|
|
19.12.2011, 19:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Стал голову держать не в 2, а в 3 месяца после массажа, Девушки, кто-нибудь пользовался сайтом электронной записи к врачам? http://www.mylpu.ru/ работает вообще?
|
я по телефону записывалась.
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
А вам врач не говорила, что чаще всего кисты сами рассасываются?  или у вас большая киста?
|
сказала что к году чаще всего рассасывается,но контроль надо делать.Теперь в 9мес пойдем.Это все проклятая гипоксия((((Но....я спросила на что может повлиять,она сказала что может позже начать говорить и в школе может отставать((((поэтому и таблетки для улучшения кровообращения в голове...но нам они не подошли!
Цитата:
Сообщение от golybka
а мы фотографии с фотосессии получили
покажемся
]
|
класс!!!!Мило и нежно!!!
|
19.12.2011, 19:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Как же они узнают??? В банк же идет одной суммой, без расшифровки... 
|
теперь я 
одной суммой что куда идет?))
млин.. видимо я опять кривоязыкая - мысли убежали, напечатала как получилось..
Я имела в виду что не купила Татамию потому, что 19 тысяч уже получила на ДК а 12 (как малоимущая) еще нет, доки позже подавала. Пришло бы сразу 31 тыща - купила бы наверно. А так на ДК только 19 тыщ, поэтому 12 или больше на татамию тратить не стала - вдруг не поверят что я малоимущая и не перечислят 12 тысяч эти. А я уже деньги все б потратила... теперь не криво я?
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Заказала мужу флэшку с лазерной гравировкой.
Фирма по Москве и Питеру.
Но видимо сама в Москве находится.
Звонит мне курьер, спрашивает, мой ли 5-ти этажный дом и где моя парадная?
Я ему говорю, что у меня 9 этажей и дом длинный. Тут он меня спрашивает про какие то кирпичные 3-х этажные дома рядом. А у нас таких нет. 
Тогда я интересуюсь в каком он вообще городе? Говорит: "Москва".
Я то в Питере 
Посмеялись с ним. Отправит заказ на Питер.
Вот спрашивается зачем я 2 два раза город писала и диспетчеру один раз говорила?
|
С легким паром!"
Цитата:
Сообщение от fis
девы, я на работу хочу.... 
|
ИРА!!! НЕ хоти!!!! МЛИн это жесть сегодня - что я ела я не помню, как я делала юр.анализ лержа Леру тоже. Всем уж подряд вру что у ми почта не доходит, тк не успеваю ничего!!! что уже отправляю пофик и поф что подкмают что я последняя дура..
звонят шеф и бухгалтер парал-но с ужасом, что нет печати, потом она находится, я выдыхаю и прдолжаю струячить документы, а под конец дня банк разворачивает доки тк в печати одна буква в слове Спб не маленткая а большая, и надо под вечер к утру срочно заказывать печать!!
и это двадцатая часть того что сегодня прлисходит...   
ИРА ОТДЫХАЙ!!!!
Цитата:
Сообщение от fis
 3-я улица строителей дом.25 кв.12  )
|
|
|
19.12.2011, 19:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
У подружки никон, цена та же, фотки лучше.
|
спасибо, буду иметь в виду
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Солнышко, с Днем Рождения!!!! (я не тормоз-Я просто не заглядывала в топ  )
Спасибо за поздравления!
ну даешь)))))ясновидящая)))
Хм, а я думала, я худею от ГВ, а когда брошу-наконец-то поднаберу пару-торойку кг 
Не заглядывала тыщу лет-чтв и пятн училась на работе, в субботу до двух ночи отмечали полугодовасие Родьки, сегодня с молодым-приятным тренером  в тренажерке позанималась..Кррасота!!!!!
Девочки, как же хорошо иногда на работу сходить-я прямо-таки воспряла духом немного!Настроение отличное,молоко почему-то в диком количестве прибывает, когда я выхожу без Родюшки из дома!
Сашуля, с Днем Рождения тебя, красотка!Пожелаю тебе жить в гармонии с миром ит всеми его составляющими!!!!   
|
спасибо, Оль 
а ты где занимаешься?
блин хоть бы на спорт ходить, разряжать мозги.. не могу я без спорта, вялая.. а так тонус такой..
Цитата:
Сообщение от ангел М
ин.яз в 2007
|
ясно)
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Девченки, привет!
Мы вчера ездили к Никитиному 2-х месячному другу)) Какой же он маленький!! А Никиткп ьакой оказывается большой и столько вмего умеет))))) Вообще отлично посидели, но меня продуло вроде где-то.. Голову заложило.. Лечусь.
Lexana сын очаровашка и на фото мне показалось вы очень похожи..
Мила.. Я что-то не знаю даже как с фотиком смогу помочь.. Я с никономи не дружу.. Но попробовать можно.. Может к концу недели.. Я пока пару дней дома лечусь активно, чтоб не заболеть...
Катя, поздравляю с каками)))))
Что-то еще пропустила...
|
Ксюша, поправляйся
Цитата:
Сообщение от golybka
покажемся
|
очень милая фотка)
|
|
19.12.2011, 19:58
|
|
Участник
|
Это, я тебя не поняла, думала, что ты свой стул купишь, а тебя проверят, что ты млин, малоимущая, а такие стулья покупаешь...
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
19.12.2011, 20:05
|
|
Частый гость
|
Девчонки, всех с праздниками, малышачьми и личными  Не успеваю следить
Цитата:
Сообщение от seamona
ого.. а почему?
я в бассейне не купаюсь, а погружаюсь на дно со снаряжением весом больше 15 кг вроде.. давление, перепады - инструктор говорит не стоит пока кормлю)
а вот мы дайверский новый год отмечали (я слева глаза закрыла от переизбытка чувств видимо  ), это под водой...
|
А что за клуб у тебя, бассейн какой? Я тоже занималась раньше, хочу может продолжить тренировки при случае Но я после двух курсов скубы что-то на фри подсела
|
|
|
19.12.2011, 20:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Девушки, кто-нибудь пользовался сайтом электронной записи к врачам? http://www.mylpu.ru/ работает вообще?
|
Я записываюсь тут: http://www.svmed.spb.ru/spisok/ (лучше заходить через Эксплорер). Мне нравится
|
19.12.2011, 20:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Знаешь, я бы в принципе сначала переделала узи у хорошего узиста, не пожалела бы на это денег, это ж голова в конце концов. А потом и правда к остеопату походила бы, заодно и ваше "отставание" подкорректировала. Я бы не очень на таблетки надеялась, я не верю в их волшебство.
|
Узи сделано нормально, я считаю. Аппарат современный, узистка опытная, она и взрослым и детям много лет уже узи делает. Самое удивительное, что в роддоме мы делали узи головы и все было нормально..
У моего племянника был такой же диагноз (жидкость выше нормы), сестра не давала ничего и через 3 месяца переделывала узи, все нормализовалось само. Есть ли смысл идти к остеопату, если мы сейчас второй курс массажа делаем, я не знаю..Остеопат кости смотрит больше? по ортопедии у нас отклонений нет...
Цитата:
Сообщение от golybka
покажемся
|
красиво
19.12.2011, 20:09
|
|
Активный участник
|
По Кировскому району есть только ПК Метрополитена, не катит...
19.12.2011, 20:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Это, я тебя не поняла, думала, что ты свой стул купишь, а тебя проверят, что ты млин, малоимущая, а такие стулья покупаешь... 
|
Вот я ее поняла точно так же
19.12.2011, 20:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Вам бы к остеопату, вместо таблеток 
Нейромультивит очень-очень аллергичен, аккуратно с ним 
|
я вот тоже к остеопату собираюсь. не нравятся мне наши руки.
Цитата:
Сообщение от ангел М
ин.яз в 2007
|
нашла  в 2004 году эконом.
Цитата:
Сообщение от golybka
покажемся][/URL]
|
какие вы класнючие ))))))))
Цитата:
Сообщение от Andrina
У.Остеопат кости смотрит больше? по ортопедии у нас отклонений нет...
красиво 
|
а ты остеопата с ортопедом не путаешь??????

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|