| |
|
19.12.2011, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
ЭТО Ж так весело!!!
ну + ночью смесь еще пару раз, как попросит. а вообще долго же уже должен ребенок спать ночью без еды. титю хчу убрать. вот как ты написала после 6 мес.уже пользы не тк много! а я не хочу кормить!
|
днем три раза - это маловато, мне кажется... тогда уже должно быть две каши в день и полноценно овощи с мясом в обед... плюс два полдника фрукты-творог... это уже к году где-то так... насколько я помню после старшего
19.12.2011, 15:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Галя, ты вообще ничего не даешь? даже сок?
девочки-владелицы мультей, подскажите, в них можно приготовить картошку фри? если да, то как? 
|
я ничего не даю, даже воду! Пару мес назад предлагала - отказался! Но мы на гв! Прикармливать пола не планирую! Боюсь только пропустить появление пищевого интереса!
|
19.12.2011, 15:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
все нормальные дети не откажуцо!!!!!!Это ж таак здорово-в луже,в згрязи..главное,самой об этом помнить 
|
да я сама долго лужи мерила...даже в сознательном возрасте=)
|
19.12.2011, 15:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
потому что уже нельзя вписывать 
|
я тоже так думала, а муж убеждал в обратном=(
Алла,
а про это где-нибудь написано? Вчера искала, нашла что вписывают! Но может это была устаревшая инфо=)
|
19.12.2011, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Галя, ты вообще ничего не даешь? даже сок?
девочки-владелицы мультей, подскажите, в них можно приготовить картошку фри? если да, то как? 
|
в мульте жареное не готовится, в ней в принципе все тушится и без масла обычно.... я картошку в ней запекаю.. вкусно получается... нарезаю крупно, пересыпаю солью и любыми травами по вкусу, ложку масла растительного и на выпечку, до образования нужной мне корочки... перемешивать периодически, чтоб не подгорела
19.12.2011, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
мамы девочек-школьниц, будьте осторожны! У наших друзей в парадной напали на школьницу. Это в центре было, недалеко от м. Технологический инс-т и Владимирская
|
|
|
19.12.2011, 15:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
Поздравляю! а коврик все ждет...
собирайся со мной и Тилимилли сдавать
наверное, не знаю пока...а вы где живете?
Всех с датками, зубами, достижениями!
Чет прочитала, что контакт прикрыть собираются...вот блин 
|
живем на большевиков! Слава в будни вечером стоит=(
|
19.12.2011, 15:16
|
|
|
Banned
|
всем привет! все-таки я гамбургер. или фрукт  короче, не овощ несмотря ни на что )
легла в пол четвертого, с трудом уснула, в 6 Степа проснулся и не спал до 9  только-только уснул, как звонит свекр, просит позвонить его сыну=моему мужу, у того, мол, истерика, надо успокоить и тыпы   я к тому времени спала часа 3 в сумме    короче, звоню всем родственникам, чтоб хоть кто-то его успокоил, пишу ему смски на тему чтоб не волновал отца и быстро успокаивался. Через какое-то время этот придурочный мне пишет "Ты вообще о чем? мы сидим с отцом пьем чай" бля%%$##^#^#$$****             короче, еще час драгоценного сна был потрачен на эту семейку психов, что сын, что отец!
Муж периодически читает, что я тут пишу. Так вот, дорогой!!! Если ты сейчас не починишь свои мозги, то тебя скоро увезут в Скворцова-Степанова!
фсё, пошла читать вас
|
|
|
19.12.2011, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
в мульте жареное не готовится, в ней в принципе все тушится и без масла обычно.... я картошку в ней запекаю.. вкусно получается... нарезаю крупно, пересыпаю солью и любыми травами по вкусу, ложку масла растительного и на выпечку, до образования нужной мне корочки... перемешивать периодически, чтоб не подгорела
|
 Натуль, прям сразу на режим выпечки ставить? ничего не надо предварительно?
19.12.2011, 15:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
Ща ко мне придет бабушка и будет выносить мозГ...надо подготовиться...
|
сил тебе и терпения=)!
|