|
|
18.12.2011, 23:05
|
#1
|
Элита
Регистрация: 06.09.2006
Адрес: ЛЮБИМАЯ ГРАЖДАНКА
Сообщений: 2 842
|
Скумбрия горячего копчения.Что сделать???
Девочки, поделитесь проверенными рецептиками.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 23:11
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщений: 6 826
|
Ой, да мне кажется, ее просто так вкусно съесть с картошечкой и постным маслицем ароматным .
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 23:44
|
#3
|
Ветеран
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Академическая
Сообщений: 719
|
Съесть прямо так С черным хлебом.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 00:08
|
#4
|
Элита
Регистрация: 06.09.2006
Адрес: ЛЮБИМАЯ ГРАЖДАНКА
Сообщений: 2 842
|
А салатик какой нибудь?!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 00:48
|
#5
|
Активный участник
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 449
|
салатик сделайте
у меня все на глаз:
рыбку гор. копчения почистить от косточек,
морковку потереть на крупной терке и обжарить,
картошку в мундире сварить, порезать кубиками,
вареные яица -порезать
можно лучка порезать репчатого
все перемешать с майонезом
салат готов
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 00:50
|
#6
|
Гость
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 17
|
есть простой рецепт великолепного салата, на севере часто встречается: холодный отварной картофель режется кубиками, добавляется репчатый лук крошеный, крошеная рыба (например, скумбрия гор копченая, или треска отварная или гор копчения, сиг отварной, или щука, или почти любая другая) соль, перец по вкусу, заправляется обязательно ДУШИСТЫМ подсолнечным маслом, немного выдерживается в холодильнике, перемешивается и подается на стол. Несмотря на простоту приготовления, Вы будете ОЧЕНЬ приятно удивлены.
Пропорции- на Ваш вкус и здравый смысл, главное, рыбу не сильно экономьте, но после первого раза уже все пропорции станут ясны.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 03:54
|
#7
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Цитата:
Сообщение от bsculinar
есть простой рецепт великолепного салата, на севере часто встречается: холодный отварной картофель режется кубиками, добавляется репчатый лук крошеный, крошеная рыба (например, скумбрия гор копченая, или треска отварная или гор копчения, сиг отварной, или щука, или почти любая другая) соль, перец по вкусу, заправляется обязательно ДУШИСТЫМ подсолнечным маслом, немного выдерживается в холодильнике, перемешивается и подается на стол. Несмотря на простоту приготовления, Вы будете ОЧЕНЬ приятно удивлены.
Пропорции- на Ваш вкус и здравый смысл, главное, рыбу не сильно экономьте, но после первого раза уже все пропорции станут ясны.
|
Соленый огурец туда не забудьте покрошить! С ним еще лучше будет.
__________________
отписАлась от НТВ
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 09:46
|
#8
|
Элита
Регистрация: 06.09.2006
Адрес: ЛЮБИМАЯ ГРАЖДАНКА
Сообщений: 2 842
|
спасибо, сегодня займусь
__________________
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:11
|
#9
|
Ветеран
Регистрация: 01.11.2005
Адрес: Гражданка
Сообщений: 700
|
очень простой и вкусный:рыба гор.копчения,яйца(я 4-5 шт. беру), пакетик риса порционный отвариваю. Все смешать, заправить майонезом. Майонез салат берет много, но вкус получается очень нежный. Знаю некоторые в такой салат кладут лук.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 16:50
|
#10
|
Старожил
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: любимый-нелюбимый Питер
Сообщений: 1 312
|
рыба+гавайская смесь+зелень+майонез
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|