| |
|
19.12.2011, 11:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от юляля
Юль, я для себя поняла - что Бог не делает - все к лучшему! А если эта дама (директорша твоя) так себя ведет - я думаю, что рано или поздно ей это аукнется! Принцип буммеранга работает!
|
Это точно, по себе знаю. выберемся.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Юля, а как другие коллеги отреагировали?
|
В курсе всего пару человек и они в шоке, я же новенький работник, соответственно коллегам я всем не сообщала ничего, только начальству.

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
19.12.2011, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
У меня герпес на губе вылез  порыла инет пишут не страшно если не в первый раз  у меня не первый, но все равно очкую. Еще вчера шли в эрмитаж через дворцовую, я без шапки, а там такой ветер... Мне ухо продуло. Блин блин блин, ругаю себя, думала из машины добегу 200 метров
Девочки, одевайтесь тепло!!!!
Я совсем выпала, пойду вас почитаю
|
|
|
19.12.2011, 11:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от юляля
Не накручивай себя сильно, легче от этого никому не будет! Может еще спит, вот и не желает доброго утра, а вечером забыл - он же все-таки отдыхать и веселиться туда поехал. Все будет хорошо! Но обидеться имеешь право, я бы даже сказала - обязана 
|
так и не накручиваю. просто обиделась. и теперь несладко ему придется. как миниму букет любимых роз и поход в ресторан.

Ждем сына
|
|
|
19.12.2011, 11:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Доброе утро!!!
У меня герпес на губе вылез  порыла инет пишут не страшно если не в первый раз  у меня не первый, но все равно очкую. Еще вчера шли в эрмитаж через дворцовую, я без шапки, а там такой ветер... Мне ухо продуло. Блин блин блин, ругаю себя, думала из машины добегу 200 метров
|
в угол поставлю  
|
|
19.12.2011, 11:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
так и не накручиваю. просто обиделась. и теперь несладко ему придется. как миниму букет любимых роз и поход в ресторан. 
|
 все правильно
|
|
19.12.2011, 11:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti
Не переживайте, я иногда с большим удивлением вспоминаю что беременна, живот вообще плоский. Но это же нормально, там всего еще см. 2-4, мы их не чувствуем. Я думаю еще будем вспоминать это время с тоской, т.к потом когда они начнут толкаться 
|
 у меня вывалился, на 5 месяцев уже тянет.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
да ну )))
 сколько там шар то самый легкий весит? 3-5 кг?
|
ну если часто ходить, то привычно, а если раз в пятилетку, я бы не пошла.
Цитата:
Сообщение от Daffi
Это точно, по себе знаю. выберемся.
В курсе всего пару человек и они в шоке, я же новенький работник, соответственно коллегам я всем не сообщала ничего, только начальству.
|
все образуется
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Доброе утро!!!
|
у меня тоже был, и по-моему не только у меня. я читала при повторном заражении риск минимальный, так что не переживай. только советуют лечить, чтобы не было распространения.
|
|
|
19.12.2011, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
Рассчитывала, что сегодня сдам дела, получу трудовую с расчетом и уйду, ан нет, формулировка с такого то числа не катит, вот буду дорабатывать день. Разговаривала с девушкой, через кот. я пришла (она в кадрах работает) говорит, что эта директорша после быстрого взлета ( а она на 5 лет меня младше  ) и она не в силах пока что то сделать, да ее я и не виню, слово то не за ней последнее, обидно, что такие сикалявки такое тебе говорят, сдается мне, будет много ошибок у нее в жизни, раз с такого начинает. 
|
Юля, с другой стороны хорошо что ты оттуда сейчас ушла, еще не известно как бы они тебе все 9 месяцев мозг выносили, с таким-то подходом. А так, пусть живут и работают как знают. И что-то мне подсказыает, что все равно проблемы руководству на голову упадут, раз дела ведут обманом, то рано или поздно их накажут.
Цитата:
Сообщение от Marichello
|

А я в субботу была в "Баклажане" прихала туда довольная, голодная и без тошнотиков, а домой сытая и со знакомым чувством буе  хотя рестик понравился и кормят
Цитата:
Сообщение от юляля
|
Готова даже на горох
|
|
|
19.12.2011, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
все образуется
у меня тоже был, и по-моему не только у меня. я читала при повторном заражении риск минимальный, так что не переживай. только советуют лечить, чтобы не было распространения.
|
В каком смысле распространения? В смысле отлежаться, чтобы не разболеться?
|
|
|
19.12.2011, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
все образуется
|
Ой, лечить  а я читаю лечь)))
Я мажу ацикловиром, больше ничего нельзя, хотя мне ацикловир в таблетках оооочень помогает
|
|
|
19.12.2011, 11:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti
Не переживайте, я иногда с большим удивлением вспоминаю что беременна, живот вообще плоский. Но это же нормально, там всего еще см. 2-4, мы их не чувствуем. Я думаю еще будем вспоминать это время с тоской, т.к потом когда они начнут толкаться 
|
Да уж, сейчас хочется скорее бы толкаться начали, чтоб чувствовать, что там все нормально, а потом тяжко будет
|
|