*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 00:21
ответ для Mishilda , на сообщение « Галерея открылась в день рождения... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Галерея открылась в день рождения Тимона и Тамерлана - они с ней ровесники

ходили в Лофт-проект Этажи на эту выставку. не там это

Аня, не такой Китай там все равно.. у меня такое ощущение что к нам везут то, что не прокатывает по ГОСТам в других странах - в общем, то, что совсем погано сделано..
ну все равно что сравнивать китай в HM и китай на рынке в Апрашке например..
это чисто мое мнение!
я не буду спорить, может, оно и так.. но могу сказать, что когда приезжаю в финку, смотрю, выбираю... и мне редко что там нравится.. все какое-то некрасивое, халтурное(((

вот всякие свечи, подсвечники и пр. мелочи у нас точно такие же продаются. я поккупала в финке одно время, а потом увидела, что и у нас один-в-один продается!!!

точно!!! ЭТАЖИ!!!

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 19.12.2011, 00:23
ответ для Mishilda , на сообщение « Ань, слушай, а что вот ты себе... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Ань, слушай, а что вот ты себе Панасоник не купишь? Можешь же продать эту и добавить-купить Панас..
Ваня не хочет... да и кто купит-то?.....

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 19.12.2011, 00:25
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
dolche
Участник

Инга! посмотрела на свою мультиварку и решила добавить: когда думала покупать или нет, очень боялась что её ждет та же участь как и пароварку... Но нет!!! Пользую каждый день!!! Кроме всего прочего, овощи и мясо на пару готовлю мелкому. Накидаю сперва мяса, спустя какое-то время в ту же корзинку овощи добавляю и обед готов. В пароварке много мытья было, а тут только кастрюльку, а она очень запросто моется!
dolche is offline  
Старый 19.12.2011, 00:28
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
bret
Участник

аня, сабина)))) я тоже испугалась,когда кто-то тут написал что воды уже отошли))) у меня сразу мысли-что делать?кудазвонить,бежать?!!!)))
мы сегодня начали уже отмечать с родителями моими, тк я снова у мамы (чето я к ним зачастила)))ой такие все это здоровские воспоминания,прям слезы наворачиваются. мы с тошей недавно лилькины фотки первых дней пересматривали вместе, так он сам так растрогался и сказал что хотел бы снова все это почувствовать!!)) помнитсяон мне в ночи после родов написал смску "я так счастлив, спасибо тебе!" я сморела на лилюньку мою и дмала что очень хочу запомнить этот счастливый момент на всю жизнь!)) вот теперь вспоминаю, и так клева.....)
bret is offline  
Старый 19.12.2011, 00:33
ответ для ollly , на сообщение « добрый вечер! уууу как же я злюсь,... »
maeka
Элита

Цитата:
И что муж говорит по поводу подарка?
только девочки обсуждали - говорят что фигня полная
хрень,говорит,не того мужа выбрала и т.п мол,дорогие поларки желаю,и ненужные мне
между елками и миссией выбрали Круза
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Маш, насчет подарка... а может, у него денег нет,а фигню дарить не хочет...??? не может быть такого?...

мы тож на миссию хотели, а в итоге, когда наша очередь подошла,выбрали елки)))
мог бы наличкой тогда дать на худой конец
елку решили потом дома посмотреть
Цитата:
Сообщение от ollly Посмотреть сообщение
зато у тебя есть самый лучший подарок - твоя малышка)

мне кажется, я тоже без подарка останусь

)
Маруська да,она такая умница,но это не освобождает его от подарков все же все таки девки шаристей парней

пришла к Очередному выводу,что больше сюрпризов ждать низя,надо заказывать заранее
Старый 19.12.2011, 00:36
ответ для bret , на сообщение « аня, сабина)))) я тоже испугалась,когда... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Ваня не хочет... да и кто купит-то?.....
не поняла сама продай на Авито и купи через инет-магазин с доставкой.

Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
аня, сабина)))) я тоже испугалась,когда кто-то тут написал что воды уже отошли))) у меня сразу мысли-что делать?кудазвонить,бежать?!!!)))
мы сегодня начали уже отмечать с родителями моими, тк я снова у мамы (чето я к ним зачастила)))ой такие все это здоровские воспоминания,прям слезы наворачиваются. мы с тошей недавно лилькины фотки первых дней пересматривали вместе, так он сам так растрогался и сказал что хотел бы снова все это почувствовать!!)) помнитсяон мне в ночи после родов написал смску "я так счастлив, спасибо тебе!" я сморела на лилюньку мою и дмала что очень хочу запомнить этот счастливый момент на всю жизнь!)) вот теперь вспоминаю, и так клева.....)
вот читаю такие слова в нашем топике и каждый раз слезы на глазах!

молодцы ,девчонки!

а у меня после 1-х родов одна мысль была: "больше никогда в жизни!"

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 19.12.2011, 00:37
ответ для maeka , на сообщение « хрень,говорит,не того мужа выбрала и... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение

Маруська да,она такая умница,но это не освобождает его от подарков все же все таки девки шаристей парней

пришла к Очередному выводу,что больше сюрпризов ждать низя,надо заказывать заранее
я придерживаюсь мнения что фильмы со спецэффектами нужно смотреть в кинотеатрах, а остальное (типа Елок) можно и дома

летом надо было думать!

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 19.12.2011, 00:38
Булкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
иуууу,какой

про запомнить на всю жизнь: я тоже таращила глаза на Алисью,запоминала каждую складочку. понимала, что вырастет,а это запомнить хочется

Булкина мать is offline  
Старый 19.12.2011, 00:44
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
хрень,говорит,не того мужа выбрала и т.п мол,дорогие поларки желаю,и ненужные мне
между елками и миссией выбрали Круза

мог бы наличкой тогда дать на худой конец

у меня такое не раз было,когда муж тянул с подарком! я терпела,терпела весь день,потом когда уже развонялась,мол что за ерунда, давай,блин мой подарок уже!!)) он сказал что подарка не будет, и я обилелась и легла спать. а он черещ неск минут подошел и говорит дай ухо твое посмотрю,чето там мне не нравится, я дала. что такое,говорю?) а он-дай другое,чето там пошабуршал, я трогаю, а он мне сережки одел))) а я и не заметила)
и еще такой же случай был, когда я ругалась в машине что он сто лет ничего не дарил, а он из куртки цепочку достал,говорит носил ждал случая (вероятно более романтического,чем тот что я устроила)))
а вообще частенько быаало что он мне говорил что ничего не поларит, и вроде и вправду не дарил, я уж не помню, но и не обижаюсь)) я знаю что для него важно,чтобы я его и без подарков любила) вот он сначала меня проверит, а потом уже и подарит!)

может и у вас там ченить типа такого случая?))

я аня)
bret is offline  
Старый 19.12.2011, 00:46   #5400
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
иуууу,какой

про запомнить на всю жизнь: я тоже таращила глаза на Алисью,запоминала каждую складочку. понимала, что вырастет,а это запомнить хочется
ага)) я ща жто его и люблю)) всякие там романтики вроде не про него,но чувствует он все вокруг так тонко, что я прям балдею!)) эх, чет я влюбилася снова чтоли.. или эт шампанское дошло...))))

я аня)
bret is offline