| |
|
19.12.2011, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
намазала очередной раз десна гелем,сунула соску, закрутила в одеяло..... засыпаем.
хоть бы лось не притопал
|
19.12.2011, 11:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
бывает,сма бешусь када мне утром звонят и будят Светика  
|
я обычно убираю на кухню или звук выключаю....а сегодня, кааааза, забыла
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
ну вот из-за последнего вечернего сна он раньше 10 и на засыпает. в принципе соответсвенно возрасту бодрствует часа 3. короче если подстроишь так чтобы после 17 уже не спал, то в 20 уложишь. выходи гулять с16-17. на улице уснет.
у меня так : в 7-8 подъем. 10-12 сон, 16-17 сон.
бывает сели не по 2 часа спи а по 40 минут, то 3 раза днем спим, бывает в 15 уложу, а она в 16 проснется. тогда до 20 уже мурыжу.
|
буду эксперементировать....
а кушаете вы в какое время, Оль?
19.12.2011, 12:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
я обычно убираю на кухню или звук выключаю....а сегодня, кааааза, забыла
буду эксперементировать....
а кушаете вы в какое время, Оль?
|
ночью сися, с завтра начнем в 8 утра кашу. в 12 овощи (позже с мясом), в 16 фрукты (потом творог введу). пока все. через месяц когда вот так все будет перевду на смесь и будет в 20.00 перед сном бутылка. вот. почти взрослый человек! кушает! 
до года так и будет.
|
19.12.2011, 12:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
сажала-ноет.
зубы все в пути...никак не пробьются
он заснул вчера в восемь вечера-папа укачал /попросила просто с дитем посидеть-пока ванну готовлю/,вот в пять и проснулся.
|
может фантик из-под конфеты шуршащий или моб. телефон отвлечет
19.12.2011, 12:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
для меня нормально встать в 9-10... сына укладываю около 10
сегодня в 6 проснулся, поел, потом повалялся, потом покакал, еще покряхтел, поболтал и в 7:10 уснул... вот встали пол часа назад.. а должны был в 7:30 вставать, чтоб к врачу идти, в итоге щас поем и поползем очередюгу отстаивать, зато выспались
а нам сегодня 5 месяцев 
|
Поздравляю с очередной даткой!!!  
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
намазала очередной раз десна гелем,сунула соску, закрутила в одеяло..... засыпаем.
хоть бы лось не притопал
|
Лось)))) гы.....)))) так вот что такое двое детей???  ))!!!!
|
19.12.2011, 12:06
|
|
|
Элита
|
всем утречка, хотелось бы чтобы у всех оно было доброе.
меня вчера свекр довел просто ППЦ, до сих пор потряхивает. этот ... человек на завтрак не вышел, на обед (4 раза звали) тоже не вышел сказал (причем довольно резко) не хочу, сказал же. да и пожалуйста, я че уговаривать юуду что-ли.. на ужин вышел...а вечером, когда муж пришел с работы, он со страдальческим лицом сказал, что ей всего лишь 1 раз его бедненького не накормили       :wife :  у меня аж глаза вылезли.....ессесно муж начал на меня наезжать "ты чего не покормила папу" я о....ела, вышла из комнаты начали спрашивать.....он замялся, и уже другое выпалил, что на обед не пошел из-за принципа  , что его завтраком не накормили....ППЦ ну как так можно......мужик дожил до 65 лет, и тока и научился водку себе наливать, да закуску делать, а как пожэрать себе - так это руки из ........ ему надо на тарелочке подать....ну я ему устрою.....
|
|
|
19.12.2011, 12:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
меня вчера свекр довел просто ППЦ, до сих пор потряхивает. этот ... человек на завтрак не вышел, на обед (4 раза звали) тоже не вышел сказал (причем довольно резко) не хочу, сказал же. да и пожалуйста, я че уговаривать юуду что-ли.. на ужин вышел...а вечером, когда муж пришел с работы, он со страдальческим лицом сказал, что ей всего лишь 1 раз его бедненького не накормили       :wife :  у меня аж глаза вылезли.....ессесно муж начал на меня наезжать "ты чего не покормила папу" я о....ела, вышла из комнаты начали спрашивать.....он замялся, и уже другое выпалил, что на обед не пошел из-за принципа  , что его завтраком не накормили....ППЦ ну как так можно......мужик дожил до 65 лет, и тока и научился водку себе наливать, да закуску делать, а как пожэрать себе - так это руки из ........ ему надо на тарелочке подать....ну я ему устрою.....
|
   слов нет

Я - Марина
|
|
|
19.12.2011, 12:24
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
19.12.2011, 12:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|
блин! а в дом престарелых его не отправить? в конце концов ты за муж выходила за мужа и не обязана за отцом ухаживать. еще бы нормальным был! а так это тебе надо7
|
19.12.2011, 12:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
мне так в поликлинике сказали  причем сумма 1800 в документах фигурировала 100%, а платила я 1100...
я, наверное, всем тут дурой кажусь, что вообще ничего не выясняю  просто когда ношусь с ребенком, а тем более если одна, мне лишь бы быстрее со всем разобраться  сказали скидка - и хорошо
|
Оль ничего ты не дура..я тоже когда со своей езжу куда то особенно одна про себя совсем забываю..могу вообще целый день не есть и не вспомнить..
Цитата:
Сообщение от Noa
фигассе. Что значит «наказать»? Щас начитаюсь и никогда за руль не сяду
сушу. Сегодня Арина умудрилась пописать не только мимо пеленки, но и мимо кровати. Вся лужа была на полу
Аня, не понимаю мужа твоего. Как можно тебя не ценить- и умница, и красавиуа
|
Хочешь расскажу?  ..это например когда тебя кто то жесто подрезает..ты его обгоняешь и резко давишь в тормоз, чтоб тому поплохело..дальше разгонаешься и уезжаешь...но это оч жестоко и небезопасно..муж у меня пару раз так делал при мне..но псих у меня в таких ситуациях..сразу получал от мея в дыню...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
бывают... у меня был случай в первый год вождения...
еду по Блюхера... я приостановилась, пропуская перед собой машину, выезжающую со встречки через разрыв, сзади кАзел на газели начал бибикать... а у меня окно открыто было, ну я ручку в окно высунула и неприличный жест показала  ну и поехала дальше, доезжаем до светофора и встаем.... смотрю в зеркало, мужик вылез из газели и идет ко мне, ну я окошечко в темпе закрыла, хорошо, что у меня блокировка дверей автоматическая, поломился-поломился в дверь и ушел покричав через стекло всекого разного  ну я там тоже чуть штанищки со страху не намочила 
|
мы тут недавно ехали втроем и тетя на пыжике поворачивала как ей захотелось..из левого ряда в правый не смотря в зеркала..муж посигналил...с саднего сиденья появился тот самый жест ..средний палец..ну муж стал тетеньку вправо прижимать чтоб окно открыла..та уже там чуть ли крестится..показывает типа простите и т.п...муж настойчмво просит окрыть окно..открыла..он ей в вежливой (но в жесткой интонации) объяснил что однаджы кто нибудь и палец так оторвет, чтоб она научила сына правилам поведения..
кароче думаю там описалась вся машина  
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Мы там же заказывали кресло Ромер кинг. По стоимости получилось как на ДО (обрати внимание что там налог вычитается). Брали доставку магазина. Единственно DHL немецкий тольуо до границе везет, а потом наша почта. Так что получилось около месяца. Ржали с мужем, что наш почтальон в валенках и на санках от границы вез, а по дороге водку пил и на балалайке в каждой деревне играл
Вообще меня жутко бесит, что в наших магазинах те же Ромеры или Маккларены стоят в 2-2.5 раза дороже, чем во всем цивилизованном мире. Барыги, мля
Поздравляю 
У меня муж ездит, на мой взгляд аккуратно вполне. Если у него настроение полихачить, а я почему-то стремаюсь или меня укачивает (и то и то во время беременности было  ), то без проблем едет спокойнее. Но он уже 15 лет за рулем - уже намерялся пиписьками 
|
вот вот и я о том же  
про мужей опять..мой тоже лет 15 ездит..ну да...ровно 15...
так все как ребенок...
у него раньше бмв была с мотюгальником и страбаскопами( лет 5 назад когда еще не все так жестко было)..он по кольцевой разгонял всех..пипец и летал как потерпевший..слава Богу подрос мальчик да и камеры везде стоят чему я безумно рада..
тут вчера штраф принесли домой..в 300 рубл правда..я звоню грю штраф 2000 тыс...опять гоняешь и т.д.
ну так для профилатики...
приехал увидел-поржал что обманула))))))))))