KVS Гуси-лебеди - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 16:55
ответ для Tatyana82 , на сообщение « дверь 2500р китайская ротбандт на... »
Умелый
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tatyana82 Посмотреть сообщение
плинтуса и откосы можно самим установить, руки же нормально функционируют ?
Ну тогда и все остальные виды работ туда же можно добавить.
Как я в принципе и делаю (весь ремонт своими руками). И обойдётся ещё дешевле
Только не все (даже мужики) умеют молоток в руках держать. Так что за установку плинтусов, откосов, подокоников, дверей, розеток c выключателями и т.д. придётся платить.
А по мелочам иногда такие суммы набигают просто их незамечаешь. Рубь туда, рубь сюда потом сядешь посчитать и .... ё-маё.
Умелый is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 17:57
ответ для tRIFANY , на сообщение « KVS Гуси-лебеди »
Чучхела
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mysterky Посмотреть сообщение
Сколько сейчас квадратный метр в однокомнатной квартире стоит? Цены у них на сайте актуальные показаны? А то очень хочется узнать стоимость евродаушки, а на телефонные звонки никто не отвечает((
цены на сайте актуальные) Они обновляют базу каждный понедельник.
Чучхела is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 18:10
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от Mysterky Посмотреть сообщение
Сколько сейчас квадратный метр в однокомнатной квартире стоит? Цены у них на сайте актуальные показаны? А то очень хочется узнать стоимость евродаушки, а на телефонные звонки никто не отвечает((
сегодня раз 5 им звонила - подходили
каждый понедельник на сайте цены и наличие обновляются

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 18:23
Mysterky
Участник

Ясно, спасибо, нечеянно предыдущий комментарий удалила, с 10 раза удалось до них дозвонится
Mysterky is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 21:32
ответ для Tatyana82 , на сообщение « Смехота когда придешь в нормальную... »
markoFFka
Участник

Цитата:
Сообщение от Tatyana82 Посмотреть сообщение
Смехота когда придешь в нормальную квартиру где действительно 500тысяч вложили

и в шоу рум Сетл Сити

вот действительно , смех и слезы

а мне смешно читать сообщения от Татьяны вот ведь беспокоит человека наш дом,что ну никак спокойно мимо не пройти. сколько желчи в людях,так и брызжет на ровном месте
markoFFka is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 21:33
markoFFka
Участник

мы кстати тоже с Квс сегодня звонили,сразу дозвонились.у них там завтра корпоротив
markoFFka is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 23:02
ответ для rijfox , на сообщение « во первых я покупаю двушку. или если... »
zoom
Участник

Цитата:
Сообщение от rijfox Посмотреть сообщение
во первых я покупаю двушку. или если Вам так угодно "студию с дополнительной комнатой"
во вторых ГДЕ вы вычитали что я НЕ ИМЕЮ своего жилья?
в третьих опять же ГДЕ вы вычитали что я беру В КРЕДИТ?
и в четвертых -именно подсчетом чужих денег вы и занимаетесь, прежде чем писать ответ подумайте на тему о том, что те же самые однушки по той же цене далеко не всем подходят, что выбирают себе жилье не только исходя из цены-места-метража-сроков, а учитывая еще миллион факторов, и вы не можете знать из каких.
ах, да, реального варианта вы ни одного так и не предложили, предложили другие форумчане, что опять же говорит о вашем достаточном незнании рынка.
вы просили найти альтернативу гусям по цене в 2700 и сдачей в 2014 году и при условии, что квартира будет в городе.
1. Было найдено 2 варианта - в СД (38 метров за 2736) и вариант от Андромеды. То, что вариант нашел не я, а другие участники форума не имеет никакого значения - главное, что мое утверждение о наличии ПРЯМЫХ альтернатив является верным и получило подтверждение
2. Я вам пытался также объяснить, что покупка квартиры за 2700 со сдачей в 2014 в ОТНОСИТЕЛЬНОМ исчислении не всегда выгоднее покупки с номинальной большей суммы, но с меньшим сроком сдачи, т.к. деньги в 2011 и 2014 годах имеют разную стоимость, к тому же в зависимости от наличия у покупателя собственного жилья на момент покупки, 100% денег сумма расходов может увеличиться. Вы приняли все это на свой счет, хотя речь шла сугубо о расчёте выгодности инвестиций в жилье со сроком сдачи через 3 года.
zoom is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 23:07
ответ для zoom , на сообщение « вы просили найти альтернативу гусям по... »
rijfox
Ветеран

Адрес: пока Васильевский остров, но скоро будет трасса перелетных птиц;)

вы ни одного так и не предложили
так что не примазывайтесь, вопрос задан был вам

речь шла сугубо о расчёте выгодности инвестиций в жилье со сроком сдачи через 3 года
в нашей стране думаю ближайшие лет 20 инвестиции в жилье будут однозначно выгодны
rijfox is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 23:09
ответ для anton555 , на сообщение « ZOOM подскажите какой интерес сидеть в... »
zoom
Участник

Цитата:
Сообщение от anton555 Посмотреть сообщение
ZOOM подскажите какой интерес сидеть в теме настолько ужасного ЖК? я считаю люди которые сумели заработать денег на квартиру (даже маленькую), сами в состоянии принять решение где и у кого ее покупать без ваших советов, что -то не нравиться в Гусях идите лесом, предложений по Приморскому районоу наваломлюди заходят сюда подчеркнуть для себя важную информацию, а вы уже 5 страницу поста занимаете, откровенно хамя участникам причем девушкам,
Уважаемый, а можно ссылку на "откровенное хамство" с моей стороны" ?

Цитата:
Сообщение от anton555 Посмотреть сообщение
мое мнение вы просто не сумели купить квартиу в Гусях до повышениятеперь вам остается только тратить время здесьP.S гусей считаю лучшим предложением по Приморскому району
а вот тут по-подробней..... Если я не сумел купить квартиру до повышения, то значит она уже не столь интересна и вы доказываете этим правоту моего высказывания ?

Если же "гусей считаю лучшим предложением по Приморскому району:" значит пост про то, что я де не успел купить является просто .... сотрясением воздуха... Вы уж определитесь, что сказать хотели
Старый 19.12.2011, 23:16
ответ для rijfox , на сообщение « вы ни одного так и не предложили так... »
zoom
Участник

Цитата:
вы ни одного так и не предложили
так что не примазывайтесь, вопрос задан был вам
ну и что-что не мне ????? вы уже не знаете за что зацепиться... еще раз повторюсь альтернативы есть, а кто их нашел не имеет абсолютно никакого значения в признании правоты. Это открытый форум, а не олимпиада по поиску вариантов. Просто вы не умеете признавать свою неправоту... В следующий раз вы прицепитесь, что варианты нашел Гугл или яндекс...
Цитата:

речь шла сугубо о расчёте выгодности инвестиций в жилье со сроком сдачи через 3 года
в нашей стране думаю ближайшие лет 20 инвестиции в жилье будут однозначно выгодны
это все ваше сугубо личное мнение, я же опираюсь на реальные факты и допущения, о которых открыто заявляю и которые вы аргументировано не опровергли. а растет и будет расти 20 лет - это сказки для ну очень дремучих людей.

Добавить сообщение