|
|
20.12.2011, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
А я то собралась домофон отключать, когда мелкий спать будет ))
|
В таком возрасте их пушкой не разбудишь, не то что домофоном.
20.12.2011, 00:51
|
|
Элита
|
Все, девочки, пошла - у меня кажется начинается ночная вахта. Я теперь к ночи готовлюсь - в 7 часов спать иду до 9 где-то, так как ночки то боевые
20.12.2011, 00:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DEP
это что? спиртовым ты ей обрабатывала?
)
|
Да, спиртовым раствором. Пошла глянула баночку - я буковку пропустила, Хлор Офиллипт оно, вот как!
(но у нас своя история была, в РД сказали ещё и перекисью обрабатывать, а на патронаже меня наругали за это, т.к. корочка растворялась и пупок кровить начинал от перекиси  )
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
а в аптеках может быть? а то я до Буду мамой не дойду ((( далеко у меня....
|
Я купила в совершенно обычной аптеке труселя набор 5штук (в коробке продаются). Что-то около 300р.
(а сегодня рылась у мамы дома и нашла свои старые поштучные одноразовые трусы, а я ведь уверена была, что отдала их уже кому-нить из знакомых беременных  я тогда 10 штук хапнула, использовала только 5...)
|
|
|
20.12.2011, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
потому что стерильность подразумевает отсутствие всех видов микроорганизмов на поверхностях, а при нарушении герметичной упаковки стерильность теряется.
Конечно не в мусорном ведре, но стерильным уже не назовешь и от обычных, не стерильных, они уже ничем отличаться не будут
приведу пример, вот например шовный материал - не прийдет же в голову его подержать открытым в тумбочке, а потом им рану зашить, так и тут, о стерильности уже речи быть не может.
У меня кстати заготовлены обычные прокладки Тена, вот думала как раз из-за стерильности купить Хартман, но теперь не буду, т.к. нет смысла
|
ну это ясно..но чтобы так принципиально к вопросу прокладок подходить....в туалете бумага тоже не стерильна...но пользоваца то все равно придеца..и брать не стерильными руками...ИМХО не надо искать проблем там где их нет
Цитата:
Сообщение от Valita
Да, спиртовым раствором. Пошла глянула баночку - я буковку пропустила, Хлор Офиллипт оно, вот как!
|
ну я поняла о чем ты, ребенок у меня им горло полощет
|
|
20.12.2011, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
В таком возрасте их пушкой не разбудишь, не то что домофоном.
|
да? а мой ребенок чутко с роддома дрых
|
|
20.12.2011, 01:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
А почему гепатита 2, их же 3. Я платила в Балт-мед за 1 прививку+осмотр доктора 1700 руб. Ходили туда, т.к. на 1 этаже нашего дома. Так что цена нормальная тогда. Единственное, а доктор придёт на дом? И ещё до этого желательно сдать анализы, тоже можно на дому.
|
Да, это приход врача на дом. А какие нужно сдать анализы и почему? спасибо.
20.12.2011, 01:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
У моей мамы оба раза роды проходили отвратительно и оба раза-преждевременные. Я родилась 2300кг, а брат мой через 8 лет - 2 кг. На 34-35 неделях. Но это, как оказалось, не показатель, что у меня будет точно также, хотя я тоже очень переживала. Так что, Оля, не переживай, все у тебя будет хорошо  Твой организм - это твой, индивидуальный.
|
 Это будут мои индивидуальные роды с поломаным крестцом 
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я в 13 РД собираюсь, правда пока направления нет ))
|
Наташ, а какого у тебя направления нет - от их кардиолога, или из ЖК? А то в нашем топике в списке документов на роды стоит направление из ЖК - так у меня его нет, я ж его еще летом им отдала
20.12.2011, 01:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
Девчата.сегодня когда была на приеме у кардиолога - она мне выписала направление и сказала что при поступлении обязательно должно быть еще и направление из ЖК!!! именно на госпитализацию к ним. Типа направление от кардиолога действует 48 часов а из консультации (я забыла)
20.12.2011, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Да, это приход врача на дом. А какие нужно сдать анализы и почему? спасибо.
|
По анализу крови можно понять, здоров ли малыш, да и банку заодно сдать.
|
20.12.2011, 01:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Про курсы вставлю реплику - мне очень помогли. ПРавильно дышать, особенно в потугах, бороться с болевыми ощущениями получилось как раз по рекомендациям курсов.
|
И как же???    Как бороться с болевыми ощущениями по рекомендации курсов?
Цитата:
Сообщение от Женя555
По анализу крови можно понять, здоров ли малыш, да и банку заодно сдать.
|
Банку - это в смысле мочу?  Т.е. перед любой прививкой в идеале сдается анализ крови (клиника я так понимаю???) и ребенок должен быть полностью здоров?