|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
18.12.2011, 11:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Н*Ю*Ш*А
Доброе утро всем-всем-всем пузикам!  Надеюсь,и страхи и проблемы у всех уже позади @@@@@@
А у меня вот вопрос, девочки!  мне Г с самого начала, как только я к ней на 7-8 неделе пришла, сразу утрожестан выписала - сказала, что это - от угрозы выкидыша. я сразу же решила - не буду пить. Не то, чтобы я ребенка не хотела - нет! - просто я свой организм знаю. Г говорю, что до сих пор пью его (стыдно, конечно  )! но скоро по плану "заканчиваю") а вот недавно меня начали мучать угрызения совести - а вдруг этот утрожестан - не только от угроз, но и ещё для чего-то полезного был нужен???? а я не пила...????!!! порылась в тырнете, ничего не поняла...  может, развеете сомнения? ну...или подтвердите опасения....
|
Доброе утро! Для его приема нужны показания. Если вам угрозу не ставили, то зачем его принимать? Мне его вообще не прописывали. Так что я думаю, что на всякий случай пить его не стоит
|
|
|
18.12.2011, 11:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Н*Ю*Ш*А
Доброе утро всем-всем-всем пузикам!  Надеюсь,и страхи и проблемы у всех уже позади @@@@@@
А у меня вот вопрос, девочки!  мне Г с самого начала, как только я к ней на 7-8 неделе пришла, сразу утрожестан выписала - сказала, что это - от угрозы выкидыша. я сразу же решила - не буду пить. Не то, чтобы я ребенка не хотела - нет! - просто я свой организм знаю. Г говорю, что до сих пор пью его (стыдно, конечно  )! но скоро по плану "заканчиваю") а вот недавно меня начали мучать угрызения совести - а вдруг этот утрожестан - не только от угроз, но и ещё для чего-то полезного был нужен???? а я не пила...????!!! порылась в тырнете, ничего не поняла...  может, развеете сомнения? ну...или подтвердите опасения....
|
это прогестерон - нужен чтоб не отторгался плод, при услови что своего мало вырабатывается. Если проблем нет, так и смысл его пить..тем болие без анализа...
18.12.2011, 12:08
|
|
Активный участник
|
Привет всем!!!
У нас стол со стульями кухонные собирают, дядька опоздал на 40 минут, а у меня столько дел, завтра у ребенка день рождения....
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Доброе утро!!!!похоже декабрь забыл,что он зима
Но мне лично все нравится)зеленая травка,тепло +2)
Люличкин от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
Мне тоже с одной стороны "ничего" такая погода, т.к. нет сугробов, но дождь, ветер и слякоть достали, ребенок -то бегает исключительно по грязи, лужам и пр. Если поиграл в песочнице, то просто труба......... я в подъезде раздеваю  
Если бы не ходил еще, то красота, с коляской гуляй себе по ровной поверхности...а так 
Жень, а ты про няню задумываешься, а где думаешь ее искать?
мне вот тоже нужна, знакомые опрошены, а в АН так не хочется обращаться  ((
|
18.12.2011, 12:10
|
|
Активный участник
|
Barbariz
Кстати, как ваши ночи стали? купила "баю-бай"? Я помню в свое время искала капельки, но как всегда не нашла ни в одной аптеке на тот момент, так и не попробовала, но очень хвалили эту вещь и педиатр советовала нам....
|
|
|
18.12.2011, 13:44
|
|
Гость
|
Всем добрый день!!! Уже сколько дней не читала  ((( После больницы вроде дома, но похоже накрыла вторая волна токсикоза - это ад какой то, лежу целыми днями. Давление скачет постоянно, голова раскалывается, может правда и из-за погоды еще - не знаю  ((( Сегодня вот вроде получше, так что пойду вас почитаю
18.12.2011, 14:04
|
|
Участник
|
про МПЦ)
Девочки,всем доброго дня!
Те,кто был на УЗИ 12-12-ти недельном в МПЦ, подскажите, пожалуйста, с колько, по идее можно с собой человек взять на УЗИ??
Есть просто мысль взять с собой помимо мужа, еще моих папу и маму - для них это впервые такое (и шансов,что еще такое будет, немного...в смысле что на первого бэбика еле-еле с мужем сподвиглись по финансовым резонам  ), тем более раньше развлечения такого не было... 
В МПЦ при записи сказали: "Можете взять сопровождающих", я просто тогда не подумала уточнить,сколько именно
Еще вопрос - в МПЦ всё-таки обычное или 3-Д УЗИ делают?? 
И не могу до конца понять - некоторых внешним датчиком смотрят,а кого-то и вагинальным тоже...от чего зависит?
|
|
|
18.12.2011, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Те,кто был на УЗИ 12-12-ти недельном в МПЦ, подскажите, пожалуйста, с колько, по идее можно с собой человек взять на УЗИ??
Есть просто мысль взять с собой помимо мужа, еще моих папу и маму - для них это впервые такое (и шансов,что еще такое будет, немного...в смысле что на первого бэбика еле-еле с мужем сподвиглись по финансовым резонам  ), тем более раньше развлечения такого не было... 
В МПЦ при записи сказали: "Можете взять сопровождающих", я просто тогда не подумала уточнить,сколько именно
И не могу до конца понять - некоторых внешним датчиком смотрят,а кого-то и вагинальным тоже...от чего зависит? 
|
Про компанию. Я видела как из кабинета выходили 5 человек  но по моему это перебор ) все, как мне кажется, зависит от конкретного врача. Попросите хотя бы поочереди, если сразу всех не пустят )
Про датчики - как я понимаю - это по показаниям. У кого то миомы еще имеются, узлы, и тыды и тыпы... кто то до истерики хочет узнать пол. а ребенок лежит так, что иначе не разглядеть.... мне смотрели только абдоминальным (наружным).
|
18.12.2011, 14:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Про компанию. Я видела как из кабинета выходили 5 человек  но по моему это перебор ) все, как мне кажется, зависит от конкретного врача. Попросите хотя бы поочереди, если сразу всех не пустят )
Про датчики - как я понимаю - это по показаниям. У кого то миомы еще имеются, узлы, и тыды и тыпы... кто то до истерики хочет узнать пол. а ребенок лежит так, что иначе не разглядеть.... мне смотрели только абдоминальным (наружным).
|
Понятно!  Спасибо!
|
|
|
18.12.2011, 14:46
|
|
Частый гость
|
всем приветы=)
наконец то вас дочитала=)))
Цитата:
|
3 Д узи они не делают
Цитата:
Сообщение от Elaiza
Девочки, еще при боли врач советовала свечи с папаверином, я хожу сейчас в дневной стационар при ЖК, так вот врач сказала ,что если в выходные заболит живот-сразу свечку и полежать. Как я этих выходных первых боялась, что без капельниц не проживу, только свечами и спасалась, ну и валерьянки прикупила, а то чуть не свихнулсь от переживаний.
3 недели назад лежала в Отта, там папаверин капали в капельницах.
|
мне врач сказала, что если есть угроза, то папаверин лучче не вставлять после 12 недель, т.к. оч расслабляет матку и это опасно....может конечно бред, фиг знает...
|
|
|
18.12.2011, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
позвоните администратору ( после обеда проще дозвонится - спросите...). Я то и с одним сопровождающим редко хожу...
в принципе там дадут диск, с музычкой, можно будет и дома спокойно на компе посмотреть
насколько помню, есть только один дополнительный стул. Могу ошибаться.
что касается способа -датчика, то у меня плохая визуализация из-за полноты, вот вагинально и смотрели. Я сразу спросила - как? Мне сказали - сначала абдоминально... Потом попросили раздеться за ширмой и смотрели вагинально... потом снова сверху..., потом на правом боку.. в общем, долго .
ЗД делают только по показаниям, если сами посчитают нужным. На 11-12 неделях такой ситуации не возникнет, думаю.
|
|
|