Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 22:50   #221
mamLera
Ветеран

Света, поздравляю и с бурундучностью и с дюжиной! Чтобы все прошло гладко и без приключений!
Натаня, надеюсь у тебя все удачно прошло у зубного.
Финик, держись, колики - дело временное, их просто надо пережить. Сил тебе!

Девочки, теплое место и наличие солнца сегодня не действует, я тоже овощ Правда я спала катастрофически мало и мне сделали сегодня гистеросальпингографию. Официальное заключение будет завтра, но и с того, что я успела подсмотреть и подслушать, все не так плохо: матка выглядела красивым и ровным треугольником, и как минимум одна труба точно проходима, дальше монитор отвернули Дальше был примерно такой разговор: "Так одна полная, вторая наполовину, не подожди, вроде течет дальше (непереводимая игра слов), сейчас повернется будет лучше (я перевернулась), ну все прекрасно".Что конкретно прекрасно, до результатов не особо понятно Тут вообще у всех всегда все прекрасно Все усложняется тем, что периодически встречаются незнакомые слова, и это далеко не всегда медицинские термины Теперь лежу, отхожу.
Из прикольного, тут всем женщинам то ли с 12, то ли с 14 лет и вроде то ли до 50, то ли до 55 (я читала сегодня, когда бумагу подписывала, но забыла) перед рентгеном (насколько я поняла любым) делают тест на беременность, на всякий случай
mamLera is offline  
Старый 18.12.2011, 22:54   #222
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
Девочки, теплое место и наличие солнца сегодня не действует, я тоже овощ Правда я спала катастрофически мало и мне сделали сегодня гистеросальпингографию. Официальное заключение будет завтра, но и с того, что я успела подсмотреть и подслушать, все не так плохо: матка выглядела красивым и ровным треугольником, и как минимум одна труба точно проходима, дальше монитор отвернули Дальше был примерно такой разговор: "Так одна полная, вторая наполовину, не подожди, вроде течет дальше (непереводимая игра слов), сейчас повернется будет лучше (я перевернулась), ну все прекрасно".Что конкретно прекрасно, до результатов не особо понятно Тут вообще у всех всегда все прекрасно Все усложняется тем, что периодически встречаются незнакомые слова, и это далеко не всегда медицинские термины Теперь лежу, отхожу.
Из прикольного, тут всем женщинам то ли с 12, то ли с 14 лет и вроде то ли до 50, то ли до 55 (я читала сегодня, когда бумагу подписывала, но забыла) перед рентгеном (насколько я поняла любым) делают тест на беременность, на всякий случай
Про тест- точно, в европейской медицине тоже так, потому что ответственность несет врач, а не пациент за процедуру обследования.

Лер, ты лучше расскажи как по очучениям ГСГ? Тебе рентгенографию делали с йодовым контрастом?
Я всё еще о ней в раздумьях- хочу ли я её, или так начнем планировать, а ежели чего- время есть и на ГСГ, если за год толку ноль. Меня в целях предохранения от внематочной хотят на ГСГ, типа спайки размыть, если они есть. А другой врач говорит- плевать, риск внематочной всегда одинаков.
IndigoAlba is offline  
Старый 18.12.2011, 23:02   #223
Смурфа
Активный участник

Лера, спасибо! С удачным обследованием. Хвост пистолетом.

Я сегодня не просто овощ, а овощное пюре. Расстеклась совсем....)))
Смурфа is offline  
Старый 18.12.2011, 23:02   #224
Ночная Птица
Элита

Кась, а показания какие-то есть для ГСГ? Спайки-то на пустом месте тоже не образуются обычно
Ночная Птица is offline  
Старый 18.12.2011, 23:02   #225
Натаня
Мега-элита

Я дома. Все прошло нормально, рентген не делали, без него выдернули. Я сто раз спросила у врача - а эту анестезиюю точно беременным можно? Сейчас чувствую себя нормально, но по-моему кровь еще идет... это нормально или нет? лед держу...
Натаня is offline  
Старый 18.12.2011, 23:04   #226
Ночная Птица
Элита

Наташ, быстро ты Молодец, что решилась!
Ночная Птица is offline  
Старый 18.12.2011, 23:06   #227
Натаня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
Наташ, быстро ты Молодец, что решилась!
Сейчас я даже рада, что он начал ныть. Иначе я бы так и не собралась, а вдруг заболел бы уже где-нибудь в роддоме

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
Натаня is offline  
Старый 18.12.2011, 23:07   #228
Lenchig
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Я дома. Все прошло нормально, рентген не делали, без него выдернули. Я сто раз спросила у врача - а эту анестезиюю точно беременным можно? Сейчас чувствую се6бя нормально, но по-моему кровь еще идет... это нормально или нет? лед держу...
У меня тоже кровь долго шла, там же влажная среда... потерпи, скоро пройдёт. Лёд держи попеременно.

Lenchig is offline  
Старый 18.12.2011, 23:09   #229
Смурфа
Активный участник

Наташа, ты просто герой, т.е. героиня !!!!!

Если рана большая, то нормально, что еще кровь идет. Холод держи, как врач сказал и усе будет хорошо. Теперь главное, чтоб не очень болело, когда отойдет заморозка. ДЕРЖИСЬ...
Смурфа is offline  
Старый 18.12.2011, 23:09   #230
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Сейчас я даже рада, что он начал ныть. Иначе я бы так и не собралась, а вдруг заболел бы уже где-нибудь в роддоме
Ну ура, что всё проще, чем могло быть! Раствор йода и соли полоскай, чтоб остановилась быстрее кровь из десны.
IndigoAlba is offline  

Закрыто