Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 381 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 11:15   #3801
YaloYalo
Гость

Цитата:
Сообщение от Н*Ю*Ш*А Посмотреть сообщение
Доброе утро всем-всем-всем пузикам! Надеюсь,и страхи и проблемы у всех уже позади @@@@@@
А у меня вот вопрос, девочки! мне Г с самого начала, как только я к ней на 7-8 неделе пришла, сразу утрожестан выписала - сказала, что это - от угрозы выкидыша. я сразу же решила - не буду пить. Не то, чтобы я ребенка не хотела - нет! - просто я свой организм знаю. Г говорю, что до сих пор пью его (стыдно, конечно)! но скоро по плану "заканчиваю") а вот недавно меня начали мучать угрызения совести - а вдруг этот утрожестан - не только от угроз, но и ещё для чего-то полезного был нужен???? а я не пила...????!!! порылась в тырнете, ничего не поняла... может, развеете сомнения? ну...или подтвердите опасения....
Доброе утро! Для его приема нужны показания. Если вам угрозу не ставили, то зачем его принимать? Мне его вообще не прописывали. Так что я думаю, что на всякий случай пить его не стоит
YaloYalo is offline  
Старый 18.12.2011, 11:17   #3802
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Н*Ю*Ш*А Посмотреть сообщение
Доброе утро всем-всем-всем пузикам! Надеюсь,и страхи и проблемы у всех уже позади @@@@@@
А у меня вот вопрос, девочки! мне Г с самого начала, как только я к ней на 7-8 неделе пришла, сразу утрожестан выписала - сказала, что это - от угрозы выкидыша. я сразу же решила - не буду пить. Не то, чтобы я ребенка не хотела - нет! - просто я свой организм знаю. Г говорю, что до сих пор пью его (стыдно, конечно)! но скоро по плану "заканчиваю") а вот недавно меня начали мучать угрызения совести - а вдруг этот утрожестан - не только от угроз, но и ещё для чего-то полезного был нужен???? а я не пила...????!!! порылась в тырнете, ничего не поняла... может, развеете сомнения? ну...или подтвердите опасения....
это прогестерон - нужен чтоб не отторгался плод, при услови что своего мало вырабатывается. Если проблем нет, так и смысл его пить..тем болие без анализа...
Старый 18.12.2011, 12:08
ответ для polinamama , на сообщение « это прогестерон - нужен чтоб не... »
Vesnusha
Активный участник

Привет всем!!!
У нас стол со стульями кухонные собирают, дядька опоздал на 40 минут, а у меня столько дел, завтра у ребенка день рождения....

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!похоже декабрь забыл,что он зима
Но мне лично все нравится)зеленая травка,тепло +2)
Люличкин от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Мне тоже с одной стороны "ничего" такая погода, т.к. нет сугробов, но дождь, ветер и слякоть достали, ребенок -то бегает исключительно по грязи, лужам и пр. Если поиграл в песочнице, то просто труба......... я в подъезде раздеваю
Если бы не ходил еще, то красота, с коляской гуляй себе по ровной поверхности...а так
Жень, а ты про няню задумываешься, а где думаешь ее искать?
мне вот тоже нужна, знакомые опрошены, а в АН так не хочется обращаться ((
Старый 18.12.2011, 12:10
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Vesnusha
Активный участник

Barbariz
Кстати, как ваши ночи стали? купила "баю-бай"? Я помню в свое время искала капельки, но как всегда не нашла ни в одной аптеке на тот момент, так и не попробовала, но очень хвалили эту вещь и педиатр советовала нам....
Vesnusha is offline  
Старый 18.12.2011, 13:44
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
MiracleOfLove
Гость

Всем добрый день!!! Уже сколько дней не читала ((( После больницы вроде дома, но похоже накрыла вторая волна токсикоза - это ад какой то, лежу целыми днями. Давление скачет постоянно, голова раскалывается, может правда и из-за погоды еще - не знаю ((( Сегодня вот вроде получше, так что пойду вас почитаю

MiracleOfLove is offline  
Старый 18.12.2011, 14:04   #3806
Smokey_Emerald
Участник

про МПЦ)

Девочки,всем доброго дня!
Те,кто был на УЗИ 12-12-ти недельном в МПЦ, подскажите, пожалуйста, сколько, по идее можно с собой человек взять на УЗИ??
Есть просто мысль взять с собой помимо мужа, еще моих папу и маму - для них это впервые такое (и шансов,что еще такое будет, немного...в смысле что на первого бэбика еле-еле с мужем сподвиглись по финансовым резонам), тем более раньше развлечения такого не было...
В МПЦ при записи сказали: "Можете взять сопровождающих", я просто тогда не подумала уточнить,сколько именно

Еще вопрос - в МПЦ всё-таки обычное или 3-Д УЗИ делают??
И не могу до конца понять - некоторых внешним датчиком смотрят,а кого-то и вагинальным тоже...от чего зависит?
Smokey_Emerald is offline  
Старый 18.12.2011, 14:27
ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « про МПЦ) »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Те,кто был на УЗИ 12-12-ти недельном в МПЦ, подскажите, пожалуйста, сколько, по идее можно с собой человек взять на УЗИ??
Есть просто мысль взять с собой помимо мужа, еще моих папу и маму - для них это впервые такое (и шансов,что еще такое будет, немного...в смысле что на первого бэбика еле-еле с мужем сподвиглись по финансовым резонам), тем более раньше развлечения такого не было...
В МПЦ при записи сказали: "Можете взять сопровождающих", я просто тогда не подумала уточнить,сколько именно

И не могу до конца понять - некоторых внешним датчиком смотрят,а кого-то и вагинальным тоже...от чего зависит?
Про компанию. Я видела как из кабинета выходили 5 человек но по моему это перебор ) все, как мне кажется, зависит от конкретного врача. Попросите хотя бы поочереди, если сразу всех не пустят )
Про датчики - как я понимаю - это по показаниям. У кого то миомы еще имеются, узлы, и тыды и тыпы... кто то до истерики хочет узнать пол. а ребенок лежит так, что иначе не разглядеть.... мне смотрели только абдоминальным (наружным).

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 18.12.2011, 14:38   #3808
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Про компанию. Я видела как из кабинета выходили 5 человек но по моему это перебор ) все, как мне кажется, зависит от конкретного врача. Попросите хотя бы поочереди, если сразу всех не пустят )
Про датчики - как я понимаю - это по показаниям. У кого то миомы еще имеются, узлы, и тыды и тыпы... кто то до истерики хочет узнать пол. а ребенок лежит так, что иначе не разглядеть.... мне смотрели только абдоминальным (наружным).
Понятно! Спасибо!
Smokey_Emerald is offline  
Старый 18.12.2011, 14:46
_summer_
Частый гость

всем приветы=)
наконец то вас дочитала=)))
Цитата:

3 Д узи они не делают

Цитата:
Сообщение от Elaiza Посмотреть сообщение
Девочки, еще при боли врач советовала свечи с папаверином, я хожу сейчас в дневной стационар при ЖК, так вот врач сказала ,что если в выходные заболит живот-сразу свечку и полежать. Как я этих выходных первых боялась, что без капельниц не проживу, только свечами и спасалась, ну и валерьянки прикупила, а то чуть не свихнулсь от переживаний.
3 недели назад лежала в Отта, там папаверин капали в капельницах.
мне врач сказала, что если есть угроза, то папаверин лучче не вставлять после 12 недель, т.к. оч расслабляет матку и это опасно....может конечно бред, фиг знает...
_summer_ is offline  
Старый 18.12.2011, 15:05
fiola
Наш человек

Цитата:

позвоните администратору ( после обеда проще дозвонится - спросите...). Я то и с одним сопровождающим редко хожу...
в принципе там дадут диск, с музычкой, можно будет и дома спокойно на компе посмотреть
насколько помню, есть только один дополнительный стул. Могу ошибаться.

что касается способа -датчика, то у меня плохая визуализация из-за полноты, вот вагинально и смотрели. Я сразу спросила - как? Мне сказали - сначала абдоминально... Потом попросили раздеться за ширмой и смотрели вагинально... потом снова сверху..., потом на правом боку.. в общем, долго .

ЗД делают только по показаниям, если сами посчитают нужным. На 11-12 неделях такой ситуации не возникнет, думаю.
fiola is offline