| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
18.12.2011, 01:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
деуки! все забываю сказать, в карусели акция на догонялки с Бани. они там за 699 р. стоят. были 1500, потом стали 999, и вот снизили до 700р. а вчера зашла в Детский мир, там цена 2300р....я стояла и моргала вот так  хорошо нам брат по этой акции Бани подарил 
зы: карусель на пионерке 
|
Я в дм видела прятки с бани за 2300.. Догонялки дешевле. Но на самом деле офигенская цена!!!
|
|
18.12.2011, 01:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
а умен неоднозначное отношение к Питту. он изменил жене и ушел к Анжелине. но с другой стороны он счастлив с Энжи и их 6 детьми. жизнь такая непредсказуемая....
я могу сказать одно. такие мужчины как Хью Джекмен. вот подарок небес
на фото его жена. она на 10 лет его старше. и не может иметь детей. и они усыновили 2 детишек. и он постоянно с ними гуляет-играет, в метро ездит без пафоса. и с женой давнооо живут
а вот жена Пирса Броснанаэ
она располнела на гормональном фоне болезни. а он. секс символ,агент 007, не ушёл от неё к молоденькой а счастлив и плюет на сатндарты Голливуда

|
Вот только Хью голубой и не отрицает этого.. С женой, насколько я знаю (читала интервью с ним), не живет..
А Пирс нра!
|
|
18.12.2011, 01:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Я в дм видела прятки с бани за 2300.. Догонялки дешевле. Но на самом деле офигенская цена!!!
|
Аня, а что Кате понравилось прятки или догонялки?
я почитала вроде захотела купить. потом посмотрела в магазине на этого банн подумала фу какой уродливый 
думаю будет ли он интересен моему Ромашке
18.12.2011, 02:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Вот только Хью голубой и не отрицает этого.. С женой, насколько я знаю (читала интервью с ним), не живет..
А Пирс нра!
|
ни разу не слышала таких слухов про Хью
люблю Хью, ничего поделать не могу
|
18.12.2011, 02:07
|
|
|
Мега-элита
|
АСЯ!!!! а брат еще может купить бани?
18.12.2011, 02:08
|
|
|
Частый гость
|
Доброй ночи! 
опять я в отстающих...
С наступившим годовасием поздравляю Анюту, Артема и глазастика сладкого Стесеньку!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!
Сеню с первыми шажочками!!!
Даша, какие вы чудесные!!! Красивое семейство!!!
Аня, красотаааа!!! Вы с Кэт прелестны!!!  И настрой у тебя здоровский!!! Молодец!!!!
Аля, какая Владуся умница, обалдеть!!!
Аленка, я в шоке от самостоятельности Димасика  вот это да!
Маринка Mishilda@@@@@@@@@@@@@@@@вам с Тимоном, чтобы все поскорее пришло в норму. Очень похоже на аллергическую крапивницу, думаю кровь подтвердит, Ира все четко тебе написала про лейкоциты.
Данику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть.
Дашуля Кисундра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@поправляйтесь и не болейте!
Наташик Rendre@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся. я уже сто раз писала, но еще раз напишу про фильтрум сти - очень хороший сорбент, мне даже при ротовирусной бяке помог.
всем мучающимся с зубиками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenik-medvedik, невропатолога в сад или еще подальше  Вон у вас какой парень замечательный! Мы, например, не хотим ходить: нам ползать удобнее, стоять можем очень долго, а как топ-топ, так лыба на всю моську и на четвереньки. с речью у нас тоже не айс, но стараемся, все будет у наших деток хорошо!
Девули, я хочу с вами в театр!!!  Театр Дождей и Молодежка -    в Буффе не была  , но ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! мама собирается к нам в феврале-марте на 10 дней, смогу вечерком в тетр отпроситься!!!
Цитата:
Сообщение от dolche
вот было время я по театрам только так шастала! в Молодежном весь репертуар в то время пересмотрела. А потом как отрезало! не хочу и всё! и уже не помню, когда последний раз в театре то была.... что произошло???? 
|
Оля,     я в 2006-2007 весь репертуар пересмотрела! последний раз была глубоко беременной на новой сцене - не понравилось  люблю я их камерную малую сцену
Цитата:
Сообщение от kolomba
блин, из-за этой почты весь режим насмарку  задержались на дневной сон аж на 1,5 часа, в итоге она заснула тока в 15..и в 18 проснулась  щас еле спать завалила на ночь...1,5 часа мучилась..меня уже трясло блин под конец, ору на нее, трясу неистово  мать-изверг какой-то  ненавижу себя...завтра зацелую мою пусечку сладкую
|
Ася, у нас периодически бывают укладывания по 1,5 часа... я все на странную погоду списываю. никакой ты не изверг  , все мы нервные чучука.
18.12.2011, 02:09
|
|
|
Участник
|
блин..уши гноиться начали...я же их почти заново серьгами проколола  не думала, что за 15 дней зарастут
Цитата:
Сообщение от Кузячка
|
давай, хоть позавидуем чуток
Цитата:
Сообщение от Mishilda
девочки, всем привет!!!!
мы дома на выходные - улучшений нет
спасибо вам огромное за поддержку, за смс-ки и звонки! Это просто замечательно, что у нас есть вы!!
в общем, аллергическую реакцию нам ставят. Капельницу поставить так и не смогли - не найти вены у малыша  А теперь у него еще и опухше-отекшие ручки и ножки - вообще не видно ничего.. сказали, если в понедельник улучшений не будет - будут вызывать реанимационную бригаду и пытаться капать - выхода другого нет..
отпросилась потому что смысла там сидеть нет - очень жарко в палатах, ребенку ночью не уснуть - он мучается, хнычет, ноет.. в общем, жесть для нас обоих. В детской кроватке спать не хочет - очень тесно. А взрослые кровати узкие и высокие очень - неудобно, жесть! А еще розетки как раз над кроватью! Запарилась Тимонины пальцы оттуда выковыривать и ругаться..
Ест ребенок казенную пищу с удовольствием - пюрешки , макароны, котлетки.. только кашу не очень.
Я двое суток почти не ела - не хочется да и некогда особо..
|
Маришка, держитесь бедненькие  конечно дома лучше на выхах 
про мужа грустно конечно, хочется же поддержки моральной
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Наташа, Редфокс! а можно попросить твоего мужа свечек таких купить? Я от них пищу уже много лет и не купить никак вот чего-то.. Аля сказала,что за 40 евро видела.. дорого!
|
вот тоже была мысля попросить купить, но как-то не осмелилась. Наташа Редфокс , если что, я тоже в очередь встану за свечками
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Эх, потеряла обручальное кольцо  
|
а у меня бич - серьги
Цитата:
Сообщение от Фефа
про аватар не знаю.. надо глянуть в инете программу..
а что за заливка?
сити-молл находится напротив пионерской (к карусели примыкает) \
|
заливка, стакан молока и 2-3 яйца, взболтать и вылить. можно туда еще сметаны или майонеза добавить, но и так хорошо
ситимолл ага знаю, там Леруа

_________
я - АСЯ
|
|
|
18.12.2011, 02:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
АСЯ!!!! а брат еще может купить бани?
|
он же там уже не работает...хошь я тебе сама куплю?  я тебе еще 10р. за вареги задолжала
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Ася, у нас периодически бывают укладывания по 1,5 часа... я все на странную погоду списываю. никакой ты не изверг  , все мы нервные чучука.
|
вот погода-то и правда странная

_________
я - АСЯ
|
|
|
18.12.2011, 02:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а умен неоднозначное отношение к Питту. он изменил жене и ушел к Анжелине. но с другой стороны он счастлив с Энжи и их 6 детьми. жизнь такая непредсказуемая....
я могу сказать одно. такие мужчины как Хью Джекмен. вот подарок небес
на фото его жена. она на 10 лет его старше. и не может иметь детей. и они усыновили 2 детишек. и он постоянно с ними гуляет-играет, в метро ездит без пафоса. и с женой давнооо живут
а вот жена Пирса Броснанаэ
она располнела на гормональном фоне болезни. а он. секс символ,агент 007, не ушёл от неё к молоденькой а счастлив и плюет на сатндарты Голливуда
|
+мульен по всем пунктам!!!
Цитата:
ни разу не слышала таких слухов про Хью
люблю Хью, ничего поделать не могу 
|
 не верю слухам. у них детки усыновленные  и я ничего не могу с собой поделать
18.12.2011, 02:21
|
|
|
Частый гость
|
Маринка Mishilda забыла написать тебе: у нас похожие мужья с тобой... мой никогда не признает, что был не прав, никогда-никогда, а в трудной ситуации только обвинения сыпет, как вспомню, что он мне говорил, когда в первые недели молока мало было... что я ребенка до истощения довела... поняла я, что не умеет он сочувствовать и поддерживать... вот такие они просто, а нам уже мириться или нет с этим.