денег - езди на метро  И через суд, говорит, вы от меня ничего не получите, у меня ребенок и зп 8 т.р. Нормальные заявления?? Ничего, что у нас тоже ребенок, ипотека, и один муж работает? Судиться теперь с ней? Испортила все выходные, сейчас неизвестно, сколько муж в гаи будет торчать...  Хорошо хоть я с ним не поехала, отказалась в последний момент. 
|
никак...у нас в сентябре того года тож такая фигня случилась - влетел в мужа урод на копейке перед переходом...тож остановился пропустить..и тож без страховки..постоял и уехал до гаи...вообщем никуда не являлся, муж подал в суд...с апреля месяца как выиграл суд (опять таки без его присутствия) мы ни копейки не видели, приставы с лета работают...и ничего....а он то особо и не скрывается урод этот...звонишь ему он трубку бросает как понимает что по поводу дтп...так что сильно не рассчитывайте....на возмещение суммы полного ремонта и сразу
|
|
17.12.2011, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Подавайте в суд, ничего, даже если по 1т р в месяц будут высчитывать!!! Еще и штраф гаишникам заплатит, если номера не заберут!!! Таких наказывать надо, чтобы не расслаблялись. 
У меня подружка тоже платила через суд, правда она доплачивала, то что ОСАГО не смогло погасить, но все равно говорит напрягает каждый раз, что из з/п что-то выщитывают.
Причем там еще могут быть скрытые повреждения, так что только суд 
А, еще, если у вас там повреждений не более чем на 25 т р , то едите в свою страховую, а они уже с ней сами разберутся им проще.
И главное, чтоб муж заполнил извещение, кот к полису ОСАГО идет, с данными этой клуши.
|
Цитата:
Сообщение от DEP
никак...у нас в сентябре того года тож такая фигня случилась - влетел в мужа урод на копейке перед переходом...тож остановился пропустить..и тож без страховки..постоял и уехал до гаи...вообщем никуда не являлся, муж подал в суд...с апреля месяца как выиграл суд (опять таки без его присутствия) мы ни копейки не видели, приставы с лета работают...и ничего....а он то особо и не скрывается урод этот...звонишь ему он трубку бросает как понимает что по поводу дтп...так что сильно не рассчитывайте....на возмещение суммы полного ремонта и сразу
|
Мне кажется всё равно попытаться стоит!
|
|
|
17.12.2011, 23:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
да, друХ...у нас тоже сопли месяц.замучалась
|
Так надо было дождаться ГАИ , его быстренько бы наказали за скрытие с места ДТП. У мужа моего такое было, его быстро нашли, так он потом еще и умолял, чтобы муж заяву с милиции забрал, т к наказание за это не шуточное.Еще и денег сразу отдал.
17.12.2011, 23:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Мне кажется всё равно попытаться стоит!
|
Деньги можно получить:
1) через свою страховую
2) через суд, хоть и не сразу , но все равно
17.12.2011, 23:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
2 - 56 размера и 2 на 62, возьму еще пару боди на 56, мало ли в 62 слипах утонет мелкий )
|
 на моего козявочку как раз подощли некстовские up to 1 month, даже памперс лезет и ещ остается немного.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Почитала отчет! Ну ты прямо героиня!!!! Все так спокойно, обдуманно, без эмоций, прямо идеальноые роды. Ты прямо успокоила, что не все так страшно, когда понимаешь, что происходит и как себе помочь, типа дыханием и тд. А ты что уже дома????
|
Спасибо 
Катя, не страшно, если ты определяешь, что в процессе главное и как бы сказать - какой линии придерживаться .
Цитата:
Сообщение от DEP
я тебе отвечу частично за Наташу - кричала ты или нет зависит тока от тебя и конкретных родов - я рожала в первый раз молча, немного вроде гудела когда потуги пошли...ну вообщем делала как говорили...второй раз говорят больнее, потому зарекаца не буду
|
Цитата:
Сообщение от DEP
а вообще я думаю Наташа не кричала - она тож была сосредоточена на процессе похоже)))
|
Жень, ты права, не кричала. Я гудела гласными , в основном почему-то У )))) ну это не важно какими, не знаю зачем заостряю внимание )) после курсов в РД я поняла, какую линию поведения в родах выбрать
17.12.2011, 23:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
 Сейчас позвонил муж - попал в дтп. Остановился перед пешеходным, и в него сзади внеслась девушка. У нее перед полностью разбит, у нас бампер надо менять. Понятно, что она виновата - но только у нее даже осаго нет  Говорит - денег нет на страховку. Это как так, я не понимаю  Ну нету денег - езди на метро  И через суд, говорит, вы от меня ничего не получите, у меня ребенок и зп 8 т.р. Нормальные заявления?? Ничего, что у нас тоже ребенок, ипотека, и один муж работает? Судиться теперь с ней? Испортила все выходные, сейчас неизвестно, сколько муж в гаи будет торчать...  Хорошо хоть я с ним не поехала, отказалась в последний момент. 
|
Интересно, а на чём она ездит за 8 тыс. з/пл?

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
17.12.2011, 23:25
|
|
Гость
|
девчат, глупый вопрос - на скольких градусах и каким порошком вы стирали первый раз новые детские вещички???
17.12.2011, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Интересно, а на чём она ездит за 8 тыс. з/пл?
|
Вот и я о том же подумала
|
|
|
17.12.2011, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chamo4ka
девчат, глупый вопрос - на скольких градусах и каким порошком вы стирали первый раз новые детские вещички???
|
Новые стирала аистенком гелем при 30 градусах
|
|
|
17.12.2011, 23:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А, еще, если у вас там повреждений не более чем на 25 т р , то едите в свою страховую, а они уже с ней сами разберутся им проще.
И главное, чтоб муж заполнил извещение, кот к полису ОСАГО идет, с данными этой клуши.
|
Это было бы возможным, если бы у нее был хоть какой-то полис - а так нет
Цитата:
Сообщение от DEP
|
Ну как же так, а?!  И что приставы говорят?
Мы, конечно, будем судиться, но только чую - если что-то и увидим - то оооочень не скоро  Надо ж было нарваться на такую козу...