|
|
19.12.2011, 13:20
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ОКСАНА какие вы красивые и нежные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мир вашему дому и счастье семье!!!!!!!!!
Света а где это вы с Илюшей снежок нашли???))))
а мы тоже не спим....до 4 утра раз 2 часа просыпы а потом каждый час!  и сисю ей надо...брррр
Лена с квартирой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля-Леля приветик
Настя поздравляю!!!!!так держать!
|
|
|
19.12.2011, 13:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ниче не знаю, но 1,5 кг надо
Только чтобы получить квартиру, надо стаж 15 лет в ВС 
|
Юль, ты с утра и после туалета взвешивайся, может и не надо?
ээх. раньше идти надо было... в 8 лет.

Save the drama for your mama.
|
|
|
19.12.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
еще увидела у кого-то про аквахоттер, набрала в инете, это фирмапроиводитель чайников-термосов. А тут вроде пишете, что кипяток из крана бежит, это как? 
|
у нас на кухне два крана, один обычный, а второй, маленький, подключен через фильт и из него идет холодная ощищенная вода и соответственно горячая очищенная (98 градусов), которую нагревает аквахот
про уничтожитель отходов еще кто-то спрашивал... он встраивается под раковину на кухне, я,например чищу все овощи сразу в раковину, выкидываю туда все пахнущие отходы, включаю уничтожитель, он все это перемалывает(даже некрупные кости) и отправляет в канализацию, в итоге мусорка не воняет  ... плохо объяснила, но штука очень удобная
|
|
|
19.12.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Юль, ты с утра и после туалета взвешивайся, может и не надо?
ээх. раньше идти надо было... в 8 лет.
|
Я и так с утра взвешиваюсь
У меня муж 15 лет и 8 мес. провел в плаваниях  (это по контракту, а так еще по призыву отмотал), жалобу когда писала, тогда и высчитала стаж.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
19.12.2011, 13:25
|
|
Активный участник
|
Юля-Масявочка Демик умничка и симпотяжка  и в живую твои дети красотулишны!!!
|
|
|
19.12.2011, 13:30
|
|
Участник
|
Всем ДУ 
Забыла поделиться - мы стали больше кушать смеси, секрет в том, что мать-ехидна только сейчас купила для бутылок новые соски, которые с 6 мес. А там дырка больше, само льётся, теперь она быстренько так всё высасывает и сообразить ничего не успевает
Цитата:
Сообщение от Nanni
Писала-писала ответ с цитатами, а форум заглючило и нифига не отправило...
Устриzza, у нас было жутчайшее раздражение на трусики либеро + жаркую погоду/одежду. Может у вас тоже совпало что-то?
Syamochka, что-что там про рахит и лысинку сзади? о_О у нас на затылке волосики почти не растут, но может Оля их просто протерла...
Повторюсь. Писала надцать страниц назад, но меня проигнорили... Может в ночной тишине услышать.. Оля после темпы стала очень плохо кушать. Грудь берет на пару минут буквально и все. Прикормы вообще отказывается есть.. При этом активничает как обычно... Как с этим бороться? Она блин итак 2 месяца не набирает вес уже(((
|
может молока мало? на смесь переходить?
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Доброе утро, девочки!
У нас такая жара дома, проснулись как в бане. На улице + 10  Днем вообще тепло будет наверное.
|
опять издеваешьси 
Цитата:
Сообщение от Mish_el
девчонки, нам квартира по ходу пришла. на сайте департамента вчера прочитали, что у нас теперь состав семьи 3 человека (2 года муж один числился) и есть право на доп.площадь (т.к. я кандидат наук). то есть наверное трешка!!! Извещение выслано в часть! Квартира в Славянке =))
|
вау! здорово как!!!!! поздравлям  
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мы ночью отрастили второй зуб, ох и тяжело нам это далось  Зато сейчас деть бод и весел, а мама спала часа 4 
|
с зубиком

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
19.12.2011, 13:31
|
|
Элита
|
увидела Марьяшу, Кристи, Сельму и Анфи    все такие красоточки .. у Кристи глаза -  Анфи уже взрослая- ходит прям как мы
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
|
Ян, все равно не понимаю зачем все эти труселя?  чем отличаются от подгузов?
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
|
спасибо! конечно с опорой  ну 1 рукой иногда держится, но крепко- и перебирает нонами влево -вправо, вперед\назад.. я сама еще так ни разу и не увидела КАК он встает, но руками держится крепко- может полчаса стоять.а вот сесть-лечь из позы стоя пока не может... боится упасть...
но на кухню ползает, да еще с такой скоростью  у меня руки болят- по 590 раз в день отношу обратно в комнату- он ползает исключительно ИЗ комнаты...
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Оль - какой Максик красавчик!!!
Особенно где стоит улыбается 
моя смотрит и тоже смеется 
потом отвернется, чет поделает - повернется и опять улыбается глядя на твоего Максика!!! 
|
|
|
|
19.12.2011, 13:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Я вот еще спросить хотела.. все пишут про этот мультик тинилав.. его детки все время смотрят у вас? Соне он надоел после 2 раз. зато смешариков любит. и про ежика и медвеженка обожает просто.
щас вот творожок умяли под него  похоже дочь у меня фанат Агуши. и каши их любит, и творожок вот. Тема ей совсем не нравилсь
|
у всех человечков разные вкусы кому смешарики, кому овечки-коровки тинилав
Лиза, а так Соник не ест?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
19.12.2011, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
кстати есть "японцы" приучающие к горшку. Наверно, такие трусики еще в целях экономии используют
а зачем носишь? у меня только муж все двери позакрывает и сидит с Тасей в комнате, а я наоборот - пусть ползает всё изучает

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
19.12.2011, 13:38
|
|
Наш человек
|
девочки привет  ! у нас варфоломеевская ночь была. Аленка вообще не спала. проснулась в 12 ночи где-то и все. и вроде не плакала, а вертелась, иногда похныкивала, а утром я темпу намерила - 38. 
щас ждем врача.
что это? зубья?
|
|
|