|
|
17.12.2011, 23:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
У нас проблема - не пойму толи зубы, толи нос, толи все вместе. Утром стала шмыгать носом и даже что-то прозрачное лилось, хватает себя за лицо. трясет головой, не дает зубы посмотреть. Немного более тормозная чем обычно, усыпить утром удалось качанием, а не грудью, и темпа 37 - внимания не обращать или давать что-нибудь?
|
У нас точно также на прошлой неделе лез зуб, но я на всякий случай вибуркол дала и оциллококцинум. Спал хорошо после этого ночью. А сопли вот только сейчас стали пропадать.
17.12.2011, 23:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Блендер- пароварку я не покупала. Я спрашивала про нее у.....Оли? честно- жаба задушилапароварка и отдельно есть и в мульте, блендер сказали на нг подарят, но явно подешевле...
|
нашла другой вариант... дешевле Philips HR 2860 ( где-то 1300 стоит), но по сути блендер и пароварка у меня есть, но громоздкие  ( а эти маленькие.
да и говорят специальные блендеры прямо в пюре превращает.... в общем потерялась я,  или просто хотелка набрала обороты и никак себя не отвлечь от идеи фикс
|
|
17.12.2011, 23:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Я опять о своем больном...гуляли с 13 до 20. За это время Коля поспал по 30-40 мин три раза и за весь день поел тоже три!!! Раза. И то плохо- на все отвлекается. Вот щас на ночь четвертый. Еле уложила...
|
а по твоим ощущениям сколь раз должен бы поесть? до 13 ел??
Цитата:
Сообщение от avkar
Программа и в самом деле не очень. Я впервые делала там календарь- раньше фотокниги на восстания. Вот туда и вернусь
Если хочешь, попробуй, т. К. Скидка манит  ))))) там все просто- тока терпения набирайся, очень уж долгая программа...
|
еще больше не поняла 

|
17.12.2011, 23:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девочки, всем доброе утро!
Ну, ты даёшь все бы так плакались))))))) Мне кажется ты просто краткий дайджест своей жизни в последнее время нам написала  Хвастайся декорированными бутылками!
(
|
Эх, вот к чему приводит куча деток + муж-ребенок  )
я так.... любитель  начиталась интернета и давай лепить  ) Дети уже говорят: "Мама, про нас в магазине скажут, что мы семья алкоголиков  ". Это я 9 бутылок покупала  5 сделала, остальные в заготовках.
а это мой сын часы бабушке и дедушке на день рожденье сделал (пока без стрелок, лак сохнет). Мне же везет на новый год! У папы 30 декабря, у мамы 1 января дни рождения  )) и сестры мужа 3 января.
|
|
17.12.2011, 23:34
|
|
Активный участник
|
Роксана! Бутылки опупительные!!!
Цитата:
Сообщение от avkar
Программа и в самом деле не очень. Я впервые делала там календарь- раньше фотокниги на восстания. Вот туда и вернусь
Если хочешь, попробуй, т. К. Скидка манит  ))))) там все просто- тока терпения набирайся, очень уж долгая программа...
|
Я с прогой тоже сначала тупила. Там надо прочитать инструкцию и если все сделать верно то проще не бывает! Я выгружаю фото в прогу 2 мин и 2 мин сбрасываю с проги на сайт! Готово  ну а потом ваять
Цитата:
Сообщение от fis
|
Ну просто дома он может и через потора /два часа кушать. А тут и ел отвлекаясь и с большими перерывами и не капризил  грудь к вечеру налилаааасссььььььь
|
|
17.12.2011, 23:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Роксана
Эх, вот к чему приводит куча деток + муж-ребенок  )
я так.... любитель  начиталась интернета и давай лепить  ) Дети уже говорят: "Мама, про нас в магазине скажут, что мы семья алкоголиков  ". Это я 9 бутылок покупала  5 сделала, остальные в заготовках.
а это мой сын часы бабушке и дедушке на день рожденье сделал (пока без стрелок, лак сохнет). Мне же везет на новый год! У папы 30 декабря, у мамы 1 января дни рождения  )) и сестры мужа 3 января.
|
красота!!! а вот эти чешуйки - это скорлупа яичная или что-то другое??? прям драконья шкура!!!!

|
17.12.2011, 23:38
|
|
Частый гость
|
Роксана, очень красиво.
Выложу идеи, как еще можно сделать, моя знакомая делает.
17.12.2011, 23:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Роксана! Бутылки опупительные!!!
Я с прогой тоже сначала тупила. Там надо прочитать инструкцию и если все сделать верно то проще не бывает! Я выгружаю фото в прогу 2 мин и 2 мин сбрасываю с проги на сайт! Готово  ну а потом ваять
Ну просто дома он может и через потора /два часа кушать. А тут и ел отвлекаясь и с большими перерывами и не капризил  грудь к вечеру налилаааасссььььььь
|
насчет проги, я вот только на сайт загрузила фотку.. пробно.. получилось! а прога обязательно????
насчет поесть - мой тоже в дороге-не дома реже кушает!!

|
17.12.2011, 23:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Роксана, очень красиво.
Выложу идеи, как еще можно сделать, моя знакомая делает.

|
это блин рисовать надо уметь!! тоже красиво!!!

|
17.12.2011, 23:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
еще больше не поняла  
|
Этот сумбурный ответ результат того, что я пять раз пыталась написать полный ответ- а меня с сайта выкидывало 
Вообщем выше уже написали
|
|
|