Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 597 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 17:17
ответ для Иришка Щ , на сообщение « Свет! прям целую? а чем она поможет? »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
Свет! прям целую? а чем она поможет?
Это сорбент. Выведет ненужную каку
Таблетка па 10 кг веса

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 19.12.2011, 17:18
ответ для Annuttka , на сообщение « девочки, так может в пятницу эту? кто... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
девочки, так может в пятницу эту? кто может?.. а то потом предновогодняя суета, праздники... только через месяц и получится..

у меня что-то вообще никакого новогоднего настроения, погодкадом что-ли начать украшать...
Ань! сходи на фильм елки- у меня тоже настроения никакого не было, посмотрела и сразу проявилось!

дам энтеросгель-спасибо!!!а не поздно- он в 12 часов наелся, а потом спать((((

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 19.12.2011, 17:18
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Не знаю, муж в пятницу в командировке, мама работает, детей некому оставить.
Если в субботу, то ещё возможно
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 19.12.2011, 17:19
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Иришка Щ
Активный участник

Димка такой врединка-кусается-жуть!! даю по губам несильно-обижается((как отучить? меня за плечо и за ногу сейчас так цапнул-синяк будет(((((
Иришка Щ is offline  
Старый 19.12.2011, 17:19   #5965
Олик_счастливая мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЧБД - я так поняла Часто Болеющие Дети ??
вообще-то ЧДБ- часто длительно болеющие... для того, чтобы пойти в оздоровительный сад необходим такой диагноз... а все приличные сады оздоровительные приходится выкручиваться.. вот в среду пойду старшего выписывать и буду просить карту Максу делать уже... после праздников уже комиссии в сад..
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Налопаться и с толстыми мухами отбрасывать, чтоб аж пол треснул
Света, твой телефон- это чудо просто...
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
.

Вчера маман в бане налила какой-то убойной ментоловой фигни в воду для поддавания.... пробило и нос, и уши Хорошо посидели... с чайком, скрабом, маслами всякими для тела и без Арсения, его мужчины мыли.
В турции в сауне такая фигня была- кристаллический ментол- добавляешь пару кристаллов в воду и когда ей поддаешь, прямо во рту чувство, как холз сьел..и не только во рту..Эх, тоже в баню хочу...
Цитата:
девочки, забыла спросить-Димка так конкретно в песочнице песка нажрался!! че делать??там же гадость всякая((((или через какое-то время просто анализы сдать??? или есть какие-то экстренные меры?
с почином!

Всем привет! Погодка мерзотная у нас...ходила гуляла как ненормальная...бррр. Аня-Анетточка, мой телефон ждет денежку... они как раз у него кончились...у кого в итоге мой зонтик?
Олик_счастливая мама is offline  
Старый 19.12.2011, 17:26
ответ для Nasstya , на сообщение « Я за! Иван перешел-таки на один сон,... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
Аня, а ты как заказывала? Долго шло?
ой заказывала через группу в контакте, но какая-то она неудачная.. поидее должно идти 3-4 недели, я заказывала 1 ноября, получила вот только в это вск...1,5 месяца... ну хорошо что к НГ пришло)

Цитата:
Спасибо, Анютка!
У нас гланды нормальные,ильи
Я вот тоже боюсь, что удалить удалим, а проблема, вызвавшая рост аденоидов - останется. Но слух, сама понимаешь, реальная причина для удаления.
Сегодня с утра уже кровь сдали, наша лаборантом сказала, что своему сыну курсами делали лазер, помогло. Поликлиника вроде как переезжает обратно, буду брать направления
По поводу пятницы. Девочки просились на после НГ, а у меня муж вапще уезжает в командировку(((((( тоже буду одна. Настя встала с утра ещё и кашляет
Светик, я как обычно прочитала по диагонали... не знала, что на уши уже дало осложнение... тогда даже не знаю...
у меня, видишь, гланды были.. гайморит один раз- кукушкой все почистили и прошло... а как сейчас? ты не узнавала, по отдельности удаляют?
я все детство в КДЦ на Матросова наблюдалась у Лора, очень толковые там.. ( вовремя инфильтрат заметили- вылечили без операции) , а гланды с аденоидами удаляли тоже в Педиатричке

Цитата:
Анюта, у меня с детства такой подарок. Прошли ладони тебе сколько лет? Может, с возрастом это ослабевает? Мне было что-то 26 когда в очередную весну ладони не потрескслись.
Зато теперь голова. воолосистая часть головы....если понервничать и сожрут сладкого больше нормы, о всё. Чешется, красные пятна. Но после второй Б проявления меньше
ну не 20 лет))) скоро 27 будет уже не поверю, что ты намного меня старше- девочка-девочка
с гормонами связано еще может, с возрастом же гормональный фон меняется, вот и проходит у многих..

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
Я за! Иван перешел-таки на один сон, так что мы можем примерно до часа дня либо после 3х, где-то так.
Пойдемте сегодня со мной кто-нибудь гулять? Светка, вы во сколько выходите?
давайте после 3! ну что , может в среду эту?

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 19.12.2011, 17:26   #5967
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
Всем привет! Погодка мерзотная у нас...ходила гуляла как ненормальная...бррр. Аня-Анетточка, мой телефон ждет денежку... они как раз у него кончились...у кого в итоге мой зонтик?
Оль, сейчас напомню мужу. Зонтик у меня.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 19.12.2011, 17:28   #5968
Ясмин
Гость

Цитата:
вообще-то ЧДБ- часто длительно болеющие... для того, чтобы пойти в оздоровительный сад необходим такой диагноз... а все приличные сады оздоровительные приходится выкручиваться.. вот в среду пойду старшего выписывать и буду просить карту Максу делать уже... после праздников уже комиссии в сад..
Ну смысл я уловила

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 19.12.2011, 17:32   #5969
Муррррр
Частый гость

Цитата:

у Ани, вроде бы, если память мне не изменяет, решили, что зонтик останется у неё по каким-то ветряночным соображениям

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 19.12.2011, 17:32   #5970
Annuttka
Участник

Цитата:
Ань! сходи на фильм елки- у меня тоже настроения никакого не было, посмотрела и сразу проявилось!

дам энтеросгель-спасибо!!!а не поздно- он в 12 часов наелся, а потом спать((((

Иришка, дай- не помешает!!
моя тональника вчера нализалась

так это уже второй?? я первый не смотрела у меня какое-то предубеждение к русским "киношедеврам"... стоит посмотреть?? если не похоже на "с легким паром-2 "," черную молнию" и подобную лабуду, то можно сходить... спасибо за наводку Ириш

мне из нашего "а-ля комедия" нравятся с "квартетом-и" киношки

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline