| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
18.12.2011, 02:31
|
|
|
Участник
|
у нас знакомые сделали у себя в новой квартире сауну!!!! муж поехал тестировать... А я вот одна кукую с бокальчиком красного сухого...
|
|
|
18.12.2011, 02:32
|
|
|
Наш человек
|
Приветы девочки!!!
(копировала цитаты.. и все потерялись..  )
Всем болеющим - "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйтесь!!!
Девочки! про свечки!
я скажу Сашке, только он теперь после 21 поедет.. но еще скидок не будет наверное.. 
Вот после 25 - обычно скидывают цену или после НГ уже.
Завтра спрошу у него за сколько и какие он видел! (нам тоже 1шт. надо на кухню). потом расскажу!!
Еще мы завтра с лизой идем на Овербуховское шоу в Ледовый "огни большого города! - купила купоны, завтра с утра смотаюсь поменяю на билеты!!
Еще сегодня чуть не опупела... Клеила Лизе елку в сад... Руки все в клее.. не отмыть.. 
Вот такую делали: (завтра НАШУ сфоткаю, что получилось)
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Эх, потеряла обручальное кольцо  
|
где? как?
Цитата:
Сообщение от Lemur
И еще немножко похвастаюсь: Сеня сегодня сделал первые, маленькие и робкие, но шаги!
Но, конечно, преимущественно ползает.
|
|
18.12.2011, 02:32
|
|
|
Частый гость
|
ну вот, тока я пообщаться пришла, все ушли...
пойду и я спать, а то у нас завтра гости: подруга с мужем и тремя детьми приедут. Будем деток знакомить, у них двойняшкам почти 4 г и старшему мальчику почти 10. готовлюсь к нашествию шилопопов! 
спокойной ночи!
18.12.2011, 02:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
и я ничего не могу с собой поделать 
|

я запомнила, когда к тебе мама приезжает  подём в театру,да, девочки?
|
18.12.2011, 02:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
в молодежном у меня знакомый играет))) Сергей Барковский
|
Цитата:
Сообщение от dolche
хороший! Нравилась мне его игра, когда театралкой была :-)
вот было время я по театрам только так шастала! в Молодежном весь репертуар в то время пересмотрела. А потом как отрезало! не хочу и всё! и уже не помню, когда последний раз в театре то была.... что произошло???? 
|
+мульён да...игра Барковского по-моему всем нравится )
А я со времен беременности в театре не была ... не потому, что не хочу, а как то просто не складывалось ...
Цитата:
Сообщение от dolche
там кнопочек этих....
может пересечемся завтра и ты мне застегнешь где надо?  Хотя летом я вроде пристегивала его.... Отупела чтоли 
|
Давай попробуем пересечься - переходи с коляской на нашу сторону, когда гулять будешь, я выйду, поколдую с коляской
|
|
18.12.2011, 02:47
|
|
|
Участник
|
блин, как заставить себя лечь раньше спать...и ведь Лизка-то утром просыпается, а я встать не могу, сегодня вот проснулась в 8, я пришла к ней, но не стала с ней ложиться, дала сись, покачала чуток и ушла. ребенок и уснул до 11
Цитата:
Сообщение от Фефа
в общем, отметили мы наш первый ДР с родственниками! все хорошо прошло! шарики привезли
|
Катюшка - маленькое очарование с хвостиками!  
Цитата:
Сообщение от Абаza
Что значит КАКОЙ- ТО Петя? 
|

Цитата:
Сообщение от Булкина мать
а ещё у меня молоко появилось..  грудь припухает. либо перегорит либо темпа под 40 в др Алиски меня ждёт 
|
а ты что закончила ГВ?
Цитата:
Сообщение от Dycькина
И снова я! Но не одна, пятница ведь
Власька нас смешит всю неделю.
Во вторник проводили Сабину с Алисей, вернулись домой и Власька пошла подругу искать. Обошла квартиру и спрашивает: "Гидеее?", а потом кааак заплачет, прям крокодильими слезами
Потом она стащила со стола банку творога валио, сняла крышку и стала руками творог очень быстро поглощать, пока мама не заметила и не отняла  И ведь даже одежду не испачкала! Ни крошки мимо
А сегодня в зеркале отражение свое целовала с причмокиваниями 
|

классно так...когда ж моя до такого дорастет
Цитата:
Сообщение от Lemur
Муж, ну не наглец ли, любимый, звонил сегодня с вершины горы в Австрии, там полно снега, он на горных лыжах катается - хорошая у него работа, когда на выходные можно в горы съездить. Завидую...
А мне из всего спорта - завтра спринт в поселке Бугры 
|
хорошо, что с хлопушкой обошлось...блин я вообще ненавижу НГ из-за всякой этой пиротехники  однажды мне под ногу бросили петарду, так больно она взорвалась  . а еще когда смотрела салют, как-то очень близко, почти под ним стояла...так вот мне в глаз попала горящая искра...я думала я ослепла тогда...но все прошло слава богу! 
Кать, а кем муж твой работает? он наверное очень любит свою работу, столько везде ездит..а если, например, он уезжает на долгий срок, ему разрешено брать с собой семью?ну вернее оплачивают?

_________
я - АСЯ
|
|
|
18.12.2011, 03:07
|
|
|
Участник
|
Сеню поздравляю с шажочками
Цитата:
Сообщение от Sky1
Теперь и нам кулачки нужны((
Два дня 39, вчера скорую вызывала, сегодня днем вызывала. Не падает тем-ра совсем, а так бодренький, кушает хорошо, никаких симптомов нет(( не знаю что уже и делать((( сегодня написалаотказ от госпитализации, спрашиваю с чем вы нас и куда собираетесь госпитализировать?? Ответ- ну там разберутся....здрасте вам называется((((
|
Таня  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
А вот немного мы 
|
такие вы милые
Цитата:
Сообщение от Фефа
через радикал или из контакта дергаю в последнее время. а сжимать и вставлять через скрепку - запарно!!
|
научи через контакт дергать а?

_________
я - АСЯ
|
|
|
18.12.2011, 03:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
а ты что закончила ГВ?
|
да
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Маринка Mishilda забыла написать тебе: у нас похожие мужья с тобой... мой никогда не признает, что был не прав, никогда-никогда, а в трудной ситуации только обвинения сыпет, как вспомню, что он мне говорил, когда в первые недели молока мало было... что я ребенка до истощения довела... поняла я, что не умеет он сочувствовать и поддерживать... вот такие они просто, а нам уже мириться или нет с этим.
|
вот соглашусь. я ещё всегда списываю на проблемы из детсва, прошлого. но хорошо,когда люди движутся вперёд, пытаются меняться.
и ещё: никто не знает, что там у Маринкиного мужа внутри творится.
Костик у меня тоже может махнуть в словах лишнего. и матерком  и обидно. я просто перестаю с ним разговаривать. а он потом приходит, садится рядом, обнимает, глядит своим кшачьим взглядом и улыбается. и видно,что стыдно, что понял и извиняется. а слова- они просто слова порой.
Цитата:
Сообщение от dolche
у нас знакомые сделали у себя в новой квартире сауну!!!! муж поехал тестировать... А я вот одна кукую с бокальчиком красного сухого...
|
я бы присоединилась, но боюсь потом жрать всё подряд буду
|
18.12.2011, 03:27
|
|
|
Частый гость
|
Только догладила, еще носки по парам разберу и баиньки. Муж - чистюля это ужасно.
|
|
|
18.12.2011, 03:33
|
|
|
Ветеран
|
в ночи буду писать вам эпопею про фотографа на годовасие.
вообщем так. договорились с одной. и тут она мне вчера пишет: не могу, у меня госы назначили на 25 ( а это вскр между прочим). 20 станет известно. я ей пишу: что ждать не могу, к сожалению. буду искать другого фотографа.
пошла искать. написала. ответила одна. всё хокккей. 5 тыщ за 2 часа. и тут она мне пишкт: хочу обсудить одежду..я: чью? она: вашу. вы ДОЛЖНЫ быть в одном цвете,чтобы хорошо смотреться на фотографиях... занавес. я решила, что в баню её с такими понятиями.
пишу первой: 20 узнаете, что как, напишите. вдруг нам повезёт. она: дадада
а потом пишет в разговоре прям: я сегодня в аварию попала. ничего серьёзного, но не знаю,когда оклемаюсь и смогу ли вас снимать  вообщем отмазы лепит на ходу
девочки, это фотографы средней руки. я просто не могу отдать Нестеровым моим любимым 12 тыщ за 2 часа, не накопила  но там я знаю,каков будет результат.
оставалась у меня одна девочка. отлично снимает. ноя даже не надеялась, что смогу позволить. и о чудо, 6 тыщ за 2 часа. и поговорили, обсудили свет,вспышки, фактуру тканей, нюансы. я щастлива, девочки 
|