НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 589 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 23:11
ответ для Зая , на сообщение « А по каким признакам друг друга в РД... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А по каким признакам друг друга в РД узнавать? Ну не бейджики же с никами прицеплять.
А ты еще не записалась в список по роддомам
Janespb is offline  
Старый 19.12.2011, 23:13   #5882
Janespb
Старожил

А я делаю Чиз-Кейк
в духовке счас, надеюсь будет вкуснятина
Janespb is offline  
Старый 19.12.2011, 23:21
ответ для Janespb , на сообщение « без паники!:ded: мужчины они такие..... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
без паники!
мужчины они такие.. другие совсем ты по своему мыслишь, а он может тоже план действий в голове строит. До родов еще есть время, не вечно же вы в коробках будете.
Все постепенно разрешится! чесна-чесна
Не уезжаю....добилась обещал облагородить на время пока не получится ремонт сделать,хотя обещал его сделать на новогодних праздниках... самое обидное что этого добивалась давно...но времени у него нет...и делать не будет, т.к. знаю что у него наряды будут, да и гости приедут, не до ремонта..все через одно место.
спасибо за поддержку... а то реву, уже по ночам живот схватывать начал,спина болеть...как при родах...хоть добилась этого...а то ничего не понимал, сам не видит и думает нормально жить, конечно когда приехать только ночью переночевать и в 6 утра обратно, служба ждет....
Старый 19.12.2011, 23:24
ответ для Шaнти , на сообщение « сказали будет 3000-3200 максимум :008: ... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
сказали будет 3000-3200 максимум

спал
Вообще шикарно))
Конечно, спал Раз мамка его кормить отказывается
Старый 19.12.2011, 23:31
ответ для Шaнти , на сообщение « сказали будет 3000-3200 максимум :008: ... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
сказали будет 3000-3200 максимум
тоже такой вес хочу
надо срочно на узи, выяснять что к чему
Janespb is offline  
Старый 19.12.2011, 23:31
ответ для Janespb , на сообщение « А я делаю Чиз-Кейк:004: в духовке... »
anyta-vin
Активный участник

Всем добрый вечер

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Сегодня ходили на Елки 2 ! Я в восторге! И поплакала от счастья и посмеялась! Мне думается, что даже лучше первой части, хотя та мне тоже очень понравилась.
Мы тоже вчера были на Елки2 Суперский фильм, подружка с нами даже второй раз пошла смотреть

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Кто во сколько месяцев или лет хочет крестить своих чад?
я наверно ближе к лету, что б тепло было НО точно индивидуальное крещение.
Старшего крестили 9мая ему было 6мес. Не плакал, только заревел, когда волосики обрезали, потому что этот священник дернул его за волосики
Нам просто достался такой злобный старикашка.... оказалось что там еще один молодой и хороший есть, а мы не знали когда записывались....

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Нам 32 недельки
так выгнулась, что кажется животик меньше чем в ту фотку

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
План, действительно, хорошо в своей коварности, если может прокатить Но вот правда, муж-то наверняка просто запомнил просьбу и, молодчина, выполнил ее! А так, в большинстве своем, у мужчин туго с выбором именно того, то надо НАМ))))
А мы как-то с мужем не дарим друг другу ничего
Один раз только он мне сюрпризом купил золотую сережку для пирсинга, я была ОЧЕНЬ удивлена Особенно, если учесть что он мне даже на ДР говорит поеду тебе цвету куплю, а когда возвращается еще и цену говорит

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что-то в последние дни пульс стал подниматься, до 110 было.
я вчера утром чувствую как-то дышать нечем и плоховато мне... померила давление 96/56 и пульс 90.... пошла полежала часика 1,5 вроде попрошло...

я бы сделала ЭКГ, сейчас как раз такой срок что нагрузка на сердце увеличилась

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
А я сегодня задалась вопросом, какое одеялко купить малышу....??? Как думаете? Выбор встал между овечьей шерстью и верблюжей! Вот думаю, не аллергенно ли? Есть еще тепленькие одеяла из холофайбера, но мне кажется это синтетика и может плохо сказаться на малыше
Вы какие одеялки купили?
Я с первым так только байковым и пользовалась, в квартире то жарко
и еще одно есть на синтепончике, оно в конверт складывается, мы в нем выписывались.
Старый 19.12.2011, 23:33   #5887
leley
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Девочки, мне строчненько нужно ответ. Был ли кто в ЖК при Снегиревке - это где-то на Маяковского. Какая там процедура приема по направлению врача? Меня отправляют туда к гематологу.
Я просто завтра тогда бы уже съездила, но вот незадача, сейчас звонить уже поздно. Я так понимаю, что сначала кровь надо сдать - на кровь надо специально и заранее записываться?
Ну и вообще, если кто там был, то расскажите к чему готовиться.
Заранее мерси
Точно не помню какая там система. У меня подруга там была в сентябре у гематолога. Какие-то сумасшедшие записи к врачу, она записалась на платный прием за 1200 и то не в день, когда звонила. Ей назначили какой-то анализ, но докторишка сказал, что на сроке в 35 недель уже поздняк метаться. Тупо назначил ей Курантил, который нельзя принимать за 2 недели до родов.
Вроде так. Не могу ей сейчас позвонить и уточнить, у неё уже малявка
leley is offline  
Старый 19.12.2011, 23:33
ответ для Anastasya-r , на сообщение « Не уезжаю....добилась:) обещал... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Не уезжаю....добилась обещал облагородить на время пока не получится ремонт сделать,хотя обещал его сделать на новогодних праздниках... самое обидное что этого добивалась давно...но времени у него нет...и делать не будет, т.к. знаю что у него наряды будут, да и гости приедут, не до ремонта..все через одно место.
спасибо за поддержку... а то реву, уже по ночам живот схватывать начал,спина болеть...как при родах...хоть добилась этого...а то ничего не понимал, сам не видит и думает нормально жить, конечно когда приехать только ночью переночевать и в 6 утра обратно, служба ждет....
Молодец! другое дело.
Реветь совсем ни к чему малышу вредно это.. надо сразу об этом думать.
Меня тоже муж периодически доводит своим непониманием действительности, бывает до слез, но я стараюсь быстро успокоиться, не хочу ребеночку вредить
Janespb is offline  
Старый 19.12.2011, 23:38
ответ для Xaritocha , на сообщение « А я сегодня задалась вопросом, какое... »
Janespb
Старожил

Цитата:
А я сегодня задалась вопросом, какое одеялко купить малышу....??? Как думаете? Выбор встал между овечьей шерстью и верблюжей! Вот думаю, не аллергенно ли? Есть еще тепленькие одеяла из холофайбера, но мне кажется это синтетика и может плохо сказаться на малыше
Вы какие одеялки купили?
у меня обычное байковое, не знаю надо ли что-то более теплое
Janespb is offline  
Старый 19.12.2011, 23:41
ответ для Xaritocha , на сообщение « А я сегодня задалась вопросом, какое... »
leley
Участник

Цитата:
Вы какие одеялки купили?
я читала, что наоборот советуют иск. материалы - не будет аллергии. я в кроватку взяла синтепон, ещё у меня и байковое есть. Думаю, что хватит.
leley is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль