Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 630 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 13:20   #6291
Annyn
Активный участник

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

ОКСАНА какие вы красивые и нежные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мир вашему дому и счастье семье!!!!!!!!!

Света а где это вы с Илюшей снежок нашли???))))

а мы тоже не спим....до 4 утра раз 2 часа просыпы а потом каждый час!и сисю ей надо...брррр

Лена с квартирой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля-Леля приветик

Настя поздравляю!!!!!так держать!
Annyn is offline  
Старый 19.12.2011, 13:21
ответ для Хатуля , на сообщение « Ниче не знаю, но 1,5 кг надо:ded: ... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Ниче не знаю, но 1,5 кг надо

Только чтобы получить квартиру, надо стаж 15 лет в ВС
Юль, ты с утра и после туалета взвешивайся, может и не надо?

ээх. раньше идти надо было... в 8 лет.

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 19.12.2011, 13:23
ответ для *Белка* , на сообщение « Спасибо! Кашляет только -... »
Масявочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
еще увидела у кого-то про аквахоттер, набрала в инете, это фирмапроиводитель чайников-термосов. А тут вроде пишете, что кипяток из крана бежит, это как?
у нас на кухне два крана, один обычный, а второй, маленький, подключен через фильт и из него идет холодная ощищенная вода и соответственно горячая очищенная (98 градусов), которую нагревает аквахот

про уничтожитель отходов еще кто-то спрашивал... он встраивается под раковину на кухне, я,например чищу все овощи сразу в раковину, выкидываю туда все пахнущие отходы, включаю уничтожитель, он все это перемалывает(даже некрупные кости) и отправляет в канализацию, в итоге мусорка не воняет ... плохо объяснила, но штука очень удобная
Масявочка is offline  
Старый 19.12.2011, 13:23   #6294
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
Юль, ты с утра и после туалета взвешивайся, может и не надо?

ээх. раньше идти надо было... в 8 лет.
Я и так с утра взвешиваюсь

У меня муж 15 лет и 8 мес. провел в плаваниях (это по контракту, а так еще по призыву отмотал), жалобу когда писала, тогда и высчитала стаж.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 19.12.2011, 13:25   #6295
Annyn
Активный участник

Юля-Масявочка Демик умничка и симпотяжкаи в живую твои дети красотулишны!!!
Annyn is offline  
Старый 19.12.2011, 13:30   #6296
Syamochka
Участник

Всем ДУ
Забыла поделиться - мы стали больше кушать смеси, секрет в том, что мать-ехидна только сейчас купила для бутылок новые соски, которые с 6 мес. А там дырка больше, само льётся, теперь она быстренько так всё высасывает и сообразить ничего не успевает

Цитата:
Сообщение от Nanni Посмотреть сообщение
Писала-писала ответ с цитатами, а форум заглючило и нифига не отправило...

Устриzza, у нас было жутчайшее раздражение на трусики либеро + жаркую погоду/одежду. Может у вас тоже совпало что-то?

Syamochka, что-что там про рахит и лысинку сзади? о_О у нас на затылке волосики почти не растут, но может Оля их просто протерла...

Повторюсь. Писала надцать страниц назад, но меня проигнорили... Может в ночной тишине услышать.. Оля после темпы стала очень плохо кушать. Грудь берет на пару минут буквально и все. Прикормы вообще отказывается есть.. При этом активничает как обычно... Как с этим бороться? Она блин итак 2 месяца не набирает вес уже(((
может молока мало? на смесь переходить?

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
У нас такая жара дома, проснулись как в бане. На улице + 10Днем вообще тепло будет наверное.
опять издеваешьси

Цитата:
Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
девчонки, нам квартира по ходу пришла. на сайте департамента вчера прочитали, что у нас теперь состав семьи 3 человека (2 года муж один числился) и есть право на доп.площадь (т.к. я кандидат наук). то есть наверное трешка!!! Извещение выслано в часть! Квартира в Славянке =))
вау! здорово как!!!!! поздравлям

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Мы ночью отрастили второй зуб, ох и тяжело нам это далосьЗато сейчас деть бод и весел, а мама спала часа 4
с зубиком

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 19.12.2011, 13:31
ответ для Nadunhic , на сообщение « Оль - какой Максик красавчик!!! ... »
Lelya555
Элита

увидела Марьяшу, Кристи, Сельму и Анфи все такие красоточки .. у Кристи глаза - Анфи уже взрослая- ходит прям как мы

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Я в Душе после каши купаю
Про трусы. Они на попис В них хорошо к горшку приучать. 3-х и 4-х слойные. 3-х слойные размером поменьше (хотя маркировка тоже 80, 90,100), но мне как-то больше нравятся. Хотя у нас промокайки чекрез бока иногда случаются.
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=200886620 На ссылке первые которые
Еще есть подгузы многоразовые, типа нашей непромокашки, но тонкие. Но сама я их не заказывала, просто на форуме в хвасте видела
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=112957968
Ян, все равно не понимаю зачем все эти труселя? чем отличаются от подгузов?

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Оль, какой он все-таки классный
С достижениями
А пошли в смысле вдоль опоры или совсем уже?
спасибо! конечно с опорой ну 1 рукой иногда держится, но крепко- и перебирает нонами влево -вправо, вперед\назад.. я сама еще так ни разу и не увидела КАК он встает, но руками держится крепко- может полчаса стоять.а вот сесть-лечь из позы стоя пока не может... боится упасть...
но на кухню ползает, да еще с такой скоростью у меня руки болят- по 590 раз в день отношу обратно в комнату- он ползает исключительно ИЗ комнаты...

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Оль - какой Максик красавчик!!!
Особенно где стоит улыбается
моя смотрит и тоже смеется
потом отвернется, чет поделает - повернется и опять улыбается глядя на твоего Максика!!!
Lelya555 is offline  
Старый 19.12.2011, 13:31
ответ для Annyn , на сообщение « Юля-Масявочка Демик умничка и... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
Я вот еще спросить хотела.. все пишут про этот мультик тинилав.. его детки все время смотрят у вас? Соне он надоел после 2 раз. зато смешариков любит. и про ежика и медвеженка обожает просто.

щас вот творожок умяли под него похоже дочь у меня фанат Агуши. и каши их любит, и творожок вот. Тема ей совсем не нравилсь
у всех человечков разные вкусы кому смешарики, кому овечки-коровки тинилав

Лиза, а так Соник не ест?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 19.12.2011, 13:36   #6299
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
увидела Марьяшу, Кристи, Сельму и Анфи все такие красоточки .. у Кристи глаза - Анфи уже взрослая- ходит прям как мы

Ян, все равно не понимаю зачем все эти труселя? чем отличаются от подгузов?

спасибо! конечно с опорой ну 1 рукой иногда держится, но крепко- и перебирает нонами влево -вправо, вперед\назад.. я сама еще так ни разу и не увидела КАК он встает, но руками держится крепко- может полчаса стоять.а вот сесть-лечь из позы стоя пока не может... боится упасть...
но на кухню ползает, да еще с такой скоростью у меня руки болят- по 590 раз в день отношу обратно в комнату- он ползает исключительно ИЗ комнаты...

кстати есть "японцы" приучающие к горшку. Наверно, такие трусики еще в целях экономии используют

а зачем носишь? у меня только муж все двери позакрывает и сидит с Тасей в комнате, а я наоборот - пусть ползает всё изучает

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 19.12.2011, 13:38   #6300
черепашонок Джонни
Наш человек

девочки привет! у нас варфоломеевская ночь была. Аленка вообще не спала. проснулась в 12 ночи где-то и все. и вроде не плакала, а вертелась, иногда похныкивала, а утром я темпу намерила - 38.
щас ждем врача.
что это? зубья?
черепашонок Джонни is offline