|
|
19.12.2011, 04:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
А вишенкой это как  Кругленькая такая?
|
Ага, это как советские пустышки. У моей старшей - они любимые были.
А младшая спокойно с рождения взяла AVENT (0-3 мес. которые), потом любые сосала, но в полгода примерно - забросила все.
Авент у младшей были вот такие (они ещё удобны там, что они с чехольчиком на резиновую часть сосы, можно таскать в кармане/сумке/где угодно  ):
Нашла фоту с чехольчиком, вот:
Сёме я тож от 0 Авент купила, без рисунков, ортодонтические. Вот такие, только голубые:
А ещё вишенки и сплющенные (других фирм).
|
19.12.2011, 04:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
И все-таки я почему-то соскам не доверяю....
Я даже решила не покупать их вообще.....
Но это мои тараканы)))
|
Да, у нас у всех свои таракашки... А напоследок - у старшего сына моего та же чехарда с прикусом, он ни дня не сосал ни соски, ни рожка, ни поильника даже... Вот дождёмся 12 лет, исправим.
|
19.12.2011, 05:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Авент у младшей были вот такие (они ещё удобны там, что они с чехольчиком на резиновую часть сосы, можно таскать в кармане/сумке/где угодно  ):
 .
|
Я вчера такие же купила! Опять же - в Ашане они оказались дешевле, чем во всех детских магазинах, даже если по карте. Но, конечно, я купила самые дорогие в первом же магазине "дети"
|
|
|
19.12.2011, 05:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Ян,вроде перевернулся,но я не уверена..сегодня такие скачки там устраивает,что хоть вешайся..сижу держусь за поясницу,просто отваливается..
|
Вот блин, ночной беременный мозг - думаю, как ЯН? Откуда взялся? Был же ТИМ?!  )))
Цитата:
Сообщение от Smaile
Девочки привет! 
а кто-нибудь собирается в 1 РД на роды? я туда собираюсь 
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Я тоже туда собираюсь)
|
И я собираюсь )
|
|
|
19.12.2011, 07:13
|
|
Мега-элита
|
Ну не снится мне по ночам, хотя за день собь сильно. Руки, ноги болят, поясница ноет, а мне не уснуть никак
19.12.2011, 09:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
упс  ну надо же  а разница-то в чем(кроме названия  ) тогда, интересно 
:
|
а ты глянь сама и мне скажи - может там кровь телячья в форте улученная
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Женя DEP, твой муж настоящий сыщик! Меня так впечатлила история про его поиски Infinity  Прямо детектив можно снимать  Он молодец у тебя: добился своего и справедливость восторжествовала   !
|
это следствие его знака зодиака - овен - уперт иногда совсем не по делу, ну и материального положения не слишком простого
|
|
19.12.2011, 10:18
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от DEP
эээ...а Инфанрикс разве колют щас???
|
Инфанрикс, я слышала, есть в 21 веке
Цитата:
Сообщение от cartolina
Единственное боялась, что на третьем УЗИ скажут, что обвития есть.
Думала, может так перевернулась, что 
Но, Слава Богу, всё без обвитий т-т-т
|
У меня во все беременности на 3 УЗИ никогда обвития не ставили, но почему то обоих детей я родила с обвитием. Почему?????? Вот до сих пор не понимаю  Может, при проходе через родовые пути они, как-то, ухищряются обмотаться пуповиной?
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, сегодня были в Меге, в Нексте скидки 50% на разное, в том числе малышастое. Сама ничего не купила - есть все и даже больше - но муж меня оттуда за руку вытягивал 
|
Ой, я тоже хочуууу. А до какого числа скидка? Я 25ого в Мегу собираюсь
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Всем привет!
Что-то мне сегодня нехорошо весь день: сонливость, вялость и тахикардия  Давление в норме, а вот пульс под 100  Хотя и считается, что у беременных в норме пульс 70-100, но я как-то эти 100 сегодня очень остро ощущаю  погода что ли так влияет..
|
Я вчера тоже вареная ходила
Девочки, сегодня иду старшего выписывать. Очкую....Завтра в сад пойдет. Хочу, чтоб на праздник сходил. но боюсь    вирусов. Как думаете, деринат поможет не заболеть. Нам бы только недельку продержаться!!!
|
19.12.2011, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Как время бежит, уже 19 число, а елку уже все украсили?
19.12.2011, 10:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEP
Катя, у Лены мне кажется все не просто было с прививками - но вообще почитай, это делается не потому что врачам лень лишний раз тебя вызвать на вакцинацию, а потому что так проще иммунитету ребенка
|
у нас да,там была своя ситуация..и поэтому мы отдельно кололи гепатит,отдельно инфанрикс и пр..а так,если щас все будет ттт,то сначала мес в 2 гепатит..в 3 начнем..что там нынче колят??Импортную со всем сразу..
Девочки,я ночью думала рожу нафиг..у меня так скручивало спину,как при схватках с Ромкой..только у меня такие сильные уже были на раскрытии..Я пила ношпу,ходила..живот не болел вообще,но спина отваливалась..Периодичности не было,просто скручивало..Никакое дыхание нафиг не помогало..Только в 7 утра,когда я уже думала,что все,пора ехать-вдруг отпустило и я уснула..сейчас вроде ничего,Тим пихает меня под ребра куда-то,надеюсь,что ногами..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
19.12.2011, 11:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Как время бежит, уже 19 число, а елку уже все украсили?
|
мы еще даже их не ставили- через недельку думаю примерно поставлю-надоест мне быстро
|
|