|
|
18.12.2011, 21:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
А я свои кровные сразу мужу отдаю, а он потом мои кредитки гасит, и ему еще добавлять приходится 
|
зачем мужу деньги отдавать? ничего себе  я предпочитаю наоборот
у нас есть общая кубышка, куда мы свои зарплаты складываем, ну не полностью, а большую их часть  правда части у каждого разные  так же у каждого на кармане остается у него для машины, у меня на "шпильки-булавки"
18.12.2011, 21:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Неееее.....я так не играю...Мои деньги - это мои деньги, а мужнины деньги - это наши деньи
Муж говорит,что я коммунистка, а ему отвечаю,что все мужики как трамваи, неизвестно на какой остановке будет у них остановка. Хотя естественно ему доверяю и знаю,что он меня обожает. Но мало ли что в жизни бывает. У женщин на мой взгляд должен быть свой буфер.
|

18.12.2011, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Неееее.....я так не играю...Мои деньги - это мои деньги, а мужнины деньги - это наши деньи
Муж говорит,что я коммунистка, а ему отвечаю,что все мужики как трамваи, неизвестно на какой остановке будет у них остановка. Хотя естественно ему доверяю и знаю,что он меня обожает. Но мало ли что в жизни бывает. У женщин на мой взгляд должен быть свой буфер.
|
У меня муж не такой щедрый видимо, у него либо все общее, либо все раздельное, а мне не выгодно все раздельное  
|
|
|
18.12.2011, 21:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
ну тогда как у нас все общее, все в одну кубышку - ОБЩУЮ, а не его
18.12.2011, 21:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Обувь я не просто люблю,а обожжжаю, сумки и перчатки,платки-шарфы тоже
А теперь ещё и к камням любовь проснулась. Раньше покупала их спокойно, а теперь, когда М. потерялись....как с цепи сорвалась.  Но теперь я спокойна,спокойна.....мненичегоненадамненичегонена да..........
|
а я камни не очень, у меня мама все удивляется, она больная до драгоценностей, как тебе не нравится, а мне все равно...
я мяха люблю, но они такие дорогучие, так что люблю их платоницки
18.12.2011, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ну тогда как у нас все общее, все в одну кубышку - ОБЩУЮ, а не его 
|
Ну так и есть  Просто он у нас финансист в семье, я ему все скидываю, а он уже по нашим счетам, кредиткам все распределяет. А так кубышка общая, кому сколько надо тот столько и берет, обычно я беру больше
|
|
|
18.12.2011, 21:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Ну так и есть  Просто он у нас финансист в семье, я ему все скидываю, а он уже по нашим счетам, кредиткам все распределяет. А так кубышка общая, кому сколько надо тот столько и берет, обычно я беру больше 
|
понятно, а у нас хоть финансист главный муж, но я ответственнее и память у меня лучше  поэтому распределяю все я, он может забыть, а потом мы останемся без телефона, интернета, с пенями и тп.
18.12.2011, 21:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
а я камни не очень, у меня мама все удивляется, она больная до драгоценностей, как тебе не нравится, а мне все равно...
я мяха люблю, но они такие дорогучие, так что люблю их платоницки 
|
Да я раньше вообще ровно дышала, а сейчас разброд и шатание в мозгах и убыток семье  
Меха я тоже люблю,а ещё машины,хорошие книги, красивую посуду, короче - я хапуга. Но при этом я хорошая, правда,правда 
|
|
|
18.12.2011, 21:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
|
про посуду лучше молчи, я умираю за ней, в такие магазины даже не хожу
18.12.2011, 21:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
а у нас получается третий вариант, каждый сам по себе)) Правда начиная с лета, когда мы с девчонками уехали на дачу без мужа он мне часть своей зарплаты отдает. Все таки только себя я содержать могу, а себя и детей уже "маловато будет!!!".
|
С детками, так я вообще не представляю как на разные зарплаты жить. У меня так сестра двоюродная с мужей ругались, он ей давал часть денег и считал , что этого должно хватить, типа она деньги на себя много тратит, а ей еле на садик хватало...
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
понятно, а у нас хоть финансист главный муж, но я ответственнее и память у меня лучше  поэтому распределяю все я, он может забыть, а потом мы останемся без телефона, интернета, с пенями и тп. 
|
Ой... у меня тоже все забывает, потому он уже давно все ходы записывает, да и я тоже все постоянно забываю.
|
|
|