|
|
19.12.2011, 13:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Спасибо девочки 
|
Аня, присоединяюсь к похвалам и твоим творениям и твоей фигуре!!!  

|
19.12.2011, 14:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
|
Спасибо.
Я прям засмущалась
19.12.2011, 14:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Я думаю, что скоро поползет как полагается, тем более вы же массаж сейчас делаете. Я если честно не ожидала результата от бесплатного массажа, а вот как - 7 раз и начал ползать, причем я после каждого сеанса видела прогресс, то на ножки вытянутые встанет(девочкам на встрече говорила, что так не делает, а он буквально на другой день попку поднял до конца),потом по пластунски пару дней ползал как гусеничка, а вот сегодня дошло до него как ручки ножки переставлять.
|
надеюсь,но у него слабый плечевой пояс,поэтому ему тяжело на руках стоять,а по пластунски он уже привык.....а вы умнички!!!!!
Цитата:
Сообщение от Роксана
Кто не спит из-за деток, кто просто тупит у компа  ....Похвастаюсь нежностью братьев к сестренке  ) очень любят играть, целовать и просто тискать ее  . Эх, как я мечтала в детстве о старшем брате....
и тут Остапа понесло  )))))) разошлась в фотографиях... 
|
какие детки чудесные!!!!мальчишки разные совсем.у старшего глазки с ресничками загляденье и доча красотка!!!!!!Вот оно счастье!!!!!
Цитата:
Сообщение от ангел М
блин, девочки, у нас 5 день темпа. Аааа.соберу дочь на утренник и боюсь в больницу поедем.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!!!Чтоб ничего серьезного!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
|
ПРисоединяюсь  
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 Всем привет!!!
28-го иду на корпоратив, муж впервые на очень долго останется с Васюней и будет один укладывать спать, на несколько часов уже оставался
Я начинаю плавно впадать в депру - доча не хочет двигаться вообще, ни ползти, ни садиться, на вертеться. Если надо что-то достать кидается на бок и все, дальше орет чтобы все дали... Приэтом когда делаешь гимнастика и подсаживается легко и переворачивается тоже очень легко - только легонкь толкнуть. Ну когда же уже сама-то??? При этом она получается явный кайф от стояния. Ноги напрягает что аж страшно, как каменные, даже если за что-нибудь уцепить некоторое время стоит. Что делать-то???
|
мне кажется не паниковать!!!!!а еще может не стоит ее ставить если она так ножки напрягает....нам невролог сказала,что в ножках небольшой тонус остался-ставить на ножки нельзя,сам должен встать.ну и ортопед запретила!
|
19.12.2011, 14:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Спасибо.  )
Для меня крючок легче. Не люблю спицы, как то не получается.
|
Надо тоже попробовать
|
19.12.2011, 14:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 Всем привет!!!
28-го иду на корпоратив, муж впервые на очень долго останется с Васюней и будет один укладывать спать, на несколько часов уже оставался
Я начинаю плавно впадать в депру - доча не хочет двигаться вообще, ни ползти, ни садиться, на вертеться. Если надо что-то достать кидается на бок и все, дальше орет чтобы все дали... Приэтом когда делаешь гимнастика и подсаживается легко и переворачивается тоже очень легко - только легонкь толкнуть. Ну когда же уже сама-то??? При этом она получается явный кайф от стояния. Ноги напрягает что аж страшно, как каменные, даже если за что-нибудь уцепить некоторое время стоит. Что делать-то???
|
Мой остановился на том, что переворачивается сам со спины на живот через левый бок и на животе крутится вокруг своей оси. Иногда еще пытается коленочки к себе подтянуть. Вгсе, и ни туда, ни сюда уже 3 недели. И тоже орет, если достать чего-то не может.
19.12.2011, 14:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Обещала вчера похвастать, что наснимали. Это последнее,что я вязала
|
Ты супер красотка, иметь такую фигуру после родов 
Платица классные, мастерица.
19.12.2011, 14:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Обещала вчера похвастать, что наснимали. Это последнее,что я вязала
[IMG]http://content.foto.********/mail/hohochka/133/i-190.jpg[/IMG]
[IMG]http://content.foto.********/mail/hohochka/133/i-189.jpg[/IMG]
[IMG]http://content.foto.********/mail/hohochka/133/i-187.jpg[/IMG][IMG]http://content.foto.********/mail/hohochka/133/i-186.jpg[/IMG]
[IMG]http://content.foto.********/mail/hohochka/133/i-188.jpg[/IMG]
|
Красотень-то какая!!!! И фигура - отпад!
Я вот если такое надену, то буду выглядеть как колбаса в веревочках!
19.12.2011, 14:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Спасибо.
Я прям засмущалась 
|
Очень красивые платьица.....а фигура так вообще!!!!!Никогда бы не подумала что ты рожала!!!!!
|
19.12.2011, 14:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
А как ты определила, что есть признаки рахита?
|
Потеет голова, ступни, затылок лысеет, беспокойная стала.
19.12.2011, 14:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Ты знаешь я заметила, что ты даешь такие же советы как педиатр Скандинавии отделения класса люкс, который берет 3500 за посещение, так что я лучше у тебя спрошу 
Я ей витамин еще не давала, купила финский. Там 5 капель, можно сразу 5 или надо с меньшей дозы начинать?
|
ты чего!!!! А то щас Наташка у нас на оклад попроситься  а вообще конечно поменяй педиатра. и тебе спокойней будет.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|