|
|
18.12.2011, 23:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
девочки, а еще .....поговорите со мной!!!!!!!!    
у нас сегодня ночевала моя младшая сестрица(впервые).
она нас очень любит и звери ей интересны, а у ней никого нет
так вот...
мы офигенно провели время и нам все это было очень легко- быть ВТРОЕМ с ребенком!
НО!
короче..я чего-то таааак задумалась..и никита, уйдя в душ, тоже кстати(мы потом с ним обсудили..  )
я задумалась о детях! 
ведь это же ВСЁ!  прощай ЛВ, комп, свободное время на себя, поспать, полежать, поготовить, поработать, поучицца, когда хочешь..уехать..в парикмахерскую...когда вообще мамашки успевают краситься????!!!!а одеваться??? а на работу ходить??!!!
(и это при том, что у меня 8 домашних животных!  )у меня такие мысли
конечно, я НЕ имею ввиду отдавание ребенка бабушкам. Об этом НЕт речи. Я бы хотела и считаю, что надо все время заниматься вместе, играть, ездить вместе и все такое....
но, млин, это же ВСЁ!!!!
только не ругайте меня!! может у кого тоже бывают такие мысли????   
|
Бывают
Но я вспоминаю своих родителей, которые учились, работали на двух работах, успевали ездить на пленеры, на концерты и с детями в цирк, кино, театр и т.п. мама у меня всегда в форме, она даже мусор не накрашенная выносить не пойдет
Варь, я думаю, когда у тебя все хорошо организованно, тогда проблем не будет, ну просто будешь с большей скоростью крутиться  
Это для тех засада, кто не привык заботиться о 8 животных, учиться, работать и т.п., вот для таких все и правда не успеть
ты сейчас много лежишь и спишь, а? то же мне лежебока
18.12.2011, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
девочки, а еще .....поговорите со мной!!!!!!!!    
у нас сегодня ночевала моя младшая сестрица(впервые).
она нас очень любит и звери ей интересны, а у ней никого нет
так вот...
мы офигенно провели время и нам все это было очень легко- быть ВТРОЕМ с ребенком!
НО!
короче..я чего-то таааак задумалась..и никита, уйдя в душ, тоже кстати(мы потом с ним обсудили..  )
я задумалась о детях! 
ведь это же ВСЁ!  прощай ЛВ, комп, свободное время на себя, поспать, полежать, поготовить, поработать, поучицца, когда хочешь..уехать..в парикмахерскую...когда вообще мамашки успевают краситься????!!!!а одеваться??? а на работу ходить??!!!
(и это при том, что у меня 8 домашних животных!  )у меня такие мысли
конечно, я НЕ имею ввиду отдавание ребенка бабушкам. Об этом НЕт речи. Я бы хотела и считаю, что надо все время заниматься вместе, играть, ездить вместе и все такое....
но, млин, это же ВСЁ!!!!
только не ругайте меня!! может у кого тоже бывают такие мысли????   
|
у меня бывают Варик! 
Успокаиваю себя только тем что это придет с опытом...
как тебе объяснить-то...Вот говорят"глаза боятся а руки делают".Вот примерно так же
Надо просто оказаться в такой ситуации.Приспособишься, адаптируешься, привыкнешь
Конечно сначала будет тяжело и без помощи бабок,дедок не обойтись.
Ну и в конце концов ребенок ребенку рознь.Он может быть послушный, спокойный
|
|
18.12.2011, 23:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Дык мне не надо, я кошек не очень люблю, хотя моя кошка прожила с нами 23года. Родственница(та самая) сейчас котёнка купить хочет. 
|
это вообще не проблема, набираешь в инете поиск котят, той породы, которой хочешь
я так Чиваса своего покупала
18.12.2011, 23:20
|
|
Наш человек
|
да вот в том-то и дело, что сестрица моя- поздняя дочка 40-а летней мамы и 45-и летнего моего папы. Маме её дочка нужна была потому что папа богатый..поэтому Алиса-не просто спокойный ребенок,она МЕГА спокойный, мудрый и уравновешенный самодостаточный человек, представленный с рождения сам себе. Ей даже на ночь никто книжек не читает и косы не плетет. она САМА себе читает на ночь! Да, есть, конечно, "отбросы" её мамашкиного воспитания, но в целом, "не все потеряно".
Вот мы и думаем, что наш долгожданный самый любимый и избалованный деть..получит ли он от нас всё, что мы можем дать, когда мы привыкли жить для себя???? что мы сможем ему дать???
|
18.12.2011, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
да вот в том-то и дело, что сестрица моя- поздняя дочка 40-а летней мамы и 45-и летнего моего папы. Маме её дочка нужна была потому что папа богатый..поэтому Алиса-не просто спокойный ребенок,она МЕГА спокойный, мудрый и уравновешенный самодостаточный человек, представленный с рождения сам себе. Ей даже на ночь никто книжек не читает и косы не плетет. она САМА себе читает на ночь! Да, есть, конечно, "отбросы" её мамашкиного воспитания, но в целом, "не все потеряно".
Вот мы и думаем, что наш долгожданный самый любимый и избалованный деть..получит ли он от нас всё, что мы можем дать, когда мы привыкли жить для себя???? что мы сможем ему дать???
|
знаешь почему у тебя такие мысли щас?
Потому что протокол не скоро 
А как только он начнет приближаться все мысли будут о том КАК Я ХОЧУ РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА!
|
|
18.12.2011, 23:28
|
|
Наш человек
|
ну вот меня поперло а все ушли....
|
|
|
18.12.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
это вообще не проблема, набираешь в инете поиск котят, той породы, которой хочешь
я так Чиваса своего покупала
|
Это я знаю!  Просто если бы кто-то из своих продавал-проще!
|
|
|
18.12.2011, 23:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
получит ли он от нас всё, что мы можем дать, когда мы привыкли жить для себя???? что мы сможем ему дать???
|
Варя, ребенок он такой человек, которому ОЧЕНЬ сложно, что-то не дать    Если ты сможешь - дашь, у тебя выбора не будет.
Кстати, после родов у меня еще серьезней проблема была. Я помню, как я лежала с ними первую ночь в палате и не могла заснуть. Переживала роды, не верилось, что вот они, лежат рядом. Мои дети. Настоящие!
Но не давали спать не только эти мысли. Я не чувствовала любви.... Вообще. Страх за них был, а любви - ни капельки. Так не по себе от этого было. Казалось должно то все по другому быть, я должна полюбить их как только увижу! А я как ученый-антрополог их разглядываю, какие у них руки, волосы, как они шевелятся. Интересно очень, но не более....
Очень волновалась, что со мной не так??
Любовь кстати, пришла, но потом. Может в месяц, может раньше. Может позже, я не заметила. Наверно тогда, когда от них появилась какая-то отдача. Когда они стали радоваться мне, улыбаться.
Так вот, я думаю если есть любовь - никуда ты не денешься. Дашь все что попросит и даже больше))
18.12.2011, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
знаешь почему у тебя такие мысли щас?
Потому что протокол не скоро 
А как только он начнет приближаться все мысли будут о том КАК Я ХОЧУ РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА!
|
так я ХОЧУ РОДИТЬ!!!
а дальше-то что делать!?  
сначала он будет все время спать, есть и какать-писать..потом начнет иногда НЕ спать..потом сидеть..потом ходить...тут пока все понятно мне с медицинской и психологической т з)))
а вот ДАЛЬШЕ 
потом говорить!!! 
ЧТО мне ему говорить, чтобы он ПРАВИЛЬНО развивался?
чтобы у него не было комплексов?
чтобы он был умный?
чтобы здоровый психически?
чтобы его не обижали и он не плакал??
потом все начнут сравнивать- у кого когда заговорил, и что сказал и что ДОЛЖЕН!
потом предложения, стихи, скази..ЧТЕНИЕ!
писание!
школа!!!
мамадарагая!!!!!!!!!!!
|
18.12.2011, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
так я ХОЧУ РОДИТЬ!!!
а дальше-то что делать!?  
сначала он будет все время спать, есть и какать-писать..потом начнет иногда НЕ спать..потом сидеть..потом ходить...тут пока все понятно мне с медицинской и психологической т з)))
а вот ДАЛЬШЕ 
потом говорить!!! 
ЧТО мне ему говорить, чтобы он ПРАВИЛЬНО развивался?
чтобы у него не было комплексов?
чтобы он был умный?
чтобы здоровый психически?
чтобы его не обижали и он не плакал??
потом все начнут сравнивать- у кого когда заговорил, и что сказал и что ДОЛЖЕН!
потом предложения, стихи, скази..ЧТЕНИЕ!
писание!
школа!!!
мамадарагая!!!!!!!!!!! 
|
Когда ты будешь матерью это придет само!
|
|