Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 17:05
ответ для Фанта , на сообщение « приветик) @@@@ чтоб ни у кого не... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
приветик)
@@@@ чтоб ни у кого не болело ничего!

а я никак не могу поймать момент и съесть что мне хочется.. что дома не хочу.. захочу чего нибудь приду в магазин там уже другого захочу а домой приду посмотрю на то что купила и этого уже не хочется.. всегда хочется мак-ди но я за фигурой слежу.. точнее за весом..
надо есть прямо в магазине
Старый 18.12.2011, 21:36
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Maneki Neko
Ветеран

всем привет! да, наша слабость и прочее - это точно погода, у меня тоже сил мало на что хватает кроме работы и неотложных дел. на днях ездила в Финляндию, с коллегой на таком же сроке. Накупили детских вещичек (в том числе комбинезон медвежонка, хотя про ваши страдания прочитала только сегодня - у нас коллективный разум , правда не такой), витаминов, белья и колготок на пуз и красной икры сейчас сижу, жалею что всего мало съездили отлично, только обратно зачем-то через брусничное поехали - и простояли 7 с половиной часов вернулись в полчетвертого, обратно ехала под дождем, глаза в кучу... на работе на след. день были хороши обе
Maneki Neko is offline  
Старый 18.12.2011, 22:36
Елена Каплан
Частый гость

Девочки, всем привет!!! Читать вас буду завтра на работе))) А пока про себя...

Сходила к эндокринологу, вроде бы ничего страшного, повысили мне дозу L-тироксина до 100, повторно ТТГ буду пересдавать в конце месяца.

Сегодня была у своего врача, кот.помогла нам забеременеть...Поздравила с наступающим, позадавала кучу вопросов, она меня посмотрела, измерила животик Сказала, что УЗИ внеплановое делать нежелательно, мол положено 3 узи за беременность и больше не надо облучаться!

Вчера были на выставке "Новогодний подарок", опять накупили всякого вкусного, как в прошлом году))) Одного шиповника взяла 5 пакетов...а еще чернослив, сыры Абхазии с травами, вяленая вобла, которая до дома так и не доехала копчененькая рыбка, для крестников наших подарочки)) закупились хорошо вообщем!!!

А сегодня были в Масштабе у бабочек в гостях.... не скажу, что в восторге, но для разнообразия можно сходить! а после зашли в Макдональдс!!! и мне разрешили сделать 2 укуса Роял де Люкса!
Елена Каплан is offline  
Старый 18.12.2011, 22:53   #3824
gda78
Участник

Добрый вечер.
МПЦ-шники звонят за сутки, можно у них и спросить про кол-во сопровождающих.
Я была с мужем и детём

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
всем привет! да, наша слабость и прочее - это точно погода, у меня тоже сил мало на что хватает кроме работы и неотложных дел. на днях ездила в Финляндию, с коллегой на таком же сроке. Накупили детских вещичек (в том числе комбинезон медвежонка, хотя про ваши страдания прочитала только сегодня - у нас коллективный разум , правда не такой), витаминов, белья и колготок на пуз и красной икры сейчас сижу, жалею что всего мало съездили отлично, только обратно зачем-то через брусничное поехали - и простояли 7 с половиной часов вернулись в полчетвертого, обратно ехала под дождем, глаза в кучу... на работе на след. день были хороши обе
вот и я списываю свое состояние на погоду, уж должна прекратиться тошнота...
Старый 18.12.2011, 22:56
Бурундук78
Частый гость

добрый вечер!
а я съездила в Лапу, там снег, и на земле лежит, и с неба падает, вполне себе зима уже! рождественская ярмарка... все украшено, скидки уже потихоньку появляются... в НМ малышковое по 3 евро, не удержалась)))
накупила конфет, шоколад пока не могу есть, но взяла на всякий случай, а вот мармелад пошел на ура. еще совсем не могу есть кисломолочное, вот никак, только сырники принимает организм, даже не знаю, что еще попробовать(
Бурундук78 is offline  
Старый 18.12.2011, 23:17
Н*Ю*Ш*А
Частый гость

YaloYalo , polinamama! Спасибо! успокоили!

Старый 19.12.2011, 00:15   #3827
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
позвоните администратору ( после обеда проще дозвонится - спросите...). Я то и с одним сопровождающим редко хожу...
в принципе там дадут диск, с музычкой, можно будет и дома спокойно на компе посмотреть
насколько помню, есть только один дополнительный стул. Могу ошибаться.

что касается способа -датчика, то у меня плохая визуализация из-за полноты, вот вагинально и смотрели. Я сразу спросила - как? Мне сказали - сначала абдоминально... Потом попросили раздеться за ширмой и смотрели вагинально... потом снова сверху..., потом на правом боку.. в общем, долго .

ЗД делают только по показаниям, если сами посчитают нужным. На 11-12 неделях такой ситуации не возникнет, думаю.
Спасибо за подробный ответ!)

Да,они (из МПЦ) позвонили - сказали,что можно 2х человек!)
Smokey_Emerald is offline  
Старый 19.12.2011, 00:57
Н*Ю*Ш*А
Частый гость

а у меня вот икорка идёт на ура!!! уже несколько банок красной слопала)) теперь дабы не разорить семью, покупаю "мойвинскую" а что - тоже очень даже ничего!!!

Старый 19.12.2011, 01:34
ответ для Н*Ю*Ш*А , на сообщение « а у меня вот икорка идёт на ура!!!:019:... »
Vesnusha
Активный участник

Девочки, привет!
Очередные выходные подошли к концу, но я рада даже, т.к. муж завтра из командировки возвращается, скучно и тяжело с ребенком одной (хоть бабушки активно и навещали нас)
вот закончила шарики надувать, даже живот немного устал Всего-то 9 штучек, повесила, достала подарок - завтра у мелкого день рождения

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!! Уже сколько дней не читала ((( После больницы вроде дома,
Рада ,что ты уже дома! больше не болей! А токсикоз - временно, скоро пройдет!!

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
надо есть прямо в магазине
А я так и поступаю с огурцами малосольными, я взвешиваю (в пакете или контейнере), пока хожу по магазину съедаю, как правило 3-4шт, т.е. все что взвесила и на кассу просто приношу пустой пакетик с ценой и все довольны, особенно я!!! )
А я сегодня такую селедь малос. купила, просто объедение, съела почти всю, еле сдержалась, такая вкуснотища, я давно думала про нее, но все на глаза красивой и желанной не попадалось!!!
Старый 19.12.2011, 01:40
Vesnusha
Активный участник

Девочки, у меня такой вопрос, понимаю ,что глупый...
я все себя на девочку настраиваю, ну даже не сколько настраиваю, сколько уж очень хочется, но вот сегодня с подружкой разговаривала (у нее 2 дочки) и помню в ожидании второй дочери, она все сравнивала сердцебиения, (т.е. кол-во ударов в минуту) по 1му узи (они хотели второго мальчика) и сегодня поговорив с ней, выясняю, что если меньше ударов в минуту, то все же больше вероятность к девочке, а выше - к мальчику, у нее у двух дочек что-то в районе 151уд.в мин. у меня у старшего 158, а сейчас 165 аж - в общем подруга напророчила мне парня... меня как осенило, что наверное точно мальчик... (на узи Лебедев "пространственно" сказал, что могу предположить девочку, но он мне и с сыном так на 1м узи сказал про девочку )
Теперь,внимание вопрос Кто, что знает про этот метод "неформального" вычисления пола? просто любопытно!
Vesnusha is offline