| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
18.12.2011, 19:56
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а у кого Панасоник, скажите, какие минусы? Читаю на яндекс маркет про большую Панасоник, кучу недостатков пишут: у кого сломалась через день, у кого через год, кастрюлю мыть неудобно, царапается быстро, ломается. Выпечку не допекает, картошку недоваривает... Это правда?..
Цитата:
Сообщение от Iren82
Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE400032
|
Спасибо, сижу сейчас, изучаю похожие модели. Что такое отложенный старт?
18.12.2011, 19:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
лейпяюусто сыр, люблю теплым, с морошковым вареньем.
Из финских блюд еще нравится суп с лососем и сливками и карельские пирожки 
|
я тоже этот сыр люблю, но ем с кофе)) а супы беру мороженые в брикетах со шпинатом, мои очень любят)) сын всегда фрикадельки просит привезти, морозилку забьет и не парится готовить))
|
|
18.12.2011, 20:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Инга Чип
Девочки, а у кого Панасоник, скажите, какие минусы? Читаю на яндекс маркет про большую Панасоник, кучу недостатков пишут: у кого сломалась через день, у кого через год, кастрюлю мыть неудобно, царапается быстро, ломается. Выпечку не допекает, картошку недоваривает... Это правда?..
|
у меня панасоник... уже, наверное, с пол года, пользую каждый почти день, печет великолепно, ничего не царапается, там ложка пластиковая есть, ножом я не шкрябаю, каши супер, вечером забросила - утром теплая. у меня вообще нариканий нет, бульоны варю.... ну вот единственное, что пенку-грязь не собрать, она прилипает к стенке кастрюли, потом просто переливаю его в другую кастрюлю, а эту просто мягкой губкой мою, хотя если не лениться как я, то можно периодически крышку открывать и снимать как обычно ложкой, но я раз просто забыла, открыла уже часа через 4, а там прозрачный бульон и вся кака на стенках) пеку шарлотку постоянно, но не выдерживаю тех рецептов которые в книге (ну не всегда нужное есть в холодильнике - приходится менять рецепт) то просто в конце выпечки проверяю зубочисткой и добавляю время еще если есть необходимость
отложеный старт это время можно начала отложить, ну к примеру вечером забросить, а чтобы включилось утром часиков в 5 утра и к завтраку готово или у кого потарифные счетчики, чтобы ночью включилось
|
|
18.12.2011, 20:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
у меня панасоник... уже, наверное, с пол года, пользую каждый почти день, печет великолепно, ничего не царапается, там ложка пластиковая есть, ножом я не шкрябаю, каши супер, вечером забросила - утром теплая. у меня вообще нариканий нет, бульоны варю.... ну вот единственное, что пенку-грязь не собрать, она прилипает к стенке кастрюли, потом просто переливаю его в другую кастрюлю, а эту просто мягкой губкой мою, хотя если не лениться как я, то можно периодически крышку открывать и снимать как обычно ложкой, но я раз просто забыла, открыла уже часа через 4, а там прозрачный бульон и вся кака на стенках) пеку шарлотку постоянно, но не выдерживаю тех рецептов которые в книге (ну не всегда нужное есть в холодильнике - приходится менять рецепт) то просто в конце выпечки проверяю зубочисткой и добавляю время еще если есть необходимость
отложеный старт это время можно начала отложить, ну к примеру вечером забросить, а чтобы включилось утром часиков в 5 утра и к завтраку готово или у кого потарифные счетчики, чтобы ночью включилось
|
А вот пишут, что лопатка, которая в комплекте, все-равно царапает, надо покупать отдельно силиконовую. Ты пользуешься той, которая в комплекте?
18.12.2011, 20:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Инга Чип
А вот пишут, что лопатка, которая в комплекте, все-равно царапает, надо покупать отдельно силиконовую. Ты пользуешься той, которая в комплекте?
|
я пользуюси и пластиковои и деревянными ложками, ничего силиконового не брала, можешь приехать посмотреть на нее, я вообще не парюсь с посудой, что есть то и пользую, нет ни царапины
|
|
18.12.2011, 20:27
|
|
|
Ветеран
|
пиу,девули 
приезжали бабушки. свекровь и её сестра.нормуль,но немного душновато.
мантра: все люди разные аммммм 
подарили Алисе каталку( которую впереди себя толкать). в восторге. ходит со мной за руку туда-сюда и катает.
научилась дудеть в дудку ( помню-помню, многие уже умеют  )
ещё прикол: кормит кукол со звуком причмокивающим
Цитата:
Сообщение от dolche
Доброе утро!!!
А кто-то вчера писал, что купили елку за 300 рэ в К-рауте??? или мне приснилось???
если все же не приснилось, то что за елка? хочу!! Много их там было?
|
я-я покупала  у Наташи побольше, у нас поменьше.я спецом маленькую взяла
Цитата:
Сообщение от Rendre
Я ему спецом сначала дала с ней наиграться, чтоб потом меньше тянуло 
|
гениально
Цитата:
Сообщение от Lemur
Кроме того, муж в командировках отдыхает от семьи, а это тоже немаловажно 
|
 умница ты,Катюш. и вообще, с тебя пример надо мне брать. ты мне мамку мою напоминаешь. столько времени с детьми проводишь,везде их водишь,сама отдыхаешь-дела делаешь и не жалуешься. сплошной позитив 
Инга,я буду панасоник покупать. муж сказал покупать,когда узнал,что каши с утра у него будут
Мариша, уррря, улучшения
Танюш, Данику @@@@@@@@@@
|
18.12.2011, 20:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Инга Чип
Логично  Спасибо! 
Какая у тебя модель, цифрами?
|
да там их только две. Большая это SR-TMH18
Цитата:
Сообщение от Инга Чип
|
у меня она месяца два. Я не пеку - не знаю как там оно. Но все остальное нормально приготавливается. Выделенное понравилось  Не удобно, да, я вообще не люблю мыть посуду  А если сурьезно, то в посудомойке не мою, мою аккуратно мягкой губкой. Вилками-ножами не тыкаю - пока царапин нет.
а вообще Таня скай тебе все хорошо написала.
У подруги какой-то Redmond, тоже хвалит.
|
|
|
18.12.2011, 20:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
пиу,девули 
приезжали бабушки. свекровь и её сестра.нормуль,но немного душновато.
мантра: все люди разные аммммм 
подарили Алисе каталку( которую впереди себя толкать). в восторге. ходит со мной за руку туда-сюда и катает.
научилась дудеть в дудку ( помню-помню, многие уже умеют  )
ещё прикол: кормит кукол со звуком причмокивающим 
|
Супер! мой тоже таскает эту машинку-каталку везде просто! Так здорово!
нам нужен мастер-класс - не умеет Тимон

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
18.12.2011, 20:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
я-я покупала  у Наташи побольше, у нас поменьше.я спецом маленькую взяла 
|
блин, а я так и не дошла до К-рауты этой  Пошла-пошла, да Окей мне по пути попался
так что пока я купила такую елочку
за зеленой а к-рауту теперь только на неделе пойду после мужниной работы.
|
|
|
18.12.2011, 20:45
|
|
|
Частый гость
|
фух, поставила елку пока Даник спит, все перерыла не могу найти лампочек и части игрух, пока стоит полу-безликая((
|
|
|