Фитнес-маньяки - Страница 2185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 22:02
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Таня!!! очень красивые обновки! Мне... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
О! Тань, клево! Я теперь тожу в арго впишусь!
Мне очень понравилась борцовка и голубой костюм! А чего стоит?
У них там не планируется еще одна закупочка?

А какая у Тани фигууурка
Анют, брюки 760 р., футболки 460, 470 и 500 рублей. Это по прайсу. От этой суммы - 5% скидка и +7% ЛВ. А новую закупку после нового года обещают.

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
Таня, я не вижу где у тебя там что торчит!
отлично все сидит, мне очень нравится! ты в прекрасной форме, да еще и в прекрасной форме )))))) во какая тавтология.
и какая квартира у вас красивая, ремонт прекрасный!
Ха! Я же выбрала фотографии где не торчит!
А квартира да....обращайтесь за дизайнерскими идеями, я люблю этим заниматься....

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Таня!!! очень красивые обновки! Мне очень понравились и как на тебе сидят. Вот все футболочки и маечки и последний костюмчик ну просто все очень хорошо сидит и красиво смотрится!!! Я бы только первые брючки одела бы с борцовочкой, мне кажется как то больше бы гармонировали. А фиолетовую с какими ни будь бриджиками или шортиками. Но все просто суперское, а фигуууркааа Еще раз вот заикнись, что у тебя там лишнее где то наросло или что то не устраивает
Так первые брюки у меня и с фиолетовой и с борцовочкой. Это Адидасовские брюки, старые мои. А бриджиков у меня пока нет!

Ну и, конечно, спасибо всем за комплименты!
Вот она! Моя минута славы!
Пойду поем на радостях.
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 22:04
ответ для Хорошка , на сообщение « :)) :)) :)) Фига я экстрасенс :)) ... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Ну зато она как была, так и осталась большой-пребольшой тетушкой
А может она счастлива. У людей не понятный мне стереотип, почему считается правильным только то, что одобряется окружающими, а счастливый в гармонии с собой и жизнью может быть только человек, соответствующий критериям нормы у окружающих. Ну вот ходит она и занимается для здоровья и ест в свое удовольствие, а точеная фигура ей не нужна и может вполне всем этим довольна
Старый 18.12.2011, 22:05   #21843
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Давайте Алену-Лаки попросим?
Аня, да да, я то же про Алену подумала
Старый 18.12.2011, 22:06
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
~Svetik~
Наш человек

Таня, я к тебе первым делом обращусь, можно? мне то же очень очень понравилось. Дело за малым, осталось только на нормальную квартиру заработать
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 22:12
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « А может она счастлива.:) У людей не... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Анют, брюки 760 р., футболки 460, 470 и 500 рублей. Это по прайсу. От этой суммы - 5% скидка и +7% ЛВ. А новую закупку после нового года обещают.

Ха! Я же выбрала фотографии где не торчит!
А квартира да....обращайтесь за дизайнерскими идеями, я люблю этим заниматься....
О, круто, буду после НГ ловить!
Эх, дизайнер Тебя бы ко мне запустить, у тебя б руки опустились У нас особенно на участке хаос и разруха Сегодня опять по телеку показывали программы про ремонт. Я вот все мечтаю, что приедет ко мне такая программа и комнату с кухней сделает

Цитата:
А может она счастлива. У людей не понятный мне стереотип, почему считается правильным только то, что одобряется окружающими, а счастливый в гармонии с собой и жизнью может быть только человек, соответствующий критериям нормы у окружающих. Ну вот ходит она и занимается для здоровья и ест в свое удовольствие, а точеная фигура ей не нужна и может вполне всем этим довольна
Я просто по себе сужу - я ж хожу на фитнес не время потратить, а для результатов. А так кушать - никаких результатов не будет, я б тогда лучше время гораздо интереснее потратила, чем в спортзале. Ведь столько интересных вещей в мире есть.
Светаааа, ты зря такие вещи пипешь, я ща как решу, что мне надо шить-вязать и есть, и буду как моя свекруха. Вот она действительно, тот самый счастливый человек, ест, занимается любимыми делами, а на свою внешность ей ну ваааапче все равно. А человек ведь все равно замечательный!
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 22:18
~Svetik~
Наш человек

Анют, но фитнес ведь несет не одну только цель, красивую фигуру, фитнес, это же та же физкультура, а физкультура, если сжать всю пользу до одного слова, это в перую очередь здоровье. Поэтому точно не зря потраченное время, если да же цели для фигуры не стоит
Старый 18.12.2011, 22:19
Хорошка
Наш человек

Кстати, именно моя свекровь подсадила меня на печеньки Мы несколько лет назад жили у нее месяц, а она чай без печенек ну совсем не пьет. Ну и мы подсели, а потом обратно к себе уехали, а привычка-то осталась. К хорошему (и вкусному) и правда, быстро привыкаешь
Старый 18.12.2011, 22:22
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Анют, но фитнес ведь несет не одну... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Анют, но фитнес ведь несет не одну только цель, красивую фигуру, фитнес, это же та же физкультура, а физкультура, если сжать всю пользу до одного слова, это в перую очередь здоровье. Поэтому точно не зря потраченное время, если да же цели для фигуры не стоит
Именно. Но я все-так считаю, что всякие пироженки-колбаски-печеньки здоровья-то не прибавят. Но я поняла о чем ты, я согласная, и даже не спорю. Я просто о другом немножечко
Старый 18.12.2011, 22:27
Чертополох
Хранитель

включила "Чародеев", настраиваюсь на НГ
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 22:37
~Svetik~
Наш человек

А я новогоднюю комедию по России смотрю. Очень люблю праздничные комедии, легкие, добрые и пусть да же нереалистичные

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес