Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся! - Страница 462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 19:14
ответ для Skazka88 , на сообщение « изучаю меню на неделю.... и составляю... »
Катерина 2010
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
изучаю меню на неделю.... и составляю список, что надо завтра купить, и заодно,что изменить в нём.... оказывается много надо изменить....
Точно не буду есть брокколи и цветную капусту, пастернак,лук, апельсиновый сок,цукини.... остальное вроде вполне можно есть, но мне кажется, что это даже много...
Привет. Да, я тоже многое в прошлый раз меняла и убирала. вот на понедельник планирую:
7.00-9.00
Первый завтрак:
кофе без сахара и молока.
11.00-12.00
Второй завтрак:
сок из 2 очищенных морковок.
14.00-15.00
Обед:
порция овощного рагу .
16.00-17.00
Полдник:
1 яблоко
чай без сахара или вода.
19.00
Ужин:
небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла.
Катерина 2010 is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 01:20   #4612
сестрёнка лета
Элита

Цитата:
Сообщение от Lana_77 Посмотреть сообщение
Спасибо Таня, за добрые слова, но и со мной тоже самое будет, я добьюсь своей цели и покину этот топик , такова участь всех топиков. Ты не думай ,что ты одна я всегда тебя читаю, просто как то писать не удобно , вроде со своим уставом в чужой монастырь.Ты умничка иди вперед и только вперед, а трудности они закаляют.Приходи если хочешь к нам, мы будем только рады.
Спасибо, Лана! Да ты пиши, когда захочется, нам же только приятно. Мы тоже будем захаживать.)
Главное уйти, когда добьёшься цели. Потому что даже уйдя, ты покажешь пример другим девочкам. Как Света, как Влада, как Оля Сова.

Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
Так девочки... Мы все всегда рядом. Даже если и не пишем. Мы- все равно команда! И, Таня, кому как ни тебе знать это! Ирина, и тебя читала- опять же, все мы рядом.
Вот, с понедельника, четыре дня отработаю- и я в отпуске! Я так устала, черт побери! Просто, все через силу делаю.
В мыслях держу проект: до нового года, здесь в топике, опубликовать свою, полугодовалую историю преображения, от себя к себе. Так сказать, мой подарок всем к НГ! Девченки, если есть еще у кого желание подвести какой-то итог- присоединяйтесь. Потом попросим Иру на первой страничке дать ссылки на наши истории.
Ну и еще, нужно придумать название нашего новогоднего альбома в ВК. У меня вертится "А я майская роза, а я только с мороза", тока к ВеркеСердючке негативное отношение, как к личности ( к ней? к нему?). У кого еще какие мысли?
Танюша, я поэтому и пишу, потому что знаю, что читают нас многие. Иногда это случайно проявляется. Недавно написала одна из наших давних участниц. Я думала, она совсем пропала, а вот ведь, читает, помнит, волнуется даже. Приятно...
Или я по осени впервые принимала участие в ОЗ. Пошла за покупками. "Здравствуйте, я сестрёнка лета!,-говорю.
"Здравствуйте, а я ваш топик читаю",-мне организатор отвечает.
Я впервые почувствовала себя знаменитой.)))

Я помню как я раньше сама с упоением читала все эти хронологии стройнения из других топиков. Волновалась, надеялась...Не только училась методам. Как книгу приключенческую, взахлёб. Не знаю как другие, а я сначала без этих историй жить не могла.
Сейчас уже редко когда в какой топик загляну. Но это год прошёл.

В общем, я пишу. А каждая сама решает, читать-не читать, писать-не писать, хорошеть-не хорошеть, вместе или по отдельности.

Что-то расписалась. А ещё отчёт за сегодня.

Да, а история моя пока вот, каждый день пишется. Ей ещё долго писаться.)
Но ты обязательно напиши, у тебя есть что рассказать. и ты хорошо это сделаешь!
Старый 18.12.2011, 01:28   #4613
сестрёнка лета
Элита

6-ой день, вечер.

Пишу, обёрнутая.) Правда завернулась только в один шерстяной плед. Но всё равно приятное тепло.

Очень устала за день. Даже и не суббота как будто, а будний. Да и проснулась полностью разбитая...Ну ничего.
Съела:
завтрак писала уже.
обед свёкла варёная, один ёжик, которого на семью готовила, пару ложек их же борща. Кусок булочки небольшой с сыром (вот, наградила себя в субботу).
полдник-мандарин и несколько виноградинок.
ужин-творог с полбананом, потом ещё немного творожной массы 8%.

Воды пила мало...

Сейчас на весах +200 по отношению к утру. Посмотрим, будет ли отвес утром.

Завтра ещё более сложный день в плане организации питания. Но посмотрим.
Настроение грустное. Но думаю, что просто от измученности.

Спокойной ночи!

(Кота-то мы сегодня вроде пристроили!)
Старый 18.12.2011, 16:05   #4614
Матильда Эм
Активный участник

Девочки, всем привет! забыла сегодня взвеситься, но это и хорошо. думаю там был бы +. потому как движения ноль, лежу в кровати целый день. болею
Старый 18.12.2011, 16:55
ответ для максимка1 , на сообщение « Девочки за 100 - объединяемся! В... »
Tanechka.Borisovna
Элита

А я вот мечтаю- ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ДИВАНЕ! полный кайф! Но...одно, второе, третье- и все НАДО! НАДО!!!НАДО!!!!НАДО!!!!!!!Это ненавистное надо, которое буквально убивает. И никуда от него не деться! Я не могу не вымать полы,я не могу не приготовить в выходные обед, я не могу оставить ребенка без бассейна! Одно утешает- еще чуть-чуть- и отпуск, а там и большие новогодние выходные. И уж там-то я найду день, когда смогу позволить себе просто поваляться на диване. Поэтому, девочки! цените это время, когда просто можешь позволить себе ЦЕЛЫЙ! день поваляться на диване! Далеко не всегда удается! Я раньше не ценила, а сейчас сплошное НАДО!!!

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
Tanechka.Borisovna is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 18:19   #4616
Матильда Эм
Активный участник

Цитата:
А я вот мечтаю- ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ДИВАНЕ! полный кайф! Но...одно, второе, третье- и все НАДО! НАДО!!!НАДО!!!!НАДО!!!!!!!Это ненавистное надо, которое буквально убивает. И никуда от него не деться! Я не могу не вымать полы,я не могу не приготовить в выходные обед, я не могу оставить ребенка без бассейна! Одно утешает- еще чуть-чуть- и отпуск, а там и большие новогодние выходные. И уж там-то я найду день, когда смогу позволить себе просто поваляться на диване. Поэтому, девочки! цените это время, когда просто можешь позволить себе ЦЕЛЫЙ! день поваляться на диване! Далеко не всегда удается! Я раньше не ценила, а сейчас сплошное НАДО!!!
Честно сказать в состоянии когда болеешь это лежание удовольствия не приносит.
Старый 18.12.2011, 18:58   #4617
максимка1
Элита

Всем приветик!
Всем болеющим выздоравливайте.
Я завтра скорей всего пойду за результатами анализов ( если готовы будут). Посмотрим, что и как
Врач вроде хорошая. Ну не могу я одна без контрольно уже быть.

Я все таки не окончательно покинула топ. У меня нет возможности быть в интернете.
Я домой когда прихожу на буднях даже телик не включаю. Такое чувство что мой организм впал в спячку. В 21 час уже отрубаюсь.
максимка1 is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 23:42
ответ для максимка1 , на сообщение « Всем приветик! Всем болеющим... »
сестрёнка лета
Элита

Привет!

Цитата:
Так всегда и бывает. Начинаешь ценить, когда теряешь.
Тань, но можно организовать себе такой день лежания. Один, хоть один. И ты кайф получишь, и родным будет приятно, что тебе такой праздник устроили!

Цитата:
Сообщение от максимка1 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Всем болеющим выздоравливайте.
Я завтра скорей всего пойду за результатами анализов ( если готовы будут). Посмотрим, что и как
Врач вроде хорошая. Ну не могу я одна без контрольно уже быть.

Я все таки не окончательно покинула топ. У меня нет возможности быть в интернете.
Я домой когда прихожу на буднях даже телик не включаю. Такое чувство что мой организм впал в спячку. В 21 час уже отрубаюсь.
А что, Ир, совсем стояк? Ты пиши по выходным, как дела. И отчитываться можешь тоже на выходных тогда.
Старый 19.12.2011, 00:16   #4619
сестрёнка лета
Элита

День седьмой.
Ну вот, неделя прошла, моего предновогоднего старания.
Я уж и не помню, когда у меня были выходные без явных нарушений, кроме этих. В мае может быть...Перед отпуском.
Сегодня, как и ожидалось, день был наперекосяк.
Утром доела творог. По-моему что-то ещё, но что-то не помню даже. А! четвертинку полоски! Посчитала, что в ней 80 ккал.
На обед кусок хлеба и сыр.
Домой приехала в 8 и очень голодная.
Это сказалось. Сразу схватила пару ложек борща и блин магазинный с вишней. маленький и из микроволновки. Но не стоило...
Потом ещё маленькую мисочку салата-орурец, редиска, зелёный лук. И 2 яйца.
Очень захотелось есть после лука. Ещё полгрейпа небольшого съела.

Короче, пусть немного, но можно было поправильнее вечером поесть.

Весы вечером прогнозируют на утро совсем небольшой отвес. Похоже, что план на выходные я не выполню и восьмёрку не увижу.

Придётся завтра кефирничать, в четверг ресторан на работе.(((
Старый 19.12.2011, 09:52   #4620
Катюн4ик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета Посмотреть сообщение
День седьмой.
Ну вот, неделя прошла, моего предновогоднего старания.
Я уж и не помню, когда у меня были выходные без явных нарушений, кроме этих. В мае может быть...Перед отпуском.
Сегодня, как и ожидалось, день был наперекосяк.
Утром доела творог. По-моему что-то ещё, но что-то не помню даже. А! четвертинку полоски! Посчитала, что в ней 80 ккал.
На обед кусок хлеба и сыр.
Домой приехала в 8 и очень голодная.
Это сказалось. Сразу схватила пару ложек борща и блин магазинный с вишней. маленький и из микроволновки. Но не стоило...
Потом ещё маленькую мисочку салата-орурец, редиска, зелёный лук. И 2 яйца.
Очень захотелось есть после лука. Ещё полгрейпа небольшого съела.

Короче, пусть немного, но можно было поправильнее вечером поесть.

Весы вечером прогнозируют на утро совсем небольшой отвес. Похоже, что план на выходные я не выполню и восьмёрку не увижу.

Придётся завтра кефирничать, в четверг ресторан на работе.(((
а у меня тоже сегодня кефирный день

Добавить сообщение