|
|
19.12.2011, 21:34
|
|
Участник
|
добрый день,девочки ,у меня дурацкий вопрос  а в поликлинику на здоровый прием детям от 1-2х можно приходить в здоровый день или принимают только малышей до года?? в прошлый раз ходили на прививку в среду,так мамаши с малышами разорались на меня,что я с 1.5годовалым приперлась  и что же теперь вести ребенка в те дни,когда приходят заболевшие детки!?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alenka.f.m.
добрый день,девочки ,у меня дурацкий вопрос  а в поликлинику на здоровый прием детям от 1-2х можно приходить в здоровый день или принимают только малышей до года?? в прошлый раз ходили на прививку в среду,так мамаши с малышами разорались на меня,что я с 1.5годовалым приперлась  и что же теперь вести ребенка в те дни,когда приходят заболевшие детки!?
|
Бред какой-то! Мы в этот день приходим за справками и мне пофигу кто там будет орать - я не поведу здорового ребенка вместе с нездоровыми детьми, единственное всегда смотрю не много ли народа, если много н е иду
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 21:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
Бред какой-то! Мы в этот день приходим за справками и мне пофигу кто там будет орать - я не поведу здорового ребенка вместе с нездоровыми детьми, единственное всегда смотрю не много ли народа, если много н е иду
|
спасибо,я с самого утра пойду,чтобы первой быть,мы просто раньше не ходили в эту пол-ку,я и не ожидала,что мамочки будут возмущаться,так пришла вторая была в очереди и как положено пропускала час всех месячных лялек,потом уже сказала,девочки пустите,с лялькой проще,чем с бегающим дитем,вот они видимо и возмущаться стали
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Раньше вообще этот день считался днем здорового ребенка, я только недавно узнала что оказывается его переделали в детей до года
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
Раньше вообще этот день считался днем здорового ребенка, я только недавно узнала что оказывается его переделали в детей до года
|
а его официально переделали? Странно, я тоже всегда думала, что это день здорового ребенка и малышей до года.
Мы тоже ходим в эти дни. И мамы приводят взрослых деток и никого это не возмущает. Только я не знаю как поступать, пропускать всех детей до года? Так это до закрытия можно сидеть.
Знаю, что только в первый прием в 1 мес идут без очереди.
Ни разу не видела, чтобы мамы со взрослыми детьми пропускали малышей или даже предлагали пропускать.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alenka.f.m.
спасибо,я с самого утра пойду,чтобы первой быть,мы просто раньше не ходили в эту пол-ку,я и не ожидала,что мамочки будут возмущаться,так пришла вторая была в очереди и как положено пропускала час всех месячных лялек,потом уже сказала,девочки пустите ,с лялькой проще,чем с бегающим дитем,вот они видимо и возмущаться стали 
|
кстати, да. Родители хотели занести совсем кроху к хирургу без очереди, а мой шилопоп двухлетний уже измучился в очереди, плакал и убегал, тк мы ждали своего назначенного времени сорок минут   , а их дите спало в автокресле. ну вот смысл мне их пропускать?
Инетересно, а какой день приводить здоровых детей страше года?
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
а его официально переделали? Странно, я тоже всегда думала, что это день здорового ребенка и малышей до года.
Мы тоже ходим в эти дни. И мамы приводят взрослых деток и никого это не возмущает. Только я не знаю как поступать, пропускать всех детей до года? Так это до закрытия можно сидеть.
Знаю, что только в первый прием в 1 мес идут без очереди.
Ни разу не видела, чтобы мамы со взрослыми детьми пропускали малышей или даже предлагали пропускать.
|
когда мы ходили,было 5человек с малышами 1мес,потом шли все до года,так,все получается пропускали их,видимо и обозлились,естественно выплеснули все на меня я одна была за это время с самым большим дитем, и шла следующая по очереди,я бы тоже не пропускала всех подряД!Конечно очень возмутило такое поведение,вот и поинтересовалась у вас!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alenka.f.m.
когда мы ходили,было 5человек с малышами 1мес,потом шли все до года,так,все получается пропускали их,видимо и обозлились,естественно выплеснули все на меня я одна была за это время с самым большим дитем, и шла следующая по очереди,я бы тоже не пропускала всех подряд,конечно очень возмутило такое поведение,вот и поинтересовалась у вас!
|
в вашем случае окружающие были вообще не правы. Вы же на прививку, а там время ограничено (до какого-то времени,вроде, делают).
Я когда сижу с сыном в п/кл, больше "опасаюсь" маленьких детей впереди, т.к. с ними вседа долго - одеть-раздеть, порыдать, посюсюкать, успокоить и пр. А старшие дети всегды быстро проходят: их только послушать и горло посмотреть (если они здоровы, конечно).
Так что не переживайте

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:48
|
|
Наш человек
|
Раньше здоровый день был для детей до 3-х лет. До года надо было приходить каждый месяц, с года до трех реже (уже не помню как). После 3-х лет дети чаще всего шли в сад и уже там наблюдались...
Медсестра говорила врачу, что если они будут в этот день принимать больших детей, то им может влететь от СЭС.
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
в вашем случае окружающие были вообще не правы. Вы же на прививку, а там время ограничено (до какого-то времени,вроде, делают).
Я когда сижу с сыном в п/кл, больше "опасаюсь" маленьких детей впереди, т.к. с ними вседа долго - одеть-раздеть, порыдать, посюсюкать, успокоить и пр. А старшие дети всегды быстро проходят: их только послушать и горло посмотреть (если они здоровы, конечно).
Так что не переживайте 
|
да,на прививку ходили...
ну значит пойдем в этом месяце с уверенностью и наглостью 
спасибо
|
|
Цитировать ·
|