|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
19.12.2011, 20:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
А коламбию там заказывали?
|
19.12.2011, 20:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
А коламбию там заказывали?
|
я себе да. Но она еще не пришла

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
19.12.2011, 20:03
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!
мы чего-то все позже и позже на прогулку собираемся  , ветерок однако  , Виктори, спасибо за прогулку!
Девули, как ваши карапузы сегодня спали? моя постоянно просыпалась, у меня все соски измучены. вот думаю, из-за погоды или так просто  .
Варюшку, Маринку, Лилечку и Игорешу с годовасием!!! Здоровья и успехов в познании мира!!!   
Марина Mishilda, УРААА! Хорошо-то как, что Темке лучше и вы дома!!!     А кровь вы же сдавали в пик реакции, так что завтра должно все быть лучше@@@@@@@@@@@!
Таня Sky1, фуф, розеола лучше, чем что-нибудь другое. Прикольно получилось у девочки, с которой вы вместе рожали, почти дата в дату  , сложнова-то только, мне кажется с двумя такими масиками.
Наташа Rendre, а белье удобное (не могло сдавить грудь), обтягивающее не одевала, я еще читала, что придерживание груди другой рукой и сон в неудачном положении могут способствовать лактостазу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы рассосался поскорее.
Оля olly, сочувствую... раз мужу понравилось, значит, не все так плохо  , даешь фото! у меня тоже очень медленно волосы растут... мне подруга порекомендовала репейное масло на 1 час перед помывкой головы втирать, но у меня руки не доходят. тоже хочу подстричься, а то растрепой хожу еще и челка "матом"
Маша, Маруся - сплошное очарование!!!
Цитата:
Сообщение от dolche
гугл - моё всё  Это спектакль ТАНГО.
Дни Турбиных тоже вспомнила... Понравился. А вот Лунные волки меня скосили. После них уже не пошла больше в Молодежный 
|
а, когда я заинтересовалась Молодежкой, Танго уже не играли. наслышана об этом спектакле!
Цитата:
Сообщение от Лика
Все девочки, сразу после НГ иду в Молодежный )))
любимые: Касатка, Синие розы, Медея, ну, и конечно же, Дни Турбиных  - все смотрено не по одному разу 
... а вот Крики из Одессы - совсем не моё )
|
я тоже все смотрела по несколько раз. Из нового мне очень понравился Лев зимой и Забыть Герострата (если не ошибаюсь). Лика, а ты была на новой сцене? мне не очень понравилось. у них часть спектаклей на малой (старой) и часть на большой идет. а про Крики из Одессы - они мало кому нравятся, а я знатная извращенка
Цитата:
Сообщение от Абаza
А, еще это вторые наши местные друзья, у кого один ребенок, и оба- капризные, избалованные. Мы с мужакой насмотрелись на это и решили идти за сестренкой/ братиком Пете через пару лет 
|
отличный настрой - идти за вторым!!!  а про избалованность, это не про Петю: ваш Петя - золотой ребенок!!!
Цитата:
Сообщение от SAMiri
Наташ, конечно прорвемся!
Вот-вот, мой Вареник тоже не может без сиси, но меня не гнобят, пусть только попробуют  , все умные советы давать... Ты же видишь, что твоей доче это надо, и пусть все идут лесом. Это ж такая связь между мамой и ребенком 
А Варюшка какая роковая девушка растет 
|

с годовасием вас!!!!!!!!  
19.12.2011, 20:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
я себе да. Но она еще не пришла 
|
Я не могу ее найти не в детском,не во взрослом.
|
19.12.2011, 20:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
|
И мы с радостью поздравляем!!!  
|
|
|
19.12.2011, 20:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Я не могу ее найти не в детском,не во взрослом.
|
кончилась значит
там было мало-мало!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
19.12.2011, 20:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
почему ты решила, что болит голова?
мой очень любит по лестнице до квартиры топать - у нас 2-й этаж, хотя сам еще никак - за ручку только. но ооочень нравится 
|
Он иногда капризничает, хнычет без причины, и при этом трогает голову или уши теребит. Спит по ночам плохо, хнычет, места себе не находит, ворочается. И голова горячая часто бывает, а температура нормальная.
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Ой, до 4х утра клеила елочку в сад... вот что вышло!!! 
а еще, покажу Вам Лизин ШАРЖ на папу! 
|
Елочка хороша. Шарж просто ржач! Папины первичные половые признаки особенно удались  
Цитата:
Сообщение от Mishilda
ребенок выглядит так ,как будто вообще ничего не было  чистенький ,беленький
|
Ну наконец-то, ура!
|
|
|
19.12.2011, 20:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irai
Привет! 
Вот и мы пережили годовасие... И здорово и грустно. Это так классно: первая улыбка, первый раз перевернулась, первый раз села, первые слова, первые шаги 
Теперь с каждым годом человечек будет все взрослее и самостоятельнее, но этот самый первый год- это что-то особенное  , такого больше не будет...
Год назад я куковала в роддоме, с тоской разглядывала в окне телебашню и огромные сугробы и очень хотела домой. Теперь, через год, я задаю себе вопрос- "А как мы жили без этого чуда?" Такое ощущение- что она была всегда, я даже не представляю себя без этого хвостика 
ЗЫ: Фотки попозже покажу, лень сейчас сбрасывать...
|

Цитата:
Сообщение от Elenka spb
спит уже 2 часа 50 мин....
|
фантастика!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Ой, до 4х утра клеила елочку в сад... вот что вышло!!!
а еще, покажу Вам Лизин ШАРЖ на папу! 
|
ну, Натаха - рукодельница!  шарж клёвый!!!! 
Цитата:
Сообщение от Iren82
Яша неуловимый мститель))) Запрещаем ему елку трогать и игрушки, он взял и накакал под ней. 
|
гыыыыы, извините
Цитата:
Сообщение от Шпилькин
Привет! У нас какие-то капризы. И не дает ребенок в инете сидеть, ревнует к ноуту чтоль.
Сегодня меня посетила мысль, что у Андрея болит голова. Будем пробиваться к остеопату. Хотела сразу записаться, но до февраля все занято. Были сегодня на ЭКГ, все окей, несмотря на "диагнозы" того "светила науки" из детской поликлиники.
Еще меня вдруг осенило, че это я ребенка на руках до машины таскаю, если он ходит! В общем, Андрей сегодня первый раз самостоятельно вышел на улицу. А когда возвращались, у него в руках были ключи. Мы зашли в подъезд и он сразу понесся открывать почтовый ящик  . Потом из лифта на своем этаже вышли, он побежал к нашей двери, тоже ключами тычет  . Самостоятельный донельзя. Прям можно самого пускать гулять )).
|
взрослый парень уже 
19.12.2011, 20:16
|
|
Активный участник
|
и я поздравляю!    Здоровья малышам и мамочкам!
|
|
|
19.12.2011, 20:17
|
|
Мега-элита
|
Наташка, ты чего сегодняя так рано то?