|
|
19.12.2011, 23:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kapitolinka
Привет всем!
Девочки, к-н был у М**аржевской А*нны М*арковны? Мне ее рекомендовала ДАВ по поводу лечения эндометрита..назначила курс лечения.
Меня смутила ее просьба сдать СГ в Хеликсе или Инвитро,... не то чтобы она не доверяет АВЕ, но у этих клиник есть заинтересованность..
Странно мне как-то, АВЕ я думала все доверяют, и говорят, что у нее самая точная СГ.
Что скажите?
Еще скажите, кто-где лечит эту бяку..хр. эндометрит?, у меня слабой активности, но цифры больше чем в 2 раза превышают нормы.
|
Бредятина.
В этих лабах делают СГ не по строгим критериям Крюгера, поэтому смысла сдавать там нет абсолютно никакоого. Ну, разве что посомтреть на красивые цифры, которые абсооютно не отображают реальность 
И ваще... если эндометрит лечит - ради Бога, а причем тут СГ?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Так то аутоиммунный, у меня например тоже слабой степени активности, но про аутоиммунный ничего не написано
|
Аутоимунность, кажется, ИГХ и показывает - все эти CD показатели - или я неправа?
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
Маша,удачи и все будет! 
|
Цитата:
Сообщение от kapitolinka
Меня смутила ее просьба сдать СГ в Хеликсе или Инвитро,...
Еще скажите, кто-где лечит эту бяку..хр. эндометрит?, у меня слабой активности, но цифры больше чем в 2 раза превышают нормы.
|
#1 вот уж точно не стала бы там делать, этож не общий анализ мочи чтоб сдавать в таких лабораториях
#2 здрасте, эта быка у мну была, АО сказал нет такой болезни, иди в протокол, МН лечила паралельно с инфекцией, после лечения сразу заБ
если врач понравился ходи к ней, в нашем деле главное доверие
Цитата:
Сообщение от Багирка
Машуля, очень рада тебя здесь видеть!!! 
|

Цитата:
Сообщение от Багирка
Мне кажется любому мало-мальски посвященному в репродуктологию человеку известно, что СГ в Инвитро или Хеликсе - впустую потраченное время и деньги... 
|
+мульен
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Точно - вечер встреч выпускников нашего топа 
|
вот и я пришла 
19.12.2011, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
В Хеликсе и Инвитро нет строгой морфологии и для экошниц это неинтересно, не хочешь заинтересованности сдай в ОТТА в лаборатории микробиологии, а не на отделении ВРТ
|
Тася,а сколько стоит этот анализ в ОТТО
|
|
|
19.12.2011, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
вот на тебя, дорогуша, вечерними, очень активными, мужчинскими

|
Спасибо Ирусик!!!!!    Ты меня сейчас так обчихаешь что само все получится  , правда муж в отпуск уехал
|
19.12.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Девушки-красавицы!!! 
тысячу лет здесь не писала, но читаю вас периодически.  и очень радуюсь вашим победам и переживаю за вас   
вот и пролетели 37 недель моей беременности! 
большое спасибо родной Мариинке, большое спасибо этому топику и его жителям за готовность придти всегда и во всём на помощь!!!!
большое спасибо ВСЕМ, кто поддерживал и был рядом это время!   
я очень хочу, чтоб наступающий новый год подарил беременность и встречу с долгожданными малышами очень дорогим моему седрцу людям:
Машуньке, Милочке, Юлику-Багирке,Жанночке, Ане-Веге,Олику-Поли, Танюшке - Бэби Бум, Людочке-Ласке, Микусеньке, Катюше-Я буду мамой, ,... и многим-многим-многим!!!!!   
пусть в этом топике не будет сторожил... пусть протоколы заканчиваются долгожданными беременностями!!!.. и двойняшковыми! и протекают они как моя - достаточно легко и беспроблемно (токс к начале уже забыт  )
беременность так быстро пролетелела и теперь страшно как никогда...оказалось, что роды - это страшнее,чем ожидание ХГЧ. поскольку дети уже есть!... но они еще не с тобой и не от тебя зависит, как все пройдет.    но от кулачков не откажусь 
но я верю, что все пройдет ОТЛИЧНО!!!!и Вам этого желаю!!!
наверное... последнее и самое концентрированное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!!
|
Поймала апчхи))))))))) Светочка, на счастливую встречку с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))))
19.12.2011, 23:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Девушки-красавицы!!! 
тысячу лет здесь не писала, но читаю вас периодически.  и очень радуюсь вашим победам и переживаю за вас   
вот и пролетели 37 недель моей беременности! 
большое спасибо родной Мариинке, большое спасибо этому топику и его жителям за готовность придти всегда и во всём на помощь!!!!
большое спасибо ВСЕМ, кто поддерживал и был рядом это время!   
я очень хочу, чтоб наступающий новый год подарил беременность и встречу с долгожданными малышами очень дорогим моему седрцу людям:
Машуньке, Милочке, Юлику-Багирке,Жанночке, Ане-Веге,Олику-Поли, Танюшке - Бэби Бум, Людочке-Ласке, Микусеньке, Катюше-Я буду мамой, ,... и многим-многим-многим!!!!!   
пусть в этом топике не будет сторожил... пусть протоколы заканчиваются долгожданными беременностями!!!.. и двойняшковыми! и протекают они как моя - достаточно легко и беспроблемно (токс к начале уже забыт  )
беременность так быстро пролетелела и теперь страшно как никогда...оказалось, что роды - это страшнее,чем ожидание ХГЧ. поскольку дети уже есть!... но они еще не с тобой и не от тебя зависит, как все пройдет.    но от кулачков не откажусь 
но я верю, что все пройдет ОТЛИЧНО!!!!и Вам этого желаю!!!
наверное... последнее и самое концентрированное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!!
|
Светочкаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Все пройдет отлично!!! Ожидание - оно всегда страшновато, особенно, если это касается долгожданных деток  Но пуст ьвсе пройдет на ура! Деточки уже готовы ко встрече с родителями!!! И это ТАК ЧУДЕСНО!!!     Кулачищ тебе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
19.12.2011, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
 , без мужа не получится..............или ты шаманишь?
20.12.2011, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
Тася,а сколько стоит этот анализ в ОТТО
|
Спермограмма без мар-теста - 700 рублей - очень экономично)))))