|
|
18.12.2011, 22:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
Девочки, а в вашем клубе НГ отмечают как-нибудь?
|
Наш Новый Год уже был вчера, в Гулливере с Дедом, аттракционами и подарком
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 23:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от адэль
Мы пацанов ведем командой в Карлсон-хаус на "Голубую стрелу", там же Дед мороз и подарок)))
|
а у вас сколько народу? пс. у меня давно личная мечта туда сходить..вернее ребенка сводить...третий год собираюсь
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
Девочки, а в вашем клубе НГ отмечают как-нибудь?
|
Да. Во время тренировки. дед Мороз, подарки, массовики-затейники сиречь аниматоры
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:46
|
|
Ветеран
|
Девочки, нужен коллективный совет.
Сыну 2,8, ходим в Юбилейный в группу раннего развития на ФК, занимаемся хореографией в зале пока. Всё отлично, ребёнок с радостью едет заниматься, слушается преподавателя, выполняет задания, по мере возможностей. На прошлом занятии сказали, что наша группа после НГ выходит на лёд и я решила ему показать, что такое ФК, как раз соревнования проходили. В общем детёныш не впечатлился, сказал заниматься не будет   Зато дядя с палкой (хоккеист) ему очень понравился  , особенно понравилась палка  . Дома включила хоккей ему, вроде понравилось, по крайней мере в этот раз он сказал ХОЧУ.
Вот теперь сижу размышляю, что делать? То ли поводить на ФК пока, чтоб на коньки поставили или уже подождать и сразу в хоккей попробовать через годик?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
а у вас сколько народу? пс. у меня давно личная мечта туда сходить..вернее ребенка сводить...третий год собираюсь 
|
У нас пацанов 23-25 (еще не все билеты выкупили) и два-три взрослых.

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)
|
19.12.2011, 23:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Osyalapochka
Сыну 2,8, ходим в Юбилейный в группу раннего развития на ФК, занимаемся хореографией в зале пока. Всё отлично, ребёнок с радостью едет заниматься, слушается преподавателя, выполняет задания, по мере возможностей. На прошлом занятии сказали, что наша группа после НГ выходит на лёд и я решила ему показать, что такое ФК, как раз соревнования проходили. В общем детёныш не впечатлился, сказал заниматься не будет   Зато дядя с палкой (хоккеист) ему очень понравился  , особенно понравилась палка  . Дома включила хоккей ему, вроде понравилось, по крайней мере в этот раз он сказал ХОЧУ.
Вот теперь сижу размышляю, что делать? То ли поводить на ФК пока, чтоб на коньки поставили или уже подождать и сразу в хоккей попробовать через годик?
|
Меня удивляют люди. Как вы узнали что, сын будет хотеть заниматься фк?
Это довольно женственный вид спорта, как балет. Обычный мужчина в колготках на сцену не выскочит. Нужен, хе- хе, внутренний позыв.
В общей массе, мужчинам больше по душе активные, силовые, командные игры.
Фк- на любителя фк, кому не безразлично это искусство.я понимаю сын сказал- буду фигуристом и точка.
Э...имхо
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 23:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hollyoctober
Меня удивляют люди. Как вы узнали что, сын будет хотеть заниматься фк?
Это довольно женственный вид спорта, как балет. Обычный мужчина в колготках на сцену не выскочит. Нужен, хе- хе, внутренний позыв.
В общей массе, мужчинам больше по душе активные, силовые, командные игры.
Фк- на любителя фк, кому не безразлично это искусство.я понимаю сын сказал- буду фигуристом и точка.
Э...имхо 
|
Так я вроде и не говорила, что уверена в том что он хочет
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Девы, у кого дети 2005 г.р. кто будет в Юбилейном на турнире, вопрос.
Когда играем 24 или 25го?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 07:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от адэль
Девы, у кого дети 2005 г.р. кто будет в Юбилейном на турнире, вопрос.
Когда играем 24 или 25го?
|
девочки, я уже глаза сломала - где календари игр на сайте федерации? У нас тренер уже с типовой сайтовой распечаткой ходит, а я ее найти не могу
Цитировать ·
|
20.12.2011, 07:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Osyalapochka
|
Это мне очень напоминает топики в "Школьниках" - 5.5 лет, не рановато ли в школу.
У Вас есть спокойные года 2-3, чтобы определиться насчет хоккея и ФК. У меня сын выбрал хоккей, но иногда с тоской посматривает на фигуристов. Но выбор произошел в 7! лет. Но это поздновато. Лучше бы лет в 5-6 определиться
Очень много зависит от семьи. ЕСли от Вас и папы идет пренебрежение к хоккею (хоккеист=тупой бык), то и ребенок возможно будет также считать. если от вас будет идти посыл фигурист=..., а хоккеист - круто, то и выбор ребенка будет соответствующим
То, что ребенок запал на хоккеиста "с палкой" - неудивительно. Это в крови многих мальчиков. Мальчиков, у которых в крови ФК - гораздо меньше. Хоккей создан для того, чтобы быть привлекателен именно для мальчиков. Но это СОВСЕМ не значит, что именно вам нужно отдать на хоккей. Это зависит от ваших взглядов
Цитировать ·
|