|
|
19.12.2011, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Девочки, утро доброе!
И у меня ночка удалась...до 3х утра буравчик что-то во мне ковырял с пристрастием, потом муж в 6 на работу встал...в итоге - не уснуть, спала еще с 8ми до полдесятого утра...сижу глаза в кучу.
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Я тоже заснула вчера после часа, а проснулась в 5. Пока бодрствую, но собираюсь пойти прилечь)
|
Ну вот как тут отдохнёшь в декрете  а уж после и подавно! тоже плохо сплю, ночью для меня переворот с боку на бок это что-то  ещё и нога болит правая уже вторую неделю в бедре, будто иголку туда втыкают, каждый шаг с трудом даётся, как клуша, и погулять не могу
|
19.12.2011, 14:09
|
|
Наш человек
|
Девочки, может кто знает, это зима? А то купила все-таки большой размер, теперь думаю о по-меньше... Девочка говорит зима, а сусколько утеплителя не знает
|
|
|
19.12.2011, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Ну вот как тут отдохнёшь в декрете  а уж после и подавно! тоже плохо сплю, ночью для меня переворот с боку на бок это что-то  ещё и нога болит правая уже вторую неделю в бедре, будто иголку туда втыкают, каждый шаг с трудом даётся, как клуша, и погулять не могу 
|
Переворот с боку на бок у меня сопровождается треском позвонка. Причем настолько громкий щелчок и так неприятно... Вообще не плохо бы высыпаться - я сейчас днем догоню..
19.12.2011, 14:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Вы ж понимаете, у всех свой взгляд. Тут главное не попасть под желание клиники приобрести пациента на много лет. Нам на прямой вопрос о гарантии, что пластинкой обойдёмся (а с ней ходить, говорить ой как неудобно, не говоря уже о балансе во рту, когда можно потерять хорошуюэмаль), никто не подписался, типа посмотрим, в любом случае потом можно немножко подкорректировать брекетами, ну полгодика поносите, не больше....???!!! Так не пойдёт. Мне нужны гарантии и максимально короткий срок.
|
Согласна с вами: гарантии и минимальный срок носки! потерять хорошую эмаль при пластинах можно, если не соблюдать гигиену полости рта, ну так это и в любом другом случае! вобщем это личный выбор каждого родителя, я благодарна своей маме за то, что она меня вопреки мнениям тогдашних врачей,(которые говорили, вот вырастут все зубы, приходите), настояла на том, что бы мне-таки поставили пластину!
"Ещё раз хочется отметить, что и с помощью пластинок, и с помощью брекетов можно добиться отличных результатов. К каждому методу имеются свои показания и противопоказания. Учитываются такие факты как возраст пациента, его мотивированность на ортодонтическое лечение и, конечно, состояние гигиены его полости рта.
Суммируя всё вышесказанное, ответ на ключевой вопрос этой статьи «Что лучше: брекеты или пластинки?» будет следующим. Каждый из описанных методов состоятельный и эффективный. Ваш лечащий врач-ортодонт, учитывая индивидуальный клинический случай, несомненно поможет в выборе".
|
19.12.2011, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
Девочки, может кто знает, это зима? А то купила все-таки большой размер, теперь думаю о по-меньше... Девочка говорит зима, а сусколько утеплителя не знает

|
я бы казала зима..А у него рукава как,толстые??У сына была модель подобная с мехом,там утеплителя вроде 120 грамм+мех..вот дурной комбез был..где мех-жарко,а руки от плечей ледяные..в итоге он у нас был на 0-7 мах..выше-жарко в мехе,ниже-холодно рукам..но спать думаю нормально будет..ты же можешь ручки в рукава не запихивать..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
19.12.2011, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
]
|
оба зимние - один финский, похож на керри (или лэсси-рейма?)...второй видимо наш но на овчине
|
|
19.12.2011, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маpия

|
С искуственным мехом, вроде, 120 гр наполнитель
|
19.12.2011, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
оба зимние - один финский, похож на керри (или лэсси-рейма?)...второй видимо наш но на овчине
|
А мне что-то показалось, что они одинаковые.
Я такой голубой смотрела, но меня смутило, что наполнителя мало. Взяла в итоге на 250 гр без меха
|
19.12.2011, 14:49
|
|
Старожил
|
Девочки привет 
А никто еще неинтересовался вот такой штукой ??
Слепками для ножки и ручки, я просто еще нигде не смотрела  Может кто то уже знает где купить и сколько стоит ???
|
|
|
19.12.2011, 14:49
|
|
Элита
|
может я ошибаюсь, но мне кажется что первый это меховая попа...рейма...я уже не помню моделей этих малышковых, потому как это коллекция не новая
|
|
|