|
|
18.12.2011, 13:45
|
#12421
|
Активный участник
Регистрация: 14.07.2011
Адрес: Гражданка
Сообщений: 380
|
девочки, как грудку вкусно запечь?
|
|
|
18.12.2011, 14:10
|
#12422
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
молодец!
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
18.12.2011, 14:12
|
#12423
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Persik
так... это муку вы ждете?? где закупь?
Сложность в перемешивании теста - белки не осели, но как-то я мешала не так, больше чем положено на мое ощущение...
и с красителем не сложилось... бежевые пироженки должны быть салатового цвета не поняла, сколько его сыпать. Гелевый добавила, но много тоже побоялась лить.
|
Гелевый для них вообще лучше не использовать.
Цитата:
Сообщение от Persik
в Финке уже второй раз заказываю - нету говорят.
|
Не там смотрят, видать)))
Цитата:
Сообщение от Persik
это точно! у меня гордость из ушей лезет...правда, уж простите за нахальство , я никогда так довольна не была.. они еще в хол-ке постояли, прямо таять на языке стали. Я еще утром думала, что больше никада-никада ,а теперь вот в список покупок миндаль включила
а бежевые да, по факту лучше в кофейными сочетаются.
|
Их сразу и нельзя есть. Они должны минимум ночь провести в холодильнике. Тогда приобретают такую структуру, которая и должна быть. Хрусткая корочка и нежные мягкие и тающие внутри. Ну и начинка застывает.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
18.12.2011, 15:14
|
#12424
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Гелевый для них вообще лучше не использовать.
Не там смотрят, видать)))
Их сразу и нельзя есть. Они должны минимум ночь провести в холодильнике. Тогда приобретают такую структуру, которая и должна быть. Хрусткая корочка и нежные мягкие и тающие внутри. Ну и начинка застывает.
|
О да
кофейные это нечто...
Спасибо
а какие красители тогда добавлять? купила сухие, но их надо в воде разводить...я в руках размяла, присыпала, но как-то безрезультатно, поэтому гелевый бухнула. И кстати, да, фисташковое тесто немного жиже было, чем кофейное.
насчет муки уже успокоилась - в кофемолке неплохо получается.
__________________
|
|
|
18.12.2011, 20:38
|
#12425
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
и сюда кину
Идеи оформления блюд к НГ http://blog.kp.ru/users/4186520/post188778519/
Вопрос: у дочки днюха в выхи... Что на горячее можно?? совсем голову сломала...
думала хинкали делать - дак это я у плиты стоять буду.
|
|
|
18.12.2011, 21:21
|
#12426
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
может в кожу от куриных ножек мясо-грибы-картошку? я не помню как назвается это по-научному
__________________
|
|
|
18.12.2011, 21:47
|
#12427
|
Элита
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: ул. Антонова-Овсеенко Олимпийский))))
Сообщений: 1 882
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
1.Отбить свининку, на всю площадь мелко резанную петрушку. Ломтик сыра, длинную четвертинку яйца, свернуть рулетиком, смазать майонезом ( можно 2 ст.л майонеза+ 2 ст. ложки сметаны= 1 чл горчицы+ лимонный сок+соль ) можно запечь в духовке ( можно обжарить на слив. масле )
2. тонко филе куриное, отбить осторожно, смазать размятый сык из серии фета+ укроп мелко нарезанный=чуть майонеза , запечь в духовке.
|
|
|
18.12.2011, 21:49
|
#12428
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от яна максименко
может в кожу от куриных ножек мясо-грибы-картошку? я не помню как назвается это по-научному
|
у...не, не хатю кожу...
Цитата:
Сообщение от Galken
1.Отбить свининку, на всю площадь мелко резанную петрушку, сомтик сыра, длинную четвертинку яйца, свернуть рулетиком, смазать майонезом ( можно 2 ст.л майонеза+ 2 ст. ложки сметаны= 1 чл горчицы+ лимонный сок+соль ) можно запечь в духовке ( можно обжарить на слив. масле )
2. тонко филе куриное, отбить осторожно, смазать размятый сык из серии фета+ укроп мелко нарезанный=чуть майонеза , запечь в духовке.
|
интесно, спс
а рулетик скреплять ничем не надо?
__________________
|
|
|
18.12.2011, 21:52
|
#12429
|
Элита
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: ул. Антонова-Овсеенко Олимпийский))))
Сообщений: 1 882
|
Цитата:
Сообщение от Persik
у...не, не хатю кожу...
интесно, спс
а рулетик скреплять ничем не надо?
|
не, если плотно уложить и в духовку, то не надо.
если обжаривать то скрепить зубочистками.
ну и соль , перец не забудьте)))) по вкусу.
|
|
|
18.12.2011, 22:37
|
#12430
|
Элита
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Комендантский
Сообщений: 1 477
|
Persik, очень соблазнительные у Вас печенюшки! Хотела рецепт посмотреть, а на первой странице не нашла Вы ссылочку на рецепт не дадите?
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|