|
|
17.12.2011, 23:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
 Мужу от нас привет!!!!  И скорейшего запузативания!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Ритулька - тебя с рождениям малыша!!!!! пусть он вырастает настоящим мужчиной!!!!
А уменя УДАРНЫЙ месяц в прямом смысле слова. Я побила две машины , чувствую скоро счастье привалит 
|
Спасибо......точно должно привалить..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
|
Спасибиссимо!!!!!! Наш сыночка ждет друзей! Путь все будет у вас с лялей хорошо!!!!
Кстати про молочко....  ттт, но когда первые дни пришло молоко, такая струя была, что сына только и успевал иногда уварачиваться, чтобы не захлебнуться  
|
|
|
18.12.2011, 00:07
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
18.12.2011, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от margusha77
|
поздравляю вас  
тоже хочу в Скандинавии рожать 
18.12.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НиГри
спасибо 
буду ждать до вечера понедельника
|
И мы подождем   
|
|
|
18.12.2011, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Настя, тебе удалось купить пурегон? И на сколько дешевле,чем в аптеке?
Ко всем вопрос, бонусы где искать нужно и стоит ли?
|
Эмм, я пока не набрала нужного количества. У меня тока 2 пачки по 300.  Я писала, когда девочка по 3000 продавала 3 пачки, но у них срок январь был, так что себе я не брала. Выложила вам, вы не захотели. Выложила в темке про эко, уже забрали.
|
|
|
18.12.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
И денеХ заработать! 
Небось недешевое удовольствие тыщ150 не меньше а то и больше
|
|
18.12.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
хммм.....Девочки,делаем скидку на мой возраст,кучу неудачных беременностей за мою прошедшую жизнь (моё счастье и божий подарок - это чудо до сих пор для нас и врачей   ), поэтому я пока не буду много рассказывать. Надеюсь на ваше понимание, вы же умнички и сами всё знаете
Оля, сегодня уже получила первые дозы. Менопур с пурегоном.
У них были картриджи пурика по 100,600 и 900. Я взяла 600. Мне показалось,что так экономнее. Хотя вроде бы 300 самые крутые из за бонусов, то бишь два картриджа - одна доза. Позвонила в Аву и сравнила цены по стошкам. Получалось бы 900 рублей на мои первых три дня. Но я не поехала на Невский. Так как нужно было ехать дальше и хотела сделать первый укол Менопура в клинике.
Пока вот такие дела 
Оля,буду благодарна тебе, если подскажешь мне в личку, у кого сейчас про бонусы есть смысл спросить.
зы. злая до сих пор,что не знала про бонусы раньше. Хоть бы людям отдала. Нашла в ручке картридж с хорошим бонусом. Думаю где то стошка пропала даром. Эххх...я как всегда из той категории, кто учится на своих ошибках.
|
Эмма, урааааааа!!!   
С началом победного!!!  
|
|
|
18.12.2011, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Ага, и денег накопить на роды.
|
18.12.2011, 01:31
|
|
Наш человек
|
Девочки, мне сегодня ночью сон приснился.... 
Сделали мы такие канавы бетонные для воды и запустили одну рыбину большую. И в какой-то момент я проходила рядом и увидела, что кто-то возится у этой канавы. Я подошла, спросила мужика что он тут делает и увидела, что он поймал в сеть нашу рыбу. Я начала с ним ругаться, что это наш участок, наша рыба, потом начала с ним драться и звать помощь. Прибежал мужчина и помог мне скрутить этого мужика. А ещё там была какая-то собака, которая тоже покусывала этого мужика, а потом начала есть эту рыбу, я её отогнала, рыба была чуток покусаная, но не смертельно. Я взяла её в руки и понесла обратно в канаву, несу, она шевелится. Рыба типа осётра, большая такая, сантиметров 60-70, я ей на живот нажала, вылезла одна икринка, я говорю, мы же доили её уже и икру в канаву выпустили, так может нам туда теперь мальчика запустить, чтобы он ту икру оплодотворил, а эту в другое место пустим. Потом я смотрю, у кого-то, кто шёл со мной рядом в руках тоже рыба, я спрашиваю а это что?? Мне говорят, ну, это типа как рыба прилипала, она вместе с этой плавала и её тот мужик тоже поймал, так как она рядом плавала. Моя рыба шевелится, я её разворачиваю, а у неё нет головы(вроде бы), но она живая....
Девочки, что это значит???  Где голова?? Всякие мысли теперь лезут неприятные...
|
|
|
18.12.2011, 01:36
|
|
Элита
|
Насть, я в сны не верю. Все идет от головы.
Моему мужу например сегодня приснилось, что его сестра разлила по полу масло и он, чтобы его увидеть и убрать, стал смотреть особенным зрением, как в Матрице!!!
Я ржала полчаса над этим!
О чем сон???
|
|
|