Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 17:47
ответ для Ируса , на сообщение « ну я смотрю вы каши и супы едите, так... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
ну я смотрю вы каши и супы едите, так что может тебе и сгодится... Там же можно хоть на ночь поставить вариться, утром встал и кашка горячая тебя ждет... А мы каши и супыне едим, что то тушеное тоже не особо часто, вот и думаю надо ли.. Хотя может если появится, так буду и тушеное готовить из за удобства..
млин, слушай, ради рисовой кашки или там пшеной покупать эту шнягу за 4000????

barush is offline  
Старый 19.12.2011, 17:48
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
barush
Мега-элита

Катюшка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты тама не раскисай
и обязательно выясни чего делать и куда бежать на НГ!!
barush is offline  
Старый 19.12.2011, 17:48
КЭТs
Элита

Спасибо, девчонки! Пока ничего не говорят, понимаешь тут тонус опасен тем, что зев приоткрыт, надеюсь здесь мне его закроют

Эмма, ну слава богу Юльчика домой отпустили, пусть сюда и не возвращается

КЭТs is offline  
Старый 19.12.2011, 17:49
Meine Frau
Наш человек

Девочки, а как гипера проявляется? У меня вчера такой пуз был....мама миа. И прошу прощения газики тоже были. Понятно,что гормоны играют,ибо ничего эдакого газообразующего я не ела. Поясницу тянуло и ощущения были, как будто болезненные месячные только начались. А вчера ведь третий день был. Ближе к одиннадцати вечера поняла,что если не буду что то делать,то вряд ли засну. Начала активно на попе ходить, потом ногами подрыгала. Вроде полегче стало.

На всяк случай антиресуюсь всё же про гиперу. Хотя вроде и не должно её у меня быть, дева то не юная,но всё же.

Менопура 150 и пурегона 200, всё это разом сейчас колю.
Meine Frau is offline  
Старый 19.12.2011, 17:54
ответ для Meine Frau , на сообщение « Девочки, а как гипера проявляется? У... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
На всяк случай антиресуюсь всё же про гиперу. Хотя вроде и не должно её у меня быть, дева то не юная,но всё же.

Эм, это не гипера, это ЖКТ, у меня тоже всегда так, в последний раз так вообще ужасть что было, даже когда протик закончился весь пуз был вздут
Спас Нормобакт, его АГ посоветовала пропить, пузо сразу на место осело и газобурление прекратилось.
Чем еще снять эту каку я даже не знаю, но это реально напрягает, у тебя еще дозировки такие большие
Старый 19.12.2011, 17:57
ответ для Meine Frau , на сообщение « Девочки, а как гипера проявляется? У... »
Ируса
Элита

Цитата:
Девочки, а как гипера проявляется? У меня вчера такой пуз был....мама миа. И прошу прощения газики тоже были. Понятно,что гормоны играют,ибо ничего эдакого газообразующего я не ела. Поясницу тянуло и ощущения были, как будто болезненные месячные только начались. А вчера ведь третий день был. Ближе к одиннадцати вечера поняла,что если не буду что то делать,то вряд ли засну. Начала активно на попе ходить, потом ногами подрыгала. Вроде полегче стало.

чего то мне кажется для гиперы уж очень рановато... Что же с тобой тогда будет через неделю, если у тебя на второй день стимуляции такое? Хотя меня всегда тоже подраздувает на стимуляции, но это не гипера вроде... Я еще быстро ходить не могла, у меня все внизу схватывало, как бы каменело...Прямо как тонус какой то что ли..
Старый 19.12.2011, 17:59
ответ для Pole Cat , на сообщение « Эм, это не гипера, это ЖКТ, у меня тоже... »
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Эм, это не гипера, это ЖКТ, у меня тоже всегда так, в последний раз так вообще ужасть что было, даже когда протик закончился весь пуз был вздут
Спас Нормобакт, его АГ посоветовала пропить, пузо сразу на место осело и газобурление прекратилось.
Чем еще снять эту каку я даже не знаю, но это реально напрягает, у тебя еще дозировки такие большие
Вот и у меня подозрение,что гормоны действуют на ЖКТ. Начну пить тогда всякие бактерии да Нормобактом запасусь,ежели ещё будет шалить. А то в люди скоро боязно будет выходить
Meine Frau is offline  
Старый 19.12.2011, 18:05
Meine Frau
Наш человек

Вероника, а каши если молочные как с вечера заливать в мультю? Не скисает молоко?
Думаю всё же мне нужен этот агрегат, чтобы муж у плиты по утрам не стоял)))) Ну и про плов хвалебные песни я тоже слышала. Мои знакомые вообще почти все блюда в этих мультиварках готовят. У нас уже пара агрегатов правда стоит без дела(( Хлебопечка использовалась только после покупки лет семь назад. Когда дочке нельзя было есть глютеновую еду и мы выпекали ей сами хлеб. А как начали продавать у нас там спец. хлеб,так и забросили эту печку. Правда полгода назад муж испёк нам вкуснючий хлеб,печка после этого заглючила и усё Где лежит паспорт на это чудо уже никто не помнит. Опять стоит пылиться.
Ещё супер крутая соковыжималка стоит без дела. Я после последней ЗБ хотела хоть на что то отвлечься. Зашла в магазин и купила её. Пару раз использовали. Стоит уже 4 года. Вредители мы

Ира, так я не знаю на какой день начинаются гиперы. И не надА она мне Антиресуюсь для развития интеллекта
Meine Frau is offline  
Старый 19.12.2011, 18:13
ответ для Meine Frau , на сообщение « Вероника, а каши если молочные как с... »
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Вероника, а каши если молочные как с вечера заливать в мультю? Не скисает молоко?
Неа. Но я пастеризованное покупаю, Тёма. Может если свежее заливать, так и скиснет, не знаю.

У меня у мамы тоже полкухни забито ненужной техникой, и хлебопечка и макароноделательная машинка, и слайсер, тостер, ростер, блинница..... все используется раз в год в лучшем случае, а то и вообще только пару месяцев после покупки. Но вот мультиварка уже месяца три-четыре продержалась) Правда может за счет того, что мы у них много гостили....

BonAqua is offline  
Старый 19.12.2011, 18:13
ответ для Meine Frau , на сообщение « Вероника, а каши если молочные как с... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Стоит уже 4 года. Вредители мы

Ира, так я не знаю на какой день начинаются гиперы. И не надА она мне Антиресуюсь для развития интеллекта
да как-то чаще после пункции они начинаются или прям перед ней

Закрыто