*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 546 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 01:54
ответ для Elenka spb , на сообщение « точно :073: мы поставили на СТОЛ! и... »
НеТАК
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AlmiraM Посмотреть сообщение
Ага,елочки украшают все,я тоже сегодня украсила,но пока только окно на кухне:налепила деоретовских снежинок,деда мороза,поставила на подоконник свечку(типо финской).ездили с Дианой сегоня В Лето На Пулковскую,она прикупила подарочков подружкам в Асесорайзе(?)и там же прикупили еще 3 игрухи на елку,такие прикольные,сегодня там было 30% на все.
А я вообще пошла в разнос,себе все покупаю и покупаю,давно такого не было,хотела купить красные колготки(привет Маека),не было,купила цвет баклажан и серые в горошек.Это я купила себе в выхи 2 пары сапог,теперь колкоты,осталось лосины и пару платьев
молодцы! с покупочками! мне понравилось в Лете, меня муж отпускал на пару часов за подарком для крестницы. я даже обойти все не успела. Баклажанные колготы класс!
Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
точно мы поставили на СТОЛ! и подперли столом!!!!!!!!!!!1
ню-ню
Старый 19.12.2011, 01:57
Булкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Слушайте, может мне это кажется, но все дети старше года, кто еще на ГВ, очень зависимы от груди похоже..
видать потому, что они уже все понимают, просекают, где это брать и как себя вести, чтоб дали..
если мама кормит до 2 лет, то она знает все минусы и плюсы такой жизни.
я сегодня перед бабушками отстаивала это мнение.

Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
судя по мужу-однозначно)

Цитата:
Сообщение от НеТАК Посмотреть сообщение

ура, мою писанину читают!
все

Цитата:
А я вообще пошла в разнос,себе все покупаю и покупаю,давно такого не было,хотела купить красные колготки(привет Маека),не было,купила цвет баклажан и серые в горошек.Это я купила себе в выхи 2 пары сапог,теперь колкоты,осталось лосины и пару платьев
умница какая
колготы

девы, про фильм. я читала много мнений. близко вот какое. сняли его с разрешения сына Никиты. до этого права никому не давал. эрнст видимо оч много заплатил. сюжет вертится вокруг гатсролей, наркоты и фсб. при чём фсбшников выставили в белом свете... фильм вышел перед выборами... путин одобрил... орт -госканал.... ну и плюс эта спикуляция на интриге с главным актёром.

и про выборы девочки... в Казахстане то митинги как бы по пути КИргизии не пошли.
а смущает меня вот что. понятно, что мы устали от такой власти и некоторые реально вышли на митинги, чтобы бороться с несправидливостью... НО: вливания бабаосов точно были. так сказать, из искры людского негодования распалили пламя. на митингах точно были люди, которые шли туда за деньги. вот и получается, хотели как лучше, а оказались всё равно "баранами" обманутыми.
я вспоминаю Ирак. пришли-разбомбили, посторили "демократию".
печально это

Булкина мать is offline  
Старый 19.12.2011, 02:02
Mishilda
Активный участник

Ася, расскажешь потом как получится с ЗМ!

Цитата:
Ага,елочки украшают все,я тоже сегодня украсила,но пока только окно на кухне:налепила деоретовских снежинок,деда мороза,поставила на подоконник свечку(типо финской).ездили с Дианой сегоня В Лето На Пулковскую,она прикупила подарочков подружкам в Асесорайзе(?)и там же прикупили еще 3 игрухи на елку,такие прикольные,сегодня там было 30% на все.
у нас елки нет еще
мужа прошу в магазин създить за новогодними штуками, а он говорит,что у нас все есть.

молодец, покупай себе! себя надо баловать! у меня баклажановые колготы есть
Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
точно мы поставили на СТОЛ! и подперли столом!!!!!!!!!!!1
елку-то видно хоть?
столов-то!!!

ладно. Я спать - завтра сдаваться в больничку к 9.

спокойной всем!!!!!!!!!!!!

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 19.12.2011, 02:03   #5454
НеТАК
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mashuny Посмотреть сообщение
Наташа, я про гв.....
пусть народ закидает меня тапками....

Старшую прикладывала до 2,8 лет - с 2.1 ходили в ясли - вообще не болели, плюс я работала, а укладывать её без груди было испытание - по 1,5 часа можно было укладывать, а грудь дашь - 10 минут - и ребенок спит. никаких проблем с сворачиванием не было.. как-то все само сошло на нет.... если ребенку с грудью было спокойнее - я её не лишала этой близости.
спасибо, Машуня! бум кормиться, пока зависимость не пройдет! надеюсь, не до школы
Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
девы, про фильм. я читала много мнений. близко вот какое. сняли его с разрешения сына Никиты. до этого права никому не давал. эрнст видимо оч много заплатил. сюжет вертится вокруг гатсролей, наркоты и фсб. при чём фсбшников выставили в белом свете... фильм вышел перед выборами... путин одобрил... орт -госканал.... ну и плюс эта спикуляция на интриге с главным актёром.

и про выборы девочки... в Казахстане то митинги как бы по пути КИргизии не пошли.
а смущает меня вот что. понятно, что мы устали от такой власти и некоторые реально вышли на митинги, чтобы бороться с несправидливостью... НО: вливания бабаосов точно были. так сказать, из искры людского негодования распалили пламя. на митингах точно были люди, которые шли туда за деньги. вот и получается, хотели как лучше, а оказались всё равно "баранами" обманутыми.
я вспоминаю Ирак. пришли-разбомбили, посторили "демократию".
печально это

не видать нам всем демократии, как своих ушей...
Старый 19.12.2011, 02:04   #5455
НеТАК
Частый гость

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойной ночи!
Старый 19.12.2011, 02:06
ответ для НеТАК , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
dolche
Участник

Цитата:

что бы не надолго! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!

0 мес 2344 гр 48 см; IIII 5,5 мес 6700 гр 67 см; IIII 10 мес 9240 гр 74 см (?)
1 мес 3750 гр 54 см; IIII 6 мес 7160 гр 69 см; IIIIII 11 мес 10000 гр 75,5 см
2 мес 4830 гр 56 см; IIII 7 мес 7900 гр 72 см; IIIIII 12 мес 9920 гр 76,5 см
3 мес 5370 гр 59 см; IIII 8,5 мес 8700 гр 73 см; IIII 1г 3 м 10980 гр 81 см
4 мес 6180 гр 62 см; IIII 9,5 мес 9160 гр 74,5 см
dolche is offline  
Старый 19.12.2011, 02:07
ответ для НеТАК , на сообщение « спасибо, Машуня!:flower: бум кормиться,... »
Mashuny
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НеТАК Посмотреть сообщение
спасибо, Машуня! бум кормиться, пока зависимость не пройдет! надеюсь, не до школы

не видать нам всем демократии, как своих ушей...
народ терпящи 300 лет одних, потом крепостное право...... потом........ какая тут демократия.
тут уж на генном уровне - куда поведут...
печалька

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Mashuny is offline  
Старый 19.12.2011, 02:07   #5458
Mashuny
Мега-элита

Цитата:
Ася, расскажешь потом как получится с ЗМ!

у нас елки нет еще
мужа прошу в магазин създить за новогодними штуками, а он говорит,что у нас все есть.

молодец, покупай себе! себя надо баловать! у меня баклажановые колготы есть
елку-то видно хоть?
столов-то!!!

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Mashuny is offline  
Старый 19.12.2011, 02:10
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
НеТАК
Частый гость

Оля dolche, а какой тебе спектакль больше всего понравился (был по душе) в Молодежке?
Старый 19.12.2011, 02:14
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
RedFoxNatol
Наш человек

Девочки!! приветы!!!

мы сегодня с Лизой ходили на "Огни большого города! ОВЕРБУХА, в Ледовый...
Девы!!! ЭТО ЧТО-ТО!!!! Такого удовлетворения, воодушевления, одухотворения я ДАВНО не испытывала!!! Просто БУРЯ эмоций!!! Даже слезы текли от осознования того, что я присутствую на этом шоу!!!
Я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оч. круто!!! Были все звезды фиг.катания... все-все... (ну только Плюща и Сихарулидзе не было).. Как они все катались....
с ума сойти можно!!!!!
Сюжет, музыка (живая), саксофон, скрипка, хореографическая подтанцовка!!! короче, все на высшем уровне!!!

А еще было приятно, что в конце, когда они уже 3й круг выходили на поклон - никто не побежал к выходу... Все зрители сидели и уходить не собирались (даже моя Лиза которая в кино на интересном мульте и то спрашивает "а когда он закончится?" - здесь сидела и шептала: "я не хочу, чтоб заканчивалось!"
короче, Овербух, в этот момент сказал большое СПАСИБО, что в Санкт-Петербурге зрители сидят и не убегают в гардероб!! и что в Москве только так и делают всегда..

А еще.. я постоянно умилялась одной девочкой, лет полутора-двух.. Она все 3 часа ТАНЦЕВАЛА! так прикольно!! крутила попой, как в рекламе 9они сидели в 1 ряду прямо у льда), я удивлялась, как такой маленький ребенок - так хорошо себя ведет и совершенно не устала, он громкой музыки и пр. А потом оказалось, что это сидела Бережная с детьми - и это ее младшая дочка так зажигала!!!!

Короче, как оказалось у Овербуха сегодня было ДР, и все актеры, во главе с Маратом Башаровым (он в главной роли был) - устроили ему сюрприз - выкатили стол с тортом, шампанским и статуэткой, еще спели ему песню о нем и в конце - облили с ног до головы шампусиком!!!

В общем, мы в ВОСТОРГЕ!!!!!!!
RedFoxNatol is offline