|
|
19.12.2011, 18:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
ай-ай, крепись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
креплюсь, куда деваться  только переживаю за процесс родов, чтобы спина сложностей не прибавила. У меня уже 38 недель завтра будет, тревожно как-то, первые роды все-таки
19.12.2011, 18:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да понятно,Ален..в этих делах хочется полной уверенности за любые деньги уже..
|
эт точно
|
|
19.12.2011, 18:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
ничего  зато мы тебе все расскажем как было 
|
 Вот я тоже об этом подумала. Так жду хороших отчетиков!!!!
Цитата:
Сообщение от frisp
у меня 31.01 так что ты не последняя, по узи вообще на начало февраля.
|
Я имела в виду, что последняя из тех, кто в 1 РД рожать будет
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А я 28-го января))) Друх))
|
Я имела в виду, что последняя из тех, кто в 1 РД рожать будет
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Деринат или еще Гриппферон можно 
Держитесь и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Олечка 
Грипферон, чего-то, не помог от соплей спастись  Надежда на деринат теперь!
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, хотите прикол...сейчас опять приезжала экологическая служба ко мне...на контроль, по поводу разбитого градусника и превышения паров ртути в квартире в 5 раз.
Все померили, после проведенного нами недельного хлорирования квартиры, все в норме. Только в спальне небольшое превышение, из-за того, что в щель ртуть попала, но это фигня.
Самый прикол с моим халатом, в котором я градусник разбила...Он висел 3 недели на балконе и проветривался от ртути. Я спросила, можно ли его уже носить. Несите, говорят, его сюда, измерим его. Так вот, в халате превышение ртути в 10 раз!!!!!!!! Я в шоке просто!!!!! Сказали отвезти его на дачу и проветривать до конца лета на солнце)))))) Короче, я его разрезала (чтобы никто не подобрал, он красивый был) и на помойку вынесла.
Вот так закончилась моя история с разбитым градусником))
|
Вот это да
|
19.12.2011, 19:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Девочки приветик) Вернулась из РД только что)Выписали мне направление на ДО в 38 недель - то есть 4 января)))))Так что рождество и день рождения мужа в рождество пролетают((((((эГлавное попасть на ДО а то что -то попа там творится судя по всему((
|
Ты же хотела как раз на 4 января. Новый год встретишь и спокойненько поедешь на ДО. А на день рождения мужа может отпустят до ближайшего ресторанчика!!!!
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А я купила на курсах специальный колючий мячик-массажер для поясницы. Его и самой можно применять, встать спиной к стенке и тереться об него)) Хорошая штука!
|
Хорошая идея!! А какого он размера?
|
|
|
19.12.2011, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
ОООО НЕЕЕЕЕЕТ  Почему меня никто не предупредил??  *Это так вчера муж взывл, когда я ему сказала, что на горшок детки сами начинают ходить только ближе к двум годам 
|
хихи...ему видать предстоит еще немало потрясений
Цитата:
Сообщение от NefTanya
дело в том, что у меня поясница болит с самого начала беременности, больше чем пол часа - час ходить не могу, потом вообще чуть не в глазах темнеет от боли. А врачи говорят что это просто так тазовые кости расходятся. Но когда просят меня лечь на кушетку чтобы животик послушать, очень удивляются что с таким трудом встаю, бывает даже только с помощью получается. Я больше такого ни у кого не встречала 
|
а бандаж не помогает спине?
Цитата:
Сообщение от Damiani
 нужно было думать недель так 36 назад  на самом деле это не страшно, потом и не вспомнишь!а когда муж думал дети начинают ходить на горшок? 
|
наверно думал как с роддома мелкий приедет так сразу в тубз потопает
|
|
19.12.2011, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
привет, девулечки, а меня с 21ого на ДО кладут, тож капельницу от отеков 18ти часовую делать будут 
|
Отеки сгонят и отпустят домой праздник отмечать!) Не грусти!
Цитата:
Сообщение от NefTanya
дело в том, что у меня поясница болит с самого начала беременности, больше чем пол часа - час ходить не могу, потом вообще чуть не в глазах темнеет от боли. А врачи говорят что это просто так тазовые кости расходятся. Но когда просят меня лечь на кушетку чтобы животик послушать, очень удивляются что с таким трудом встаю, бывает даже только с помощью получается. Я больше такого ни у кого не встречала 
|
Да уж    Может есть какое то защемление позвонков??? А беременность дает нагрузку?
|
19.12.2011, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Девочки а мне тоже сегодня сон присниля...что один товарищ родил))))
|
я наверное пропустила, а какой товарищ то???
Цитата:
Сообщение от Damiani
Вот и по мне бы, морозцу бы, снегу побольше, как в прошлом году  и светлее, и настроение новогоднее 
|
Ну тогда скользко будет, а у нас и так центр тяжести нарушен  
Цитата:
Сообщение от Jackill
У меня тоже настроения нет  ну что такое? на улице серость, снега нет, подарки я тоже не покупала..и вообще, не знаю..буду ли покупать..вот что-то совсем не хочется  хотя пытаюсь заставить себя чувствовать праздник..хехе..пока не очень 
|
А мы вчера заказали себе очень красивый и по моим меркам очень дорогой диван, что бы поменять нашу кровать на диван с пружинами
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, а если поясницу периодически сильно прихватывает - это означает, что она во время родов тоже будет болеть?  Я как-то морально готовилась сражаться с болью в животе, а вот в спине - не очень 
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
у меня так болело, когда тазовые кости расходились
|
Так ну ка не ныть. Если мы тут все ныть будем, то сами себе настроение не поднимим. У меня то же спина болит, ну так мы же беременные, родим и все пройдет. А теперь бандаж одеть и вперед к новогоднему настроению!!!!  
19.12.2011, 19:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
А мы вчера заказали себе очень красивый и по моим меркам очень дорогой диван, что бы поменять нашу кровать на диван с пружинами 
:
|
а чего за диван? нам тоже надо..поделись
|
|
19.12.2011, 19:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Ты же хотела как раз на 4 января. Новый год встретишь и спокойненько поедешь на ДО. А на день рождения мужа может отпустят до ближайшего ресторанчика!!!!
Хорошая идея!! А какого он размера?
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
не расстраивайся! в конце концов, главное, чтобы все хорошо было с тобой и деткой  да и НГ дома будете!
Лена! пусть все будет ок!
У меня тоже настроения нет  ну что такое? на улице серость, снега нет, подарки я тоже не покупала..и вообще, не знаю..буду ли покупать..вот что-то совсем не хочется  хотя пытаюсь заставить себя чувствовать праздник..хехе..пока не очень
Главное, что все хорошо закончилось!
В Сеппале (Лена В.Редная тоже про неё писала) много всяких халатов, штанишек. Там распродажа. Еще они карту скидочную выдают, по ней скидка еще 20%. Я там клевые штанцы домашние купила.
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Поздравляю с переездом!  Сил вам на уборку.
Чтоб смалышом всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но Новый год ведь вместе. Уже хорошо!
Леночка, вот бы он перевернулся, чтоб без этих переворотов обойтись.
А я 30 января 
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Грустно конечно 
Ну во всем надо искать плюсы: Новый Год зато дома проведешь 
Не расстраивайся
Деринат или еще Гриппферон можно 
Держитесь и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в следующие выходные наверное будем украшать..
Но у меня к НГ еще ничего не готово: подарки не куплены, настроения новогоднего что-то нет совсем  Хотя это мой любимый праздник
Главное, чтоб болеющие повязки надевали, а не кашляли и не чихали на всех  Потому что, даже если здоровый человек наденет ватно-марлевую повязку, а его в поликлинике обчихают  -- то всё равно заразиться можно (микробы коварные: они и на одежде могут осесть и домой приехать  )
В общем, всем крепкого здоровья!  и по возможности сейчас нужно избегать мест большого скопления людей: много ОРВИ сейчас по городу 
|
Спасибо девчоночки за поддежку)  что бы я без вас делала) 
Да) хорошо хот на НГ дома)))) а там уже что-нибудь и как-нибудь) Тем более оставляю с папой двух дочек) Уж надеюсь они ему скучать не дадут)
19.12.2011, 19:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Отеки сгонят и отпустят домой праздник отмечать!) Не грусти!
|
ага и 29ого обещают домой
|
|